Опрос для женщин.Вопрос в теме
Любите ли вы есть? Любите ли вы спать? Любите ли вы ходить, дышать, какать, писать? Автор, Вам сколько лет из какого вы села?
люблю
Не люблю. Не любила никогда. Хотя оргазм получаю всегда. Но могла бы жить и без него, это не жизненная потребность.
Это естественная потребность живого организма. В процессе секса выделяются эндорфины и дофамины, гормоны радости и удовольствия. Так что вопрос глупый. Лучше бы ты спросила: "как часто вы хотите секса?".
Ну как люблю!?
через три дня уже снова хочется!
Напрягает, что дед в восемьдесят был рабочим!
Это еще шестнадцать лет, если проживу, вырабатывать
гормоны радости*?!
Как можно НЕ любить секс??? Это невозможно😂😂😂
Не люблю. Не любила никогда. Хотя оргазм получаю всегда. Но могла бы жить и без него, это не жизненная потребность.
Как это секс не жизненная потребность? А почему же тогда люди занимаются сексом? Даже дpoчеры секса хотят, только им не даёт никто. Поэтому и дpoчат они. А то бы они с удовольствием трахали девушек, если бы девушки давали им.
Не смогу описать словами то, как люблю секс. Готова часами, но при условии что мужчина тоже опытен и разбирается в этом. Люблю всяко, жестко, нежно, минет, куни. Недавно освоили с молодым человеком ан*л. Мысли часто о сексе и приятные колики внизу живота от мыслей, те возбуждение, уже не знаю, что делать. Не знаю почему такая страсть к этому, иногда раздражает, то что не могу этого получить, тогда когда хочу. От этого бешусь. Повезло с мч, его либидо почти как моё. Как то так
Ps если что с гормонами все хорошо, здорова.