Познакомилась на сз с парнем, хотела секса, он сразу ко мне приехал. Он даже меня не целовал и груди не целовал, сразу приступил к делу, но у него не встал, уговорил сделать минет, и после этого не встал. И вот думаю зачем мне это надо было
как ты-то его захотела? и какой смысл давать ущербным?
Надо реальные фото выкладывать на СЗ. Может разница была такая, что даже минет не помог.
Зачем тогда вообще было предлагать себя как полового партнёра если ничего не шевелится? Надо и самому техникой секса владеть, а то даже дрочка о чужого человека не вышла (и не выйдет).
Я говорю о вероятности, что не шевелится на конкретную девушку, потому что на фото был огонь, а по факту дым. Вряд ли он поехал бы куда-то зная, что вообще не шевелится.
О времена, о нравы!)) 🙄
А на каком хоть СЗ?
Не, мне случай понравился у нас в городе, который недавно произошёл. Пригласили три женатых мужика трёх школьниц по объявлению в ВК в группе "вписки Екатеринбурга". 16-17 лет. Приехали они значит травку покурить и потpaxaться. И тут один мужик хватает ружьё и как в тире всех кладёт. Потом себя естественно.) Менты голову ломают, что послужило причиной агрессии. А я думаю, может у него просто не встало.)
Представляю, какая ты страхопудина, на у него даже не шевельнулось ничего)))
Плохо сосала, потому и не встал 😅
Пхахаха, это фиаско! :) :)
Может нужно просто перешагнуть и позвать нормального. Лично я всегда готов