Девушка не может ради отношений сделать это. Я ей уже говорил, постарайся, это важно ради наших отношений. Но она не может сделать минет мне. Как можно поддержать её в этом?
Что это?)
покажи пример, отсоси потному волосатому мужику.
мисп помойный. ты снова говвно-тему запилил?
Вспомнилась приколюха: "ты чего такой грустный, *** сосал не вкусный?" 🤣
Была уже эта тема недавно. Опять по-новой? Ну не хочет она брать твой огрызок в рот. Причин может быть много. Я думаю, вы бы тоже не были в восторге от члена в своем рту. Не надо ее насиловать своими хотелками, секс должен приносить удовольствие обоим партнерам. Может когда-то будет готова, но не сейчас.
Была уже эта тема недавно. Опять по-новой? Ну не хочет она брать твой огрызок в рот. Причин может быть много. Я думаю, вы бы тоже не были в восторге от члена в своем рту. Не надо ее насиловать своими хотелками, секс должен приносить удовольствие обоим партнерам. Может когда-то будет готова, но не сейчас.
Ну да. Как *** лизать - всё норм.
А как *** сосать - огрызок.
Плавали, знаем (С)
Ты ж мужик, логику включай. Сказал что это важно, она не делает = ей нафиг не сдались отношения с тобой. Она последняя на планете, у кого рот есть?
Для наших отношений важно, чтобы она мне делала минет
Но ей все равно на наши отношения
И Вам доброе утро! дети в школу не пошли, дети на вумен зашли😂
А вы делаете ей ку-ни?
А куни ты ей делаешь? если нет, то и не удивляйся, во всём должна быть взаимность