Встретились вчера с парнем (знакомы немного) попить пива после работы , поболтать, в общем провести хорошо время. Зашли к нему ненадолго, он после работы переодеться хотел, взяли немного различного, чтобы мне не скучно было ждать его из душа. Да так там и остались, сексом заниматься не планировала, специально не брилась (ну чтобы блестело все,) одела бельё разное обычное, в итоге сама не поняла как он уже сзади входит в меня на балконе. Потом как ни в чем небывало, продолжили отдыхать. Поздно ночью повторили, и я уехала домой, он по моей просьбе вызвал такси. Уехала, потому, что надо было быть дома, хоть он и не хотел отпускать. В итоге, что имеем.. все очень понравилось вчера. Теперь вот жду, сама незнаю чего... Сама писать ему ничего не буду, но и хочется выговориться... Жалею что переспали, очень понравилось, вспоминаю и бабочки летают, еще хочу.
Есть шанс стать друзьями-любовниками.для отношений скорее всего он тебя не рассматривает.я бы на вашем месте не соглашалась на такое....
Пиши заяву на изнасилование. Пусть знает как в пьяных беззащитных девушек входить сзади на балконе.
Почему жалеете? Явно же шли с этим намерением. А теперь "вопрос за 1000 "- за такси кто платил?
Безобразие какое! Так это же получается классический анекдот про лягушечку:
Встречаются две лягушки:
- 1-ая-Представляешь вчера шла через болото-ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!!
- 2-ая- Ужас!
- 1-ая- Это что, вчера иду через болото, опять ИЗНАСИЛОВАЛИ!!
- 2-ая- И что делать - то будешь??
- 1-ая- Что делать, что делать? Завтра опять пойду!!!
"Переспала со знакомым, не знаю что и думать." -
Думать надо было раньше:))))))))))))))
вызвал и оплатил он в приложении. Я не шла за этим, хотела с кем то разнообразить вечер поболтать. Ну приглядеться к нему на будущее, он не особо мне был симпатичен.
Опыт Шурыгиной ничему не научил?) Шли к парню домой в подпитии, он пошел в душ) Да тут и ежу...девственному ясно, что всё к тому и шло. Это он к Вам приглядывается)
razvodilivo
Безобразие какое! Так это же получается классический анекдот про лягушечку:
Встречаются две лягушки:
- 1-ая-Представляешь вчера шла через болото-ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!!
- 2-ая- Ужас!
- 1-ая- Это что, вчера иду через болото, опять ИЗНАСИЛОВАЛИ!!
- 2-ая- И что делать - то будешь??
- 1-ая- Что делать, что делать? Завтра опять пойду!!!
У меня к вам серьезный вопрос, и ко всем девушкам. А вы все при первом акте с новым партнером кончаете, даже если и сильно хочете? Я не могу, привыкнуть надо к нему, да и алкоголь с сексом для меня несовместимы
У меня к вам серьезный вопрос, и ко всем девушкам. А вы все при первом акте с новым партнером кончаете, даже если и сильно хочете? Я не могу, привыкнуть надо к нему, да и алкоголь с сексом для меня несовместимы
Вы чужую .... эмм голову себе не приставите. Если так, то Вы с ним не уже не совместимы. Со следующими знакомыми пивка для рывка не берите, тока дурь.
ты молодец. И полезно, и приятно. Не зря вечерок скоротала
Написал, спросил как самочувствие. Сказал, что с утра на ногах уже, (у него свой бизнес небольшой) раньше не хотел писать или звонить, так как был уверен, что я сплю. (в 4 утра разошлись)
И что дальше делать? Да можно забыть. Или можно ещё.
В вас гормоны играют. Чуть выпили и понесло. Просто не ходите с малознакомыми парнями к ним в дом, пока они "душ собираются принять". Он ваше согласие к нему в дом расценил однозначно. Я бы делала вид, что ничего не произошло. Иначе так и будет вас пользовать, когда удобно.
Вряд ли все это выльется в дружеский секс со взаимным уважением.
Если понравилось не надо ждать, созвониться и повторить.
Позвонил, сказал сегодня заедет за мной, покатаемся. Жду.
В вас гормоны играют. Чуть выпили и понесло. Просто не ходите с малознакомыми парнями к ним в дом, пока они "душ собираются принять". Он ваше согласие к нему в дом расценил однозначно. Я бы делала вид, что ничего не произошло. Иначе так и будет вас пользовать, когда удобно.
Вряд ли все это выльется в дружеский секс со взаимным уважением.
"так и будет вас пользовать, когда удобно"
Не факт. С таким началом могут возникнуть взаимные и долгие отношения.
Вы оба не женаты? Сколько обоим лет? Если свободны и нравитесь друг другу - встречайтесь, жизнь коротка - наслаждайтесь)
Ой девочки, затрахала я его за ночь, извините что так грубо))) 6 или 7 раз повторили почти без пауз. Не предохранялись. Все классно прошло.