Ваши мужчины делают это? Ануслизинг
Мой очень любит лизать мою попку.
Долгосрочная аренда ануса? Это как?
Что недоипем то долижем но фирму не опозорим
Ануслизинг? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ой не могу, спасибо, поржал от души.
Поставь его в туалете вместо туалетной бумаги
Ахтунг! Извращенцы на сайте!
Конечно. В чем проблема
Сообщение было удалено
Имбецил, ты сначала значение слово лизинг посмотри, ты сам себе позоришь, я тебе только на это указываю, твою мамку явно алкашня сношала, раз у нее такой безмозглый приплод выссрался
Я бы не разрешила. Чтобы он потом в губы ещё целовал. Если бы мужчина сказал что он этим занимался раньше то у нас тоже ничего не было бы. Гогноедством заниматься.
☹️
Жополизы 😁😁😁
У меня попка всегда идеально чистая, чобы не полизать? Мне нравится.
Мужикам ничего не стоит и там полизать во время куни, они сами тащутся...
А что это? Я знаю только анилингус🤔 Если речь об этом, то да, во время куни всегда и попе внимание уделяет
Правильный делается с проникновением языком вовнутрь, кто не знал.
Чистую попу с удовольствие целую
Я бы не разрешила. Чтобы он потом в губы ещё целовал. Если бы мужчина сказал что он этим занимался раньше то у нас тоже ничего не было бы. Гогноедством заниматься.
Глупенькая вы, Лапусик, до невозможности! А ваш мужчина несчастный. Я правильно понимаю, что вы ложитесь в брачное ложе неподмытой, поэтому так и воспринимаете анилингус (анилинкцио, римминг, гранатовый поцелуй). Даже не сомневаюсь, что мужчина ваш не знает от вас минета, а вы от него куни. Убогие половые отношения.
Моя первая жена была из одного санатория с вами, однажды на мою попытку поласкать её заднюю дырочку, прервала секс и устроила разборку, дура. Естественно, у меня стали появляться любимые женщины на стороне и я их отправлял в полёты в невесомость. Между прочим, все они добровольно сами проявляли активность, чтобы ответить мне такими же взаимтыми ласками, осваивая их технику впервые в своей жизни. В конце концов у меня другой счастливый брак и я верный муж.