Гость
Статьи
Секс с парнем

Секс с парнем

Познакомилась на сз с парнем, хотела секса, он сразу ко мне приехал. Он даже меня не целовал и груди не целовал, сразу приступил к делу, но у него не встал, уговорил сделать минет, и после этого не встал. И вот думаю зачем мне это надо было

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

как ты-то его захотела? и какой смысл давать ущербным?

Гость

Надо реальные фото выкладывать на СЗ. Может разница была такая, что даже минет не помог.

Гость
Гость

Надо реальные фото выкладывать на СЗ. Может разница была такая, что даже минет не помог.

Зачем тогда вообще было предлагать себя как полового партнёра если ничего не шевелится? Надо и самому техникой секса владеть, а то даже дрочка о чужого человека не вышла (и не выйдет).

Гость
Гость

Зачем тогда вообще было предлагать себя как полового партнёра если ничего не шевелится? Надо и самому техникой секса владеть, а то даже дрочка о чужого человека не вышла (и не выйдет).

Я говорю о вероятности, что не шевелится на конкретную девушку, потому что на фото был огонь, а по факту дым. Вряд ли он поехал бы куда-то зная, что вообще не шевелится.

Гость

О времена, о нравы!)) 🙄

Шишок
Гость

О времена, о нравы!)) 🙄

Да- да. Что девки, что парни, ни в какую строевую негодны.😔

Гость

А на каком хоть СЗ?

Гость
Гость

как ты-то его захотела? и какой смысл давать ущербным?

У неё только на ущербных намокает.)

Гость
Гость

Ха, весь секс вне брака - вот такая мастурбация телами.)))

Гость
Гость

Я говорю о вероятности, что не шевелится на конкретную девушку, потому что на фото был огонь, а по факту дым. Вряд ли он поехал бы куда-то зная, что вообще не шевелится.

Так надеялся, что может на эту_шлюху_наконец встанет.)))

Гость
Шишок

Да- да. Что девки, что парни, ни в какую строевую негодны.😔

Не, мне случай понравился у нас в городе, который недавно произошёл. Пригласили три женатых мужика трёх школьниц по объявлению в ВК в группе "вписки Екатеринбурга". 16-17 лет. Приехали они значит травку покурить и потpaxaться. И тут один мужик хватает ружьё и как в тире всех кладёт. Потом себя естественно.) Менты голову ломают, что послужило причиной агрессии. А я думаю, может у него просто не встало.)

Ну и ну

Представляю, какая ты страхопудина, на у него даже не шевельнулось ничего)))

Мужчина. 40. Москва.

Плохо сосала, потому и не встал 😅

Гость

Пхахаха, это фиаско! :) :)

Гость

Может нужно просто перешагнуть и позвать нормального. Лично я всегда готов

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: