У кого мужчина работал вахтами ? как проверить изменяет есть ли кто-то или нет? Подскажите пожалуйста(есть некие моменты которые заставляли меня усомниться) Если узнаю чразу разорву отношения так что с правдой знаю что делать
Нанять частного детектива, нанять человека, нанять человека, который ему взломает вк, ***, мессенджеры, поставить шпионское приложение ему не телефон. Другое дело нужна ли вам эта правда, подумайте.
Ну вам же в прошлой вашей теме написали что делать. У вас уже паранойя, если опять создали повторную тему. Чем зависать тут на форуме, уже давно бы съездили бы к нему туда. Свалитесь ему как снег на голову и увидите все воочию. Или сходите к какой-нить бабке пусть погадает вам на него.
Всё тайное всегда становится явным. Вопрос времени.
Нанять частного детектива, нанять человека, нанять человека, который ему взломает вк, ***, мессенджеры, поставить шпионское приложение ему не телефон. Другое дело нужна ли вам эта правда, подумайте.
А потом внезапно окажется, что он белый и пушистый, и обо всём узнает. Тогда у топикстартера и начнётся весёлая жизнь ))
Ничем хорошим поиски этой правды не закончатся, ни в случае обнаружения измены, ни в случае, если МЧ пашет по 16 часов на вахте, но узнает про слежку.
Автору к доктору Курпатову.
Ну вам же в прошлой вашей теме написали что делать. У вас уже паранойя, если опять создали повторную тему. Чем зависать тут на форуме, уже давно бы съездили бы к нему туда. Свалитесь ему как снег на голову и увидите все воочию. Или сходите к какой-нить бабке пусть погадает вам на него.
я работаю поехать не могу,бабкам не верю это всё шарлатаньё,это не моя тема