Во время секса вам засовывают палец во влагалище, иногда не один? Вам нравится или нет?
Мой это делает на предварительных ласках. Я не противлюсь, просто не совсем понимаю, зачем это. Может, он так показывает, что хочет продолжения.
Я думаю, просто это возбуждает самого мужчину.
Если нравится не сопротивляйся,если не очень попроси чтоб сменил палец на язык,и будешь кайфовать.
Может он проверяет, чтоб там ничего не было, прежде чем пиструн засовывать. А то вдруг там открывашка для бытулки, а он в неё питоном тыкать начнёт - поранится ведь.
Проверяет, смазано или нет
Палец руки или ноги? Ждем уточнения.
Походу он их не так суёт раз ты ничего не поняла
А может его спросить? Причин очень много:
Проверяет уровень готовности к проникновению
Его это возбуждает
Решил поразить вас мануальными техниками
Хочет добавить яркости ощущений, простимулировав ( начав пробуждать) ваши эрогенные зоны внутри... точка джи и прочие
Хочет добиться сквирта, это основной путь к нему...
Возможно это первые шаги в фистинге....)) и он хочет провести массаж и стимуляцию матки?
А вообще пальчики и руки более точный инструмент, точнее и ловчее чем пенис...
Главное вам решать, открывать и пробовать для себя новое или довольствоваться тем что есть.... Самое лучшее Спросить мужчину... судя по всему у него есть идеи на этот счёт)))) Кстати он это делает со смазкой специальной или используя естественные выделения? Профессионал всегда использует лубрикант... предварительно его согрев...
Вот я Вам и рассказал, почти все наши секреты)))
Кирилл
так спроси его сама...
что сует наверно и не так плохо.
Рукоблуд какой
А может его спросить? Причин очень много:
Проверяет уровень готовности к проникновению
Его это возбуждает
Решил поразить вас мануальными техниками
Хочет добавить яркости ощущений, простимулировав ( начав пробуждать) ваши эрогенные зоны внутри... точка джи и прочие
Хочет добиться сквирта, это основной путь к нему...
Возможно это первые шаги в фистинге....)) и он хочет провести массаж и стимуляцию матки?
А вообще пальчики и руки более точный инструмент, точнее и ловчее чем пенис...
Главное вам решать, открывать и пробовать для себя новое или довольствоваться тем что есть.... Самое лучшее Спросить мужчину... судя по всему у него есть идеи на этот счёт)))) Кстати он это делает со смазкой специальной или используя естественные выделения? Профессионал всегда использует лубрикант... предварительно его согрев...
Вот я Вам и рассказал, почти все наши секреты)))
Кирилл
Да, забыл упомянуть, что нравится это почти всем, возражали только те у кого были сложности со здоровьем там... полип и что о ещё, вот при этом были жалобы на болезненные ощущения, которые ушли после лечения... А вот вы своё отношение к этому как то не в полной мере выразили, позволяете, это хорошо даёте себе и ему открыть что-то новое, но главное нравится ли это Вам! А ваше удовольствие от этого и есть определяющий фактор....
Кирилл
Два пальца в презервативе с смазкой, для стимуляции точки дж,
а языком по клитору! Обычный прием!