Здравствуйте, парни и мужчины, а так же девушки и женщины. Вопрос, отличается ли чем то принципиально секс со взрослыми женщинами ( на 15-20 лет старше , если мы учитываем тот факт, что дамы следят за …
Скажу вам по секрету - ваши ровесницы тоже уже не «детские» женщины))))
Надо быть и вести себя как мужчина, а не как мальчик. У вас должны быть в норме и фигура и манеры. Будьте джентельменом, говорите комплименты, ухаживайте, не напомигайте женщине о вашей разнице в возрасте. Не ищите обязательно красивую - у таких и в 50 есть много поклоников и они не будут терять время на отношения без перспективы. Ищите главное самостоятельную приятную женщину с местом для встречь- это нормально. Ваш возраст это дамы 45-60.
Ну мне кажется женщины лет 30-ти не сильно отличаются) внешне от 20-летних. Но вот к примеру... Мне 29, но до сих пор не продают товары 18+, а ещё одно. Не факт что у дам за 30 опыта больше чем у 18-ти летних) Серьезно... Бывает что 1 партнёр и сразу замуж)) и не нагулявшись потом после развода они полные нули в плане секса, и ничего фиеричного) Но...если у женщины фишечка на молоденьких) и Вы автор просто для нее как экзотика) то да...) Это здорово , во первых вы приобретаете опыт. Что ооочегь важен для мужчины, чтоб потом будущая любовь не ушла на сторону) То это в бонус) но...предохранятьс! Обязалово!
Вот автор из всего написанного выше,ты уже понял,что твоё предложение любви на одну ночь,40 летняя отвергнет.
Правда есть сумасшедшие 60-70+ типа С.Светличной,что окружают себя кучей 30летних поклонников,но к тебе туда еще рано.
А чё ты за кого-то решаешь - кому рано, а кому нет
Я могу тоже зделать вывод о вашей токсичности - мужчины у вас нормального нет, и ещё долго не будет
Муж для обеспечения семьи и в сексе слабоват. Ему нравится деньги зарабатывать( 70-90к) Пусть этим и занимается.
Ну значит найди себе ровню, а именно мужчину со стальными яйцами.
А то богача нашла - не тём занимается мужчина, думала о деньгах, а любви не нашла.
Или скажи ему - я хочу себе любовников, только мне кажется тебе слабо это сказать потому что сама ты ничего не можешь и не умеешь, и зависишь от его денег.
Самое главное уважение