Гость
Статьи
Жена после родов …

Жена после родов отказывается от интима

Жена не даёт мне в попу. И даже обычного секса нет. Она 2 недели назад родила, за 2 недели всё что можно было уже восстановилось, я не понимаю почему она отказывается он анального секса если она даже не пробовала... У нас никонда ещё не было анального секса, но я уже терпел долго пока она морозилась и у меня уже точка кипения. Что посоветуете?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пусть накакает хорошенько и позовет тебе, чтобы ты посмотрел для чего нужна ж о ппа. Или пернет как следует.

Гость

😄😄😄😄😄извини но ты просто ипанутый

Гость

😄😄😄😄😄извини но ты просто ипанутый

без "извини" и без "но ты просто."
причем пuuздeц как.

Гость

Да выкини ее просто. Ты не обязан терпеть ее заскоки. Живи для себя и не парься с этими вагинстыми заскоками.

Гость

Пусть она вам слабительное в еду подсунет, да по-больше. Глядишь, поймёте зачем человеку жепа

Гость

Женщинам секс нужен только для рождения ребенка, а потом тебя подпишут на алименты

Гость

Вообще после родов даже врачи говорят воздержаться от секса на месяц. Но автору, видимо, виднее, что и когда там заживает. Для анального секса советую найти мужика и будете вдоволь иметь друг друга в попу.

Гость

Какой ***. Себе огурец в попу не пробовал? Тебе понравится.

После родов восстановление минимум месяц, а то и два. Это врач ей скажет, когда уже можно.

Гость

Если вы ***, зачем вы женились на женщине и мучаете ее теперь анальным сексом?

Гость
Гость

Вообще после родов даже врачи говорят воздержаться от секса на месяц. Но автору, видимо, виднее, что и когда там заживает. Для анального секса советую найти мужика и будете вдоволь иметь друг друга в попу.

👍👍👍

Грамотный левак укрепляет брак !)

123-456

А если по старинке - ребенка няне/бабушке на день, поехать за хорошим подарком для нее, потом в хороший ресторан, может, сжалится и даст?))

Гость

Уймись уже, заи.пал своими разводками.

Гость

Ну, попа, так-то, предназначена для дефекации. После родов у всех по-разному восстанавливается. А вот оральный секс (в обе стороны) никто не отменял.

Великолепный Вася

возьми силой ее да и все

Гость

Беги, Саймон, беги ))

Гость

Я мужчина. Отвечаю:
1) За 2 недели там ничего еще не восстановилось. 1-2 месяца для этого надо, а при серьезных разрывах - и того больше
2) По поводу попы - в свою сначала вставьте что-нибудь диаметром со свой член, если понравится - наверное, тогда можно просить жену? Уж не говоря о том, что ее попе сейчас тяжело и без вашего члена - возможен геморрой и запоры.
3) После родов безопасно заниматься только а) оральным сексом и б) titty fucking'ом. Я свою трахал между сисек и кончал в рот, все были довольны.
4) Вы клинический дегенерат, если не смогли все это изучить сами, и вместо поддержки жены в тяжелый период ноетесь на форумах

Гость

ты не переживай, тебя за кончину в рот счас тоже признают клиническим дегенератом ) тут публика такая ))) а по поводу титс факин признают что возможны маститы и прочая херь и что сисько для кормления нужна ) короче у местных тупых овэц одно решение - др_очка

Гость
Гость

Да выкини ее просто. Ты не обязан терпеть ее заскоки. Живи для себя и не парься с этими вагинстыми заскоками.

Щенки,сами в анал готовы давать?

Гость
Великолепный Вася

возьми силой ее да и все

Это Уже износиловние,статья

Диего Брандо
Гость

*** чё высрал, теперь отключи себе интернет, умный по горшкам дежурный.

Лена

Лечите голову!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: