Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было партнёров?

Сколько у Вас было партнёров ? На одну ночь. Укажите вы м или ж? Замужем/женат

Алиса
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
!....?
Крис

Мы на стадии недоразвода... Потому что есть маленький ребенок. Либо оставаться семьёй и интим в семье не главное, либо досвидос. Пока не решила. Смотрю и анализирую, насколько он любит малыша, ему почти годик. В браке 7 лет

елки-палки :-( хочется, чтобы Вы нашли самое оптимальное решение для всех. я также надеюсь, что Вы как минимум мудрее меня. и спокойнее. надо отключать чувства при решении таких вопросов. не рубить с плеча только

Гость
Анастасия

Да что вы говорите. А что ж тогда мужики девственниками не женятся? Раз они до брака спали с другими женщинами, значит они и во время брака будут изменят.

Верно. Такие всю жизнь по бабам скачут, кто начал.
А порядочный мужчина не может себе позволить секс с чужой женщиной (не женой). Но_шлюхам_такие не нравятся. Вы их считаете импотентами/нерешительными и т.д.

Анастасия
Гость

Верно. Такие всю жизнь по бабам скачут, кто начал.
А порядочный мужчина не может себе позволить секс с чужой женщиной (не женой). Но_шлюхам_такие не нравятся. Вы их считаете импотентами/нерешительными и т.д.

Глупости

Гость
Алиса

У нас же ток мужики могут перебирать и остановится на той самой) а у женщин видимо права нет) Просто наплевать на мнения баранов:) умный мужчина посчитает женщину равной себе.

Вот вы и выбрали перебирателя, чтобы он вам изменял.)

Гость
Крис

Ну ваш муж не девственник , а если бы представьте 2 девственника?) Вот как у нас... Это печально в итоге)

Вас просто никогда никто не любил.

Гость
Анастасия

Глупости

Да так и есть. Вы выбираете кобелей неуважающих женщин, которые в вас видят только глупое доступное тело. А порядочные ответственные мужчины, которым не наплевать на то, где будут расти их дети, кто будет их отец/мать - вам не интересны. Потому что вы слишком озабочены, чтобы думать головой.

Анастасия
Гость

Да так и есть. Вы выбираете кобелей неуважающих женщин, которые в вас видят только глупое доступное тело. А порядочные ответственные мужчины, которым не наплевать на то, где будут расти их дети, кто будет их отец/мать - вам не интересны. Потому что вы слишком озабочены, чтобы думать головой.

Я разочарована в Вас. Всего доброго.

Гость
Гость

Ваши бабочки это просто похоть - половое влечение - активность половой чакры, а любят люди сердцем и брак строится на любви.

Всё ваш бл ядский секс - проделки Сатаны!

Гость
Гость

Мужчинам такие женщины тоже не особо интересны.

Гость

Один за все 27 лет) Ж.
Честно говоря, немного об этом жалею.

Олеся
Гость

Всё ваш бл ядский секс - проделки Сатаны!

Ооо, как вас накрыло. Жесть. Ну так не занимайтесь! Живите с девственниками в чем проблема? Что вы все лезете со своими принципами к другим? Каждый живёт так как хочет. В жизни вообще нет понятий как "плохо" или "хорошо". Раздражает, все лезете и лезете в чужие жизни, ещё многие осуждают , за то, что их жизни другие.

Крис
Гость

Один за все 27 лет) Ж.
Честно говоря, немного об этом жалею.

Чаще всего так и происходит:) это нормально

Гость
Анастасия

Я вас умоляю, чаще всего женщины у кого было больше 4 партнёров , никогда не скажут своему возлюбленному об этом. да и многие вообще о таком не говорят. По разному конечно. Я лично не хочу знать сколько до меня было у моего мужа, даже если 10000 или даже если 2 , не хочу. Это прошлая жизнь в которой меня не было. Главное -это настоящее.

+++
Муж где-то про 4-5 у меня знает. А парней всего было 14, занизила свои подвиги. Скромность)

У меня кореш. Он их считал. Всего 64 было. Порой на дискотеке снимал, жил рядом, вел к себе, делал дело и за дверь. Кого то на пару дней оставлял. С кем то недели 2. Я порой приходя к нему был в замешательствн, когда у него уже другая. А потом женился и уже 7 лет вместе.

Гость

На одну ночь был 1 и то я его знала хорошо очень.

Гость

На одну ночь не было никого, интим был только в отношениях - но не со всеми парнями, с кем у меня были отношения, доходило до интимной близости. Секс был с 4 (четвёртый и последний парень - это муж).

Гость

У меня 0

Далеко за 100, может уже за 200. Давно пересчитал считать)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: