Девочки, смотрела тик ток и там видео, что просто друг дарит девушке айфон... Я честно говоря в шоке, так как мои "друзья" парни меня только к сексу склоняли и ни копея не вложили, короче, расстроилась. А вы что думаете?
Было. Но
1. Подарил не просто так, а на др
2. Ему стоимость айфона, что для средней массы 1000 рублей
3. Когда я удивилась столь нетривиальному подарку от друга, объяснил это тем, что я его морально поддержала в очень сложной жизненной ситуации и он хочет сделать мне приятно.
Секса не было, как и не было ни единой мысли о нем с обоих сторон. Даже думать неприлично, он мне как брат
Да в тт все наиграно
(Девочки, смотрела тик ток и там видео)Это просто видео.Не парься.Все что простодрух дарит это что бы тебе присунуть.И это меньше смотри этот говноресурс и может будет тебе счастья
Было. Но
3. Когда я удивилась столь нетривиальному подарку от друга, объяснил это тем, что я его морально поддержала в очень сложной жизненной ситуации и он хочет сделать мне приятно.
Секса не было, как и не было ни единой мысли о нем с обоих сторон. Даже думать неприлично, он мне как брат
Морально это как? Что это за мужчина такой морально неудовлетворённый?
Было. Но
Ну знаете ли, я столько соплей подтирала, и ни один не оказался таким благодарным))))
Да бред это все, просто мужик хотел присунуть, но он со странностями или проблемами,вот и сделал странную попытку. Не дарят просто так, я как эксперт по мужским соплям. Не нужна им поддержка женская, и вообще поддерживаьь мужланов это самое неблагодарное дело в жизни.
Ладно, хорошо, поверю, что он просто богач, который любит сорить деньгами. Такое тоже может быть в теории.
Было. Но
Чувак хотел тебя, и сделал нетривиальный намек, что ты ему дорога и как бы помогла в свое время и он как бы на тебя не давит, но ждёт взаимности. А вы не поняли лол. Таких называют романтиками или мямлями. В лоб он вам про секс не скажет.
А. Любой парень не против трахнуть свою подругу - исключения мб подруги детства. Даже сестры, если сводные уже могут быть объектом вожделения.
Б. Все подарки мужчин, услуги и одолжения делаются на скромный молчаливый рассчет, что девушка обнимет парня, скажет ему как его ценит, поцелует и даст ему. Но напрямую так в лицо не говорят, т.к. это аморально напрямую выпрашивать секс. Многие женщины это прекрасно знают и используют, кокетничая с парнями, сексуально заигрывая, выпрашивая помощь или услугу.
В. Не все, что показывают в Тик-Ток правда, это постанова для набора лайков.
Г. Если бы ваши "друзья" парни были настолько же богаты как парень из видео, они и дарили бы вам айфоны как какой-то мусор, пренебрежительно вручая их вам с мыслью "Ну держи, что в этом такого"
Может, друзья у вас такие, что для них айфон - это дорого. Но вам же они не для айфона нужны, верно? Друзья вас поддержат, возможно, рискнут своей жизнью, если вы будете в опасности. А айфон - просто средство для коммуникации.
подари ему в ответ часы тысяч за 100
А ты что капитал прожиточного минимума, чтобы в тебя вкладывать?
Такое мерзкое ***, ужас
Потому что ты ш*юха и обычная общая дырка.