Что делать с мужчиной в постели, если ты спокойная, не темпераментная, равнодушна к сексу, но тебе надо ему понравиться и показать, что ты огого? Минета хватит? Стонать? Быть сверху? Или если нет огня- его и нет.
Первое время быть самой!
А дальше видно будет, может и стараться, то незачем!
Или если нет огня- его и нет.
Признайтесь ему что вы из березовой рощи. Рано или поздно он все равно все поймет , даже если вы будете делать АС с прыжка, как спайдермэн. А когда он все поймет - он твердо решит что вы абсолютно не искренняя и значит верь вам нельзя. Ни в чем. И ровно в этот момент закончится и все остальное между вами.
Пососи его большой палец на ноге
Зачем тебе постель? Пусть он сам ищет себе подругу для любовных утех.
А ты в других сферах будешь привлекать его внимание.
Долго играть не сможешь. Так что не притворяйся
как говорится, если машина не заводится, то есть только две причины - или нечему гореть, или нечем зажечь. )
у меня встречный вопрос - а почему НАДО понравиться? карьера срывается?))
Во-первых, не надо имитировать. Какой-то мужик и не заметит, а второй будет докапываться и обижаться... Была бы я мужиком, я бы обиделась, если бы узнала об имитации партнерши. Знаете, с первыми своими двумя партнёрами я вообще не понимала прикол секса. Даже имитировала. Вообще ничего не чувствовала... Ни романтики не было, ни качественных прелюдий. А потом познакомилась со своим нынешним мч... Я просто обалдеваю, очень равнодушная к сексу ранее, жду наших интимных встреч с большим нетерпением. Так что, правда, от партнёра зависит. И от любви. Если между Вами и правда что-то горячее, секс будет хорошим.
Очередное бревно пытается катать демку, а потом будет плакаться что парень ее истинное уродливое *** терпеть не хочет.
Зачем вообще спать с мужиком если нет желания ? Мазохистка? Нравится чтобы тыкали чем то , лишь бы не ушел
Зачем обманывать человека, выйдешь замуж за него, родишь и займешься полностью ребенком, а мужик останется не нужным не удовлетворенным придатком к клуше с младенцем
а оно тебе с таким подходом надо? замуж похрен за кого?
просто если только "надо", то причина равнодушия банальна - человек тебе неинтересен. как ни притворяйся, а оно вылезет, и что, потом будешь тут плакаться как ты родила от того козла и он тебя бросил?
ё-моё...
Как раз встретила наконец того кто нравится.
если нравится, то и секс должен получиться. хотя бы от того, что хочется сделать человеку приятное. а если не хочется, то не так уж и нравится, или не то нравится - к примеру, квартира нравится, зарплата, служебное положение...
Вот и я о том- сделать ему приятное, а не себе. Это безумная ежедневная работа за право жить с мужчиной
семьи вообще живут в широком диапазоне реалий. к примеру, есть семьи, где муж-алкаш через день буянит, и где жена ездит на муже и мозги выносит, и где "оба сверху, но на разных постелях"...и еще есть масса вариантов.
если мужчине достаточно иметь просто, пардоньте, спермоприемник то и жить так можно...наверное. я не пробовал. зато я точно знаю, что сам бы так не смог.
короче, скажите ему сразу - я бревно, делай что хочешь сам, только об кору не поцарапайся. может и проканает. у семей же оно так обычно, ага...
Вот и я о том- сделать ему приятное, а не себе. Это безумная ежедневная работа за право жить с мужчиной
а это должно быть обоюдное желание. иначе просто дружите, накой вам секс? а платоническая любовь прекрасно в романах, в жизни как-то не встречал. а вот разводы по причине отсутствия удовлетворения партнером встречал.
холодность таки чувствуется, "по обязанности" не греет, потому партнер найдет где согреют.
а мне вообще интересно - кого вы убеждаете? себя? ну, флаг в руки...
Для вас семья - это не секс. А для него семья = секс, допустим.И что делать будете? Терпеть измены, абы замужем?
Как по мне, семья - это гармоничные отношения между людьми, в том числе , и сексуальные.
А гармоничные сексуальные может и подразумевают- ему хорошо на стороне и ей дома? А вместе семья. Не думали?
Почитайте на ком женились бизмесмены и герцоги) и это не девственницы, так что не надо тут😀 а всякие неудачники требуют девственниц😀
у бизнесменов и герцогов (а также венценосных особ), несмотря таки на пропасть в их положениях и часто даже времени бытия, есть одно общее - в их браках зачастую любовь на последнем месте. там объединение капиталов, политика, улучшение положения в обществе и прочая и прочая...и пофигу что невеста бревно, главное наследник правильный, с ее батюшкой из соседней страны родня (вероятность войнушки меньше), капитальчик приумножили по-родственному.
а иногда нелюбимых жен, как Петруха, к ногтю и в монастырь...тоже было... )
Автор, он что Ваш первый мужчина?
у бизнесменов и герцогов (а также венценосных особ), несмотря таки на пропасть в их положениях и часто даже времени бытия, есть одно общее - в их браках зачастую любовь на последнем месте. там объединение капиталов, политика, улучшение положения в обществе и прочая и прочая...и пофигу что невеста бревно, главное наследник правильный, с ее батюшкой из соседней страны родня (вероятность войнушки меньше), капитальчик приумножили по-родственному.
а иногда нелюбимых жен, как Петруха, к ногтю и в монастырь...тоже было... )
Какое объдинение капиталов у принца Гарри и актрисы Меган?😂 он из королевской семьи, а у нее мама визажист, а папа осветитель 😀