Здравствуйте, парни и мужчины, а так же девушки и женщины. Вопрос, отличается ли чем то принципиально секс со взрослыми женщинами ( на 15-20 лет старше , если мы учитываем тот факт, что дамы следят за собой , фигурой и.т.д) от молодых девушек. Самому счас 20, но порой проскальзывает желание заняться сексом с взрослой женщиной.. и вот вопрос, какого это? Надо ли чему то соответствовать, чтобы претендовать на взрослую даму? Внешность, тело, пенис или что то еще? Ваше мнение
если Вам 20, то просто быть чистым)))) ахах она сама все сделает
Иди подзюби сперматоксикозный на сз полно таких только потом не жалуйся если подцепишь чего
мозга бы тебе хоть немножечко нажить, но видимо не судьба.............
Если вас женщина превликает, а вы ей в ответ также симпатичны- все будет как обычно.
Но вот если эта дама ждет от вас развлечений, как от игрушки, то вот там и будут:
Восхождения на Эверест с оргазмами на каждом перевале, не меньше Н см и тп, кто как.
А нужен ли ты 40 летней. Ахаться с 20 летним как побывать в детском саду.
Автор 40 летней нужны крепкие мужчины 35 лет и желательно два ,то и три.
Кагда я иду в парашу СЕРИТЬ, я беру столовый набор. Там сру на тарелку и начинаю жрать. Это вкусно. Хоть люди этого не понимают. А че тут такого неприкольного?! Какашки они же вкусные, главное съесть перед этим что нить вкусное и все будет зашибись. Это невозможно передать словами... Это ВЕЛИКОЛЕПНО!!! К тому же экономно: можешь кушать одну и ту же еду много-много раз!!!
А что ты можешь ей дать ? тупую долбежку на 5 минут? или умный разговор о девиациях её желаний?
Разговаривают три приятеля:
— Я предпочитаю двадцатилетних девушек. Они такие нежные, неискушенные...
— А я люблю сорокалетних женщин. Они опытные, многое умеют, знают, что им нужно...
— А мне вот больше всего по душе Те кому за пятьдесят.
— ????
— А они каждый раз думают, что это в последний раз, и такое вытворяют... 😅
Вот автор из всего написанного выше,ты уже понял,что твоё предложение любви на одну ночь,40 летняя отвергнет.
Правда есть сумасшедшие 60-70+ типа С.Светличной,что окружают себя кучей 30летних поклонников,но к тебе туда еще рано.
просто помойся
у меня была в 18 26ти летняя дама,,, конечно это огонь! она так сосала... так трахалась,, разрешала в себя кончать! это для сопливого юнца было нечто! член говорила побольше бы, но года 2 мы с ней были в месте..! так что женщина старше в молодости это огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня была в 18 26ти летняя дама,,, конечно это огонь! она так сосала... так трахалась,, разрешала в себя кончать! это для сопливого юнца было нечто! член говорила побольше бы, но года 2 мы с ней были в месте..! так что женщина старше в молодости это огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В анус давала?
Конечно отличается!!! Со старшими тётками секс всегда бесплатный. Ещё сама же зазовёт, сама угостит чем-то вкусным и пивком угостит, лишь бы была любовь. А молодые сами ждут гульденов и не малых. Потому я выбираю взрослых для секса!!