Кто бы что не говорил,но это самая действенная манипуляция женщиной по отношению к мужчине.А вы практиковали такое?Ну например обидел или не выполнил обещаний можно об этом сказать,но я считаю можно и наказать (особенно если муж однолюб он не побежит сразу к ***..) #секс
А что, ты единственная у кого есть щщель?
Какой муж?
Это так не работает. 2-3 "наказания" и устанешь рога спиливать
Как можно вообще манипулировать мужчиной? Он что скотина какая-то? Это человек. Что значит дала- не дала, что за бред? Брак не строится на таких условиях. Брак это 2 адекватных человека.
Плохое решение, для разрешения конфликтов женщине дан язык, а не звизда
Очень действенная, на 2-3 раз собираешь вещи и возвращаешься к маме в Задрищенск
Лично я, вообще, против манипуляций в близких отношениях. Разговаривать надо, если Вам что-то обидно, а не манипулировать.
Так сделай это тоже
Секс хорош по обоюдному желаюнию, а когда обе стороны хотят, но одна не дает наказывая другую - это ни к чему хорошему не приведет.
Это глупо. Но это чисто мое мнение.
Как можно вообще манипулировать мужчиной? Он что скотина какая-то? Это человек. Что значит дала- не дала, что за бред? Брак не строится на таких условиях. Брак это 2 адекватных человека.
Ну женский пол с тобой не согласен. И мамки с детства рассказывают что мужик телок и его можно дрессировать.
Никогда так не делала, я же и себя, получается, накажу если не дам ему
Да, считаю что можно так наказать если он сильно накосячил.