Мне 28. Личная жизнь не складывается, да особо сейчас и не хочу отношений. Но вот биологические часики тикают, либидо растёт, и уже понимаю, что без секса не могу, уж простите. На личную жизнь времени нет, я очень много работаю, ходить и искать того, кто мне нужен - это нужно время, но его нет. Закрадывается мысль завести любовника одного, конечно, для лёгкой ни к чему не обязывающей связи. Меня останавливает то, что меня могут за это прозвать ** , (если вдруг узнают) мы же в христианской стране живёт, у нас так нельзя, так стыдно. Да и сама так никогда не делала, но без секса уже все, не могу, чувствую уже, что его отсутствие будет скоро будет сказывается на моем здоровье...У кого был опыт с любовниками? Встречи с одним человеком без обязательств. Расскажите? #секс
На своей территории - это уже обязательства.
Прибираться как минимум надо ,ванну постоянно шоркать от этой ржавой воды
Почитай тему "зачем секс" отпадет все желание )))
Почему не хотите нормальных серьёзных отношений?
Без обязательств - это за границей в гостишке. Где тебя никто не знает.
Ну если вы реально про секс как отдых, а не лишний повод заморочиться.
Нормально без обязательств. Было дело, впечатления отличные
Попробуйте, пофиг кто что подумает. Только выбирайте не женатика и само собой чтоб симпатичен был вам, а там может и личная жизнь наладится .
Чтобы пробудить либидо, нужно идти в тренажерку.
Там вы полюбите свое тело, + там же мужчин много .
100% что-то выгорит.
Но сейчас пандемия и мы разлагаемся перед теликом в плюшевых пижамах, ощущая себя существами среднего пола.
Бери деньги обзательно от мужиков «без обязательств»
Название темы должно быть другим, вроде: не могу получить то, что хочу (отношения), поэтому морально готовлюсь взять что дают (голый секс со случайным пофигистичным мужиком).
А чем Вас вибратор не устраивает? Заморочек никаких. Кончите стопроцентно. Никаких рисков болезней или беременностей. Или вы просто ещё не узнали собственное тело и не настроили его, как музыкальный инструмент?
Проблема НОРМАЛЬНЫХ женщин в том, что вместе с телом они отдают мужчине кусочек сердца. Это поначалу многие думают, что перепихнутся и забудут. А на деле привязываются, проникаются, а то и влюбляются. Начинают желать большего, чем животная случка, отношений, а то и любви. И если мужчина не готов, то у женщины начинаются душевные терзания и страдания, внутренний раздрай и полная неудовлетворенность своей жизнью.
Поэтому мой совет: или ищите мужчину для любви или вообще не начинайте. Секс для здоровья бывает только в полной гармонии души и сердца с взаимно любящим мужчиной. Секс с кем попало только во вред. Не огребите себе проблем.
Название темы должно быть другим, вроде: не могу получить то, что хочу (отношения), поэтому морально готовлюсь взять что дают (голый секс со случайным пофигистичным мужиком).
Не "не могу", а "не хочу". Не хочу отношений, ещё не определилась, какой мужчина мне нужен, я сейчас меняюсь сильно, занимаюсь карьерой, у меня сейчас меняется мышление, не до серьёзных отношений...
А чем Вас вибратор не устраивает? Заморочек никаких. Кончите стопроцентно. Никаких рисков болезней или беременностей. Или вы просто ещё не узнали собственное тело и не настроили его, как музыкальный инструмент?
Проблема НОРМАЛЬНЫХ женщин в том, что вместе с телом они отдают мужчине кусочек сердца. Это поначалу многие думают, что перепихнутся и забудут. А на деле привязываются, проникаются, а то и влюбляются. Начинают желать большего, чем животная случка, отношений, а то и любви. И если мужчина не готов, то у женщины начинаются душевные терзания и страдания, внутренний раздрай и полная неудовлетворенность своей жизнью.
Поэтому мой совет: или ищите мужчину для любви или вообще не начинайте. Секс для здоровья бывает только в полной гармонии души и сердца с взаимно любящим мужчиной. Секс с кем попало только во вред. Не огребите себе проблем.
100% верно!
+100500!
Не "не могу", а "не хочу". Не хочу отношений, ещё не определилась, какой мужчина мне нужен, я сейчас меняюсь сильно, занимаюсь карьерой, у меня сейчас меняется мышление, не до серьёзных отношений...
Не, не так. Вы в первом абзаце написали: не складывается. Так что все прозрачно. Был бы классный мужик на горизонте, который заботился бы, сражу передумали. Вам просто никто не предлагает.
Само собой. Что автор тут пишет - самообман.
я могу лишь сказать что секс вне брака это грех по всем религиям
У меня по ходу секс без обязательств, леь так же как вам практичечки, как любовник классный и секс с ним улетный, такого у меня не было. По началу я на него то как на мужчину не смотрела, а потом понеслась. Внимания от него все меньше и меньше,вообще не звонит, пыталась разогреть смс, отвечает сухо. От секса морозиться. В общем если эмоции отключить, что в принципе сложно, то попробуйте
Звони у меня такая же ситуация. 89296620683.
Можем выпить кофе и посмотреть друг на друга, а там как пойдёт
Привет.Я хочу секса , давайте познакомимся. Dytell@rambler.ru пишите!
У меня был такой. Причем встречались долго, лет 8, правда были перерывы.
Я замужем, он женат. Чисто трахались.
Вообще это большая удача найти мужчину для хорошего траха, чтобы при этом быть уверенной что ничего не подхватишь (реально мой был аккуратный в этом плане), чтобы ни на что не претендовал, и чтобы в постели был супер и чтобы не болтал.
Короче, я не знаю где еще такого взять. А надо бы. И это главная проблема, а не кто что там подумает или скажет.
На спорте , кстати, вообще голяк с этим. Может в такое место хожу, но там у всех конфетно-букетный период с их девушками, либо молодые папаши, у которых все мысли в пеленках.
Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на,
час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex
@woman18sex
Что-то я не вижу проблемы. Мне 35, не замужем, без детей. Живу одна, собственное жильё, хороший доход. Замуж не хочу, детей не хочу. А вот тра....ся хочу. Посему имею двух любовников. Ни к чему не обязывающие отношения. Семья мне не нужна в традиционном смысле. Серьезные отношения пробовала, не складываются, рано или поздно, оба раза от меня требовали детей. И мне глубоко плевать кто и что обо мне думает.
Без обязательств - это за границей в гостишке. Где тебя никто не знает.
Ну если вы реально про секс как отдых, а не лишний повод заморочиться.
Напрягов и так вокруг хватает, поэтому почему бы и нет. Если встреча грамотно организованна ( свид. в слепую, в виде квеста игры которое заведет ещё сильнее.. На выхлопе с грамотным подходом и обоюдным острым желанием секса ххх,
должен быть грандиозный струйный струйный оргазм
Что-то я не вижу проблемы. Мне 35, не замужем, без детей. Живу одна, собственное жильё, хороший доход. Замуж не хочу, детей не хочу. А вот тра....ся хочу. Посему имею двух любовников. Ни к чему не обязывающие отношения. Семья мне не нужна в традиционном смысле. Серьезные отношения пробовала, не складываются, рано или поздно, оба раза от меня требовали детей. И мне глубоко плевать кто и что обо мне думает.
У них свой кайф, они трахаются со своими проблемами, а в сексе знают только рабоче-крестбянчкую. Большее считают извращением. У каждого свой кайф.
P.S.- надо ещё одного любовника. 2- число неорошее. Три.
Заведите женатого любовника, тогда на нем косяков больше будет)
Привет питер! Мы как раз ищем девушку к себе в пару! Кто, готов присоединиться?
привет познакомиться не хочешь принцесса
познакомиться не хочешь принцесса
У меня был такой. Причем встречались долго, лет 8, правда были перерывы.
Я замужем, он женат. Чисто трахались.
Вообще это большая удача найти мужчину для хорошего траха, чтобы при этом быть уверенной что ничего не подхватишь (реально мой был аккуратный в этом плане), чтобы ни на что не претендовал, и чтобы в постели был супер и чтобы не болтал.
Короче, я не знаю где еще такого взять. А надо бы. И это главная проблема, а не кто что там подумает или скажет.
На спорте , кстати, вообще голяк с этим. Может в такое место хожу, но там у всех конфетно-букетный период с их девушками, либо молодые папаши, у которых все мысли в пеленках.
И о предохранении заботился?