Ищу женщину, для реальных отношений и любви :). Обнимашки, вкусняшки, пледики, котики.. Нежный секс. Только Минск. Телеграм @foojoys
Только что глянула фото... фу, страшный пзздц. Хоть жри поменьше, ну нафиг.
Ну и *** ты, тебе только рука поможет.
"Обнимашки, вкусняшки".. УжОс? И это пишет мужчина? Деградируют мужчины....
Зашла ради интереса, опять какая то разводка. Хватит уже! Абрикос хуисос
Итог темы - 30 минут и я вижу полное разложение, нравственное и моральное, наших милых участниц социальных сетей... это так глупо, и противно. Поэтому нормальный мужчина с вами, общаться никогда не будет.
Автор! Вам на сайт знакомств надо. Сюда Вы сунулись не по адресу.
"За 30" - это и девушка 33 лет и женщина 39 лет, например.
Телеграм - реальный. Не могу понять - здесь, что действительно одни дегенераты и психопаты, или нормальные люди тоже есть? Знакомиться можно где угодно, нет никаких правил. Ругань, цинизм, бессмысленные оскорбления - для чего? Я в заголовке темы - никого не ругал и не выдвигал никаких тезисов об этом. Те, кому это не нужно, неинтересно - идите лесом, с богом ))). Мужчинам, которым интересен результат поста отвечу - вечером написали две женщины в телеграм, с интервалом примерно 2 часа. Так что, возможно завтра, иду на романтическое свидание! Остальные - могут завидовать, по-черному или по-белому - мне всё равно ))
Телеграм - реальный. Не могу понять - здесь, что действительно одни дегенераты и психопаты, или нормальные люди тоже есть? Знакомиться можно где угодно, нет никаких правил. Ругань, цинизм, бессмысленные оскорбления - для чего? Я в заголовке темы - никого не ругал и не выдвигал никаких тезисов об этом. Те, кому это не нужно, неинтересно - идите лесом, с богом ))). Мужчинам, которым интересен результат поста отвечу - вечером написали две женщины в телеграм, с интервалом примерно 2 часа. Так что, возможно завтра, иду на романтическое свидание! Остальные - могут завидовать, по-черному или по-белому - мне всё равно ))
О боже 🤮 звездабол высшей пробы
да я ржу над ним и над всеми манипуляторами, кто виноватит какими то "нормальным женщинами" и называет себя "нормальными парнями"
Ну что, сиськастые и сексуальные, надумали? Про часовой пояс - конечно знаю, верю, охотно. Не спали в 2.55, обо мне думали? Это так приятно! А я думал о вас...