Гость
Статьи
Помогите дамы, я вашу …

Помогите дамы, я вашу логику не понимаю.

Нечаянно встретились с бывшей любовницей.Бывшая любовница вышла замуж. Изредка встречаемся, но секса она больше не хочет. Но, при последней встрече упросил ее .....И так увлекся что кончил в нее. На следующий день звоню и спрашиваю не будет ли последствий. Она сказала что не будет . И пишет мне такой текст "Марик ты нормальный? Вопросы про предохранение решают до секса а не после" И блоканула меня. Она истеричка? Сразу абсолютно не возмущалась а после моего звонка блоканула везде

14 ответов
Последний — Перейти

Наверное нервишки хочет пощекотать тебе

Гость

зачем вообще возобновлять с бывшими? это не приводит ни к чему хорошему

Леся

Обезьяна без мозгов ты. Шлюпка.

007

Просто не хочет очередного раза когда ты увлечешся и кончишь в нее и так будет каждый раз пока она не залетит, а после ты сделаешь удивленное лицо что это мол не от меня и исчезнишь в туманом за горизонтом, а она один на один останится с проблемой вашей генетической информации в виде зародыша в нутри ее тела...

Гость

Ну правильно вот ты олень, сколько лет то хоть тебе? Зачем кончил в нее а потом говоришь за последствия, готов отвечать за последствия?

Rita

Ты tупой и это её раздражает.
По моему тут все очевидно

Потому что лишние проблемы ей не нужны, скандалы и ссоры с мужем не нужны. Что вы что она стоите друг друга

Гость

Логика простая - ты как любовник идиот. Ей не нужны проблемы.

Гость

С любовником должно быть легко и необременительно, накончать, а потом запаниковать и дергать женщину по этому поводу - отстой

Гость

Ну такое не прощают вообще-то. О защите надо думать заранее, а если не можешь себя контролировать, лучше не лезть в такие дела.
Может, она выпила постинор, а может, кто-то скоро будет платить алименты...

Рапсодия

Потому что лишние проблемы ей не нужны, скандалы и ссоры с мужем не нужны. Что вы что она стоите друг друга

Чего сразу не сказала?

Гость
Марик

Чего сразу не сказала?

А ты сам совсем тупой? Тёлка замуж вышла, нахрен ты выпрашивал потрахаться? Других баб нет вокруг?

Гость

А ты сам совсем тупой? Тёлка замуж вышла, нахрен ты выпрашивал потрахаться? Других баб нет вокруг?

Я тоже женат.

Гость

Марик, тут проблемы даже две. И то, что она истеричка - это ещё маленькая. А вот что ты дегенерат - это уже посерьёзнее.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: