Жена не даёт мне в попу. И даже обычного секса нет. Она 2 недели назад родила, за 2 недели всё что можно было уже восстановилось, я не понимаю почему она отказывается он анального секса если она даже не пробовала... У нас никонда ещё не было анального секса, но я уже терпел долго пока она морозилась и у меня уже точка кипения. Что посоветуете?
Пусть накакает хорошенько и позовет тебе, чтобы ты посмотрел для чего нужна ж о ппа. Или пернет как следует.
😄😄😄😄😄извини но ты просто ипанутый
Да выкини ее просто. Ты не обязан терпеть ее заскоки. Живи для себя и не парься с этими вагинстыми заскоками.
Пусть она вам слабительное в еду подсунет, да по-больше. Глядишь, поймёте зачем человеку жепа
Женщинам секс нужен только для рождения ребенка, а потом тебя подпишут на алименты
Вообще после родов даже врачи говорят воздержаться от секса на месяц. Но автору, видимо, виднее, что и когда там заживает. Для анального секса советую найти мужика и будете вдоволь иметь друг друга в попу.
Какой ***. Себе огурец в попу не пробовал? Тебе понравится.
После родов восстановление минимум месяц, а то и два. Это врач ей скажет, когда уже можно.
Если вы ***, зачем вы женились на женщине и мучаете ее теперь анальным сексом?
Грамотный левак укрепляет брак !)
А если по старинке - ребенка няне/бабушке на день, поехать за хорошим подарком для нее, потом в хороший ресторан, может, сжалится и даст?))
Уймись уже, заи.пал своими разводками.
Ну, попа, так-то, предназначена для дефекации. После родов у всех по-разному восстанавливается. А вот оральный секс (в обе стороны) никто не отменял.
возьми силой ее да и все
Беги, Саймон, беги ))
Я мужчина. Отвечаю:
1) За 2 недели там ничего еще не восстановилось. 1-2 месяца для этого надо, а при серьезных разрывах - и того больше
2) По поводу попы - в свою сначала вставьте что-нибудь диаметром со свой член, если понравится - наверное, тогда можно просить жену? Уж не говоря о том, что ее попе сейчас тяжело и без вашего члена - возможен геморрой и запоры.
3) После родов безопасно заниматься только а) оральным сексом и б) titty fucking'ом. Я свою трахал между сисек и кончал в рот, все были довольны.
4) Вы клинический дегенерат, если не смогли все это изучить сами, и вместо поддержки жены в тяжелый период ноетесь на форумах
ты не переживай, тебя за кончину в рот счас тоже признают клиническим дегенератом ) тут публика такая ))) а по поводу титс факин признают что возможны маститы и прочая херь и что сисько для кормления нужна ) короче у местных тупых овэц одно решение - др_очка
Лечите голову!