Есть ли здесь такие кто любит заниматься сексом перед работой и как у вас проходит рабочий день после этого, лучше или нет?
Вы во Франции живете? Во Франции кто сексом перед работой не позанимался, тех не допускают до работы, отправляют назад домой и ставят прогул. Там надо отчитываться, что успел на утренний секс.
Бодро, весь день хорошая работоспособность, но утренний - быстрый очень, мин 10-15, полизал жене, после сам быстро, как кролик, и бегом работать
Антонина, тут призывают всех баб перестать заниматься сексом, а ты тут такое. Ты чего?
Обожаю утренний! Прям заряд и позитив)) но и в вечернем тоже есть свои плюсы)
Перед работой завтракаю и думаю ,как спланировать день.Секс для вечера.
Утренний секас - это заряд бодрости и настроения на целый день для обоих партнеров!
Мне кажется, утренний секс больше для мужчин. Муж вот мой вечно "заряжен" по утру, даже если полночи кувыркались. После этого скачет радостный на работу. А я не любительница по утрам..по утрам я сплю, а вот вечером - пожалуйста))
Я с утра сонная, не люблю секс, тело не отзывается, ничего не чувствую
Да хоть когда, когда захочется, в этом и прелесть, даже если трое детей, можно найти где усмирить страсть ))))
И утром, и вечером занимаемся. Сейчас уже меньше по времени, а раньше прямо рано вставали и час-два с утра могли этим заниматься. У мужа большой агрегат, и я потом ноги не могла вместе свести, наверное, это как-то отражалось на походке - коллеги подкалывали на работе, что моя ночь явно прошла хорошо)