Сколько у Вас было партнёров ? На одну ночь. Укажите вы м или ж? Замужем/женат
Мы на стадии недоразвода... Потому что есть маленький ребенок. Либо оставаться семьёй и интим в семье не главное, либо досвидос. Пока не решила. Смотрю и анализирую, насколько он любит малыша, ему почти годик. В браке 7 лет
елки-палки :-( хочется, чтобы Вы нашли самое оптимальное решение для всех. я также надеюсь, что Вы как минимум мудрее меня. и спокойнее. надо отключать чувства при решении таких вопросов. не рубить с плеча только
Да что вы говорите. А что ж тогда мужики девственниками не женятся? Раз они до брака спали с другими женщинами, значит они и во время брака будут изменят.
Верно. Такие всю жизнь по бабам скачут, кто начал.
А порядочный мужчина не может себе позволить секс с чужой женщиной (не женой). Но_шлюхам_такие не нравятся. Вы их считаете импотентами/нерешительными и т.д.
Да так и есть. Вы выбираете кобелей неуважающих женщин, которые в вас видят только глупое доступное тело. А порядочные ответственные мужчины, которым не наплевать на то, где будут расти их дети, кто будет их отец/мать - вам не интересны. Потому что вы слишком озабочены, чтобы думать головой.
Да так и есть. Вы выбираете кобелей неуважающих женщин, которые в вас видят только глупое доступное тело. А порядочные ответственные мужчины, которым не наплевать на то, где будут расти их дети, кто будет их отец/мать - вам не интересны. Потому что вы слишком озабочены, чтобы думать головой.
Я разочарована в Вас. Всего доброго.
Мужчинам такие женщины тоже не особо интересны.
Один за все 27 лет) Ж.
Честно говоря, немного об этом жалею.
Ооо, как вас накрыло. Жесть. Ну так не занимайтесь! Живите с девственниками в чем проблема? Что вы все лезете со своими принципами к другим? Каждый живёт так как хочет. В жизни вообще нет понятий как "плохо" или "хорошо". Раздражает, все лезете и лезете в чужие жизни, ещё многие осуждают , за то, что их жизни другие.
Я вас умоляю, чаще всего женщины у кого было больше 4 партнёров , никогда не скажут своему возлюбленному об этом. да и многие вообще о таком не говорят. По разному конечно. Я лично не хочу знать сколько до меня было у моего мужа, даже если 10000 или даже если 2 , не хочу. Это прошлая жизнь в которой меня не было. Главное -это настоящее.
+++
Муж где-то про 4-5 у меня знает. А парней всего было 14, занизила свои подвиги. Скромность)
У меня кореш. Он их считал. Всего 64 было. Порой на дискотеке снимал, жил рядом, вел к себе, делал дело и за дверь. Кого то на пару дней оставлял. С кем то недели 2. Я порой приходя к нему был в замешательствн, когда у него уже другая. А потом женился и уже 7 лет вместе.
На одну ночь был 1 и то я его знала хорошо очень.
На одну ночь не было никого, интим был только в отношениях - но не со всеми парнями, с кем у меня были отношения, доходило до интимной близости. Секс был с 4 (четвёртый и последний парень - это муж).
У меня 0
Далеко за 100, может уже за 200. Давно пересчитал считать)