Моя девушка откровенно мучается, борясь с тем что ей противно и неприятно, когда делает мне минет. Сам процесс очень вялый. А под конец она вообще бросает это дело. Как смотивировать её делать это хорошо? Сейчас она делает только потому что я говорю ей - Если любишь меня, сделай мне приятное. И она вяло и нехотя делает, лишь бы отстал.
Пройди курсы йоги, а после сам себе соси!
Автор а Вы ей куни делаете?
Если девушке процесс не в кайф, смотивируйте финансово. Шубку, духи. Ясен пень что это купленная услуга, но ваша мадам не будет вам доставлять удовольствие от души.
Найди новую девушку, либо как выше сказали купи что то. Ну либо порнухи меньше смотри
значит фигово вы её возбуждаете.
Тебе явно эта девушка не подходит, ты вообще с девушками не умеешь.
блин///
как поднять давление???
померяла щас- всего 98 на 67((((
чувствую- вообще хр\еново\
а 2 кружки натурал кофе уже выпила 2 ч назад. и не поднимается..(((
голова кружится((
Ну тогда пусть компенсирует аналом. Должна ж быть какая-то изюминка. А нет, так отправляем бревно на лесопилку.
Вот дурочка, как она вас еще не бросила. А вы письку хоть моете?
Ну и гадость!
Автор, рот человеку дал для того, чтобы есть, пить, говорить и целовать детей и мужа!
А вы рот своего человека используете, как унитаз.
А зачем баба шмыдикам, если на письку женскую не стоит? Вот ответьте мне люди добрые? В том числе и автор. Зачем тебе баба?
Автор, а вы гетеросексуальны или би? Откуда такая любовь к минету?
Помой свой половой член
Смени девушку, проблемы не вижу
ОС признаю только между близкими людьми!
Перед ос надо зубы чистить, во рту очень много и бактерий и вирусов!
Если ты нежен заботлив и делаешь для партнерше все, что она хочет и более и куни тоже, не прося в ответ минет! Она сама сделает его тебе!
Ос для меня доверие и удовольствие так как мне нравится, обговаривали,
когда начинали ос.
Ну а большинству м. нравится ос, как дополнительный акт , как быстрая разрядка, как более чувствителен, чем дряблая вагина!