Девушка очень любит АС и требует его каждый раз. А я один раз попробовал и мне не понравилось. Во-первых, я брезгливый, а после этого мой друг плохо пах и был испачкан. Во-вторых чисто психологически мне этот вид секса никакого удовольствия не доставляет. В остальном у нас все идеально. Что делать не знаю.
Фантазер!
У меня есть знакомая, любительница ас, но что бы просила и каждый день!?
Перестать сочинять небылицы.
Вставь ей дилдо в ее опу. Пусть балдеет, а сам пользуйся пиской.
Чтобы друг хорошо пах, нужно презервативом пользоваться.
Бывают же лохи!.. Да купи ты ей свечи от геморроя...
Вранье.
Во первых понюхать свой член ты можешь только его себе отрвав и поднеся к носу.
Во вторых он не может быть испачкан, учи анатомию, на расстоянии 30 см от входа в толстой кишке чисто.
В третьих подьзуйся презервативами.
В четвертых, раз психологически дискомфортно, предложи даме вибратор. Он работает круче, чем твой унылый член с его однообразными возвратно-поступательными движниями.😎
1) многократное промывание прямой кишки перед АС. Чтобы даже намека на экскременты не было
2) используй презерватив и смазку
3) радуйся, что женщине это нравится
4) не ной, будь мужиком. Трахай и терпи! 😎
Вранье.
Во вторых он не может быть испачкан, учи анатомию, на расстоянии 30 см от входа в толстой кишке чисто.
В четвертых, раз психологически дискомфортно, предложи даме вибратор. Он работает круче, чем твой унылый член с его однообразными возвратно-поступательными движниями.😎
Сразу видно теоретика, который никогда не пробовал АС 😅
У меня тоже была фанатка АС Бывает Кстати если тебе брезгливо Дай адресок твоей подруге Вдую так что секрежки зазвенят Я мужчина бывалый Справлюсь
На счет каждый день это твои фантазии (хотя не исключаю что в жизни есть и особоизвращенные женщины).
Если любит это дело - ну и ладно, твоя забота, если претендуешь на звание хорошего любовника, исполнять хотелки женщины.
Пользуйся презервативом, тогда и вонять ничего не будет. Его снимаешь с писюна так чтобы грязное осталось внутри и всё.
Вранье.
Кала нет только в прямой кишке, которая короче. Но это не означает что там чисто, если тщательно не промыть.
В опу самотык, а письку в вагину и будет ей счастье.
Мир взрослых развлечений, где нет запретов и препятствий, где нет границ, подробности тут uhtube.cc
Что делать, что делать?! Для начала прекращаем дpочить и писать разводки...
не может быть что ты вставляешь ей каждый день по самое не могу без последствий. Ж...па у нее не треснула? Я к тому что у нее могут появиться микротрещины, ну и кровотечения, не рискуй зря, не просто же у женщин киска создана, вот туда и загоняй жеребца.
Лично я очень люблю анальный секс со своей женой. Проделываем это регулярно, пользуемся смазками, ну а от запаха избавляемся предварительной клизмой, можно на пахучих травах. Всем, кто любит АС рекомендую посмотреть настоящих умельцев это делать на www.videohdclub.com