Это какой то кошмар. Замужем уже два месяца но секс с мужем по прежнему доставляет мне массу неприятностей. Так получилось что вышла я замуж девственницей в 27 лет и дефлорация была очень болезненной. Ну а потом я думала что все дальше уже не будет такой боли но все осталось по прежнему так же больно и также неприятно хотя я мужа очень люблю но одна мысль о сексе с ним уже доставляет мне неприятности. И ладно бы это но есть еще и другое. Как то не выдержала я и рассказала я об этом своей подруге я ее давно знаю, разговаривали мы в кухне а в комнате был ее муж и он все слышал! И все бы ничего но через некоторое время зашла я к подруге а ее не было дома!А был только один ее муж. Меня так достало уже все что я расплакалась прямо у него на глазах, он стал меня утешать и тут все это произошло как то неожиданно само собой. Я оказалась в его обьятиях, позволила ему себя раздеть и у нас был просто обалденный секс. Никакой боли не было и в помине а было так чудесно. Ну а потом это повторилось раза три и все было просто обалденно никакой боли одно наслаждение. А с мужем по прежнему сильные боли и я не могу ему отказать и от этого мучаюсь. Вот такая моя история.
У мужа сколько сантиметров от мошонки? 25?
А насчёт мужа подруги скажу одно: уроды. И ты и он.
История из дешевого российского сериала 😊
Что за бездарная проба пера? Почему на вумене нету талантов?
Шкура detected
Секс знакомства,видео,фото
https://www.meendoru.net/?partner=24164
Это либо ваша фантазия, такое не бывает, чтобы чужой муж бросился на чужую жену. Это из области фантастики. Может вы этого хотите, но если у вас все так больно, то может спросить у врача, почему?
Ну, спите с ним тогда, а подруга может с вашим ахаться. Или свинг
***....))))Может у него члень большой)))
Как же я скучно живу ???!!!!!
🤔 Нет бабы - нет проблем! 😉😁
Это либо ваша фантазия, такое не бывает, чтобы чужой муж бросился на чужую жену. Это из области фантастики. Может вы этого хотите, но если у вас все так больно, то может спросить у врача, почему?
А чего справшивать. Баба нитакая шоб до свадьбы ахаться, вот и получила ((
Скорее всего у нее там узко, а у него как у слона. Ему нужна с огромной дырой.
НЕ ВЕРЮ!!
Очередная разводка от дрочера. А впрочем, неудивительно.
Дрочер, ты для кого разводку сочинял? На какой контингент сказочки твои расчитаны?
Муж подруги козел. Воспользовался Вашей слабостью. Расскажите своей подруге об этом, пусть знает, какой у нее муж.
Ну про секс с мужем подруги фантазия у тебя норм, иди уроки делай, девочка.
Не переживай, если будет любимый муж, секс это не больно. Дырка то течет. А если не любимый, то да, на сухую шпилиться больно.