Гость
Статьи
как проверить …

как проверить командировщика на расстоянии?

У кого мужчина работал вахтами ? как проверить изменяет есть ли кто-то или нет? Подскажите пожалуйста(есть некие моменты которые заставляли меня усомниться) Если узнаю чразу разорву отношения так что с правдой знаю что делать

Илана
9 ответов
Последний — Перейти

Нанять частного детектива, нанять человека, нанять человека, который ему взломает вк, ***, мессенджеры, поставить шпионское приложение ему не телефон. Другое дело нужна ли вам эта правда, подумайте.

Гость

Ну вам же в прошлой вашей теме написали что делать. У вас уже паранойя, если опять создали повторную тему. Чем зависать тут на форуме, уже давно бы съездили бы к нему туда. Свалитесь ему как снег на голову и увидите все воочию. Или сходите к какой-нить бабке пусть погадает вам на него.

Гость

Всё тайное всегда становится явным. Вопрос времени.

Гость
Milana

Нанять частного детектива, нанять человека, нанять человека, который ему взломает вк, ***, мессенджеры, поставить шпионское приложение ему не телефон. Другое дело нужна ли вам эта правда, подумайте.

А потом внезапно окажется, что он белый и пушистый, и обо всём узнает. Тогда у топикстартера и начнётся весёлая жизнь ))

Гость

Ничем хорошим поиски этой правды не закончатся, ни в случае обнаружения измены, ни в случае, если МЧ пашет по 16 часов на вахте, но узнает про слежку.
Автору к доктору Курпатову.

Илана
Milana

а нужна правда а где такого человека найти

Илана
Гость

Ну вам же в прошлой вашей теме написали что делать. У вас уже паранойя, если опять создали повторную тему. Чем зависать тут на форуме, уже давно бы съездили бы к нему туда. Свалитесь ему как снег на голову и увидите все воочию. Или сходите к какой-нить бабке пусть погадает вам на него.

я работаю поехать не могу,бабкам не верю это всё шарлатаньё,это не моя тема

Илана
Гость

Ничем хорошим поиски этой правды не закончатся, ни в случае обнаружения измены, ни в случае, если МЧ пашет по 16 часов на вахте, но узнает про слежку.
Автору к доктору Курпатову.

зачем меня к доктору?

Илана

а нужна правда а где такого человека найти

На авито куча частных детективов.