Гость
Статьи
Опытные девушки готовы …

Опытные девушки готовы без прелюдии?

Правда ли, что опытные девушки согласны заниматься сексом даже без прелюдии (или с короткой прелюдией), если парень не кончает раньше времени??

Опрос
Девушки вы согласны на секс без прелюдии?
Марина
17 ответов
Последний — Перейти
Леночка

Не люблю долгие прелюдии, но они нужны. Если не завелась, то у меня оргазма точно не будет, но иногда можно и сразу мне воткнуть. Иногда и так хочется)

Алиса

При чем здесь опытная-неопытная? У женщин физиология так устроена, что нужна прилюдия. Без прилюдии будет имитация оргазма, опытная конечно сможет симитировать, чем неопытная. Но это разве полноценный секс?

Гость

Не всем нужна прелюдия, мне например не нужна

Капитан Очевидность

А чего в прелюдии плохого, мне лично нравятся прелюдии.

Гость
Алиса

При чем здесь опытная-неопытная? У женщин физиология так устроена, что нужна прилюдия. Без прилюдии будет имитация оргазма, опытная конечно сможет симитировать, чем неопытная. Но это разве полноценный секс?

Нихрена подобного. Моей любовнице прелюдия совершенно не нужна,иногда ,можем начать секс даже без поцелуев. Прелюдией мы увлекались только в начале наших отношений,но ,постепенно,всё это ушло,все эти куни муни минеты.

гендерное преступление🍎
Капитан Очевидность

А чего в прелюдии плохого, мне лично нравятся прелюдии.

Лайк тебе👍

Гость

Всё зависит от хотелки, кмк. Иногда с любовницей можем часами ласкаться разными способами, а иногда не успеваем одежду скинуть ;)

Мишатка

Прелюдии необходимы для возбуждения. Если есть возбуждение, то можно и без них!

Долгие прелюдии не люблю. Я очень быстро возбуждаюсь от поцелуев, особенно когда мужчина сзади и начинает меня в уши целовать и шею , то я улетаю просто. А когда ещё и стояком начинает тыкаться , то все , тушите свет девкииии😂😂😂😂

Гость

Была одна у меня, сделаешь массаж ступней - потом вся мокрая, готовая. Все женщины очень разные.

гендерное преступление🍎
Гость

Была одна у меня, сделаешь массаж ступней - потом вся мокрая, готовая. Все женщины очень разные.

Неплохо!

Гость
Гость

Нихрена подобного. Моей любовнице прелюдия совершенно не нужна,иногда ,можем начать секс даже без поцелуев. Прелюдией мы увлекались только в начале наших отношений,но ,постепенно,всё это ушло,все эти куни муни минеты.

При чем здесь прилюдия и минет, с куни-муни??? ВЫЯ не знаете, что такое прилюдия?🤦‍♀️

Гость
Гость

Минет и куни -муни это оральный секс, а не прилюдия.Доброе утро!

Блондинка

Почему ни один из моих мужчин не знал, что такое прелюдия? Я на тот момент тоже не знала). Даже не целовались).

Блондинка

А затем я встретила своего мужчину - любовь с первого взгляда., понимание, ласки, долгие романтические прогулки, нежные и страстные поцелуи. Этот мужчина научил меня целоваться, обниматься, стал моим мужем, ввёл меня в счастье.

Гость

Тут не в опыте дело, а в скорости возбуждения. Я иногда могу потечь по полной с одной пошлой шутки. В этом хочется скорее к делу перейти, а не фигней страдать.

Гость

дело не в опыте, а в физиологии и психологии каждой конкретной девушки, ее гормональном фоне в конкретный период цикла и отдельной ситуации. кто-то в принципе легко возбуждается и часто течет без особых причин даже будучи девственницей, кто-то не может без лубриканта даже когда есть психологическое возбуждение. кому-то хочется и нравится прелюдия, кому-то нет. когда настроение подходящее можно и без прелюдии, когда как. если в прелюдии и контексте одним действием попасть в "яблочко", можно очень быстро возбудить. но это же только полдела, нужно ещё чтобы было удовольствие от процесса, а оно состоит из техники + эмоций. я называю это общим впечатлением. кому-то по настроению понравится резко и почти без прелюдии и впечатление от эмоций про подчинение будет сильным. кому-то нравится когда долго дразнят, тут лучше уже с разговорами, получается тоже про подчинение но иначе. кому-то хочется утопать в нежности и любви в процессе прелюдии, а фрикции лишь завершают дело. у меня впечатление от секса в 99% случаев складывается из качества прелюдии. хотя проникновение тоже играет важную роль, но без прелюдии уже не то. точно те же самые по всем параметрам фрикции впечатляют в 100 раз сильнее когда была хорошая прелюдия, доходит до уровня "великолепно". и это всё при том что я в принципе оргазмов с партнёром получить не могу, пару раз было, но они с ним реально не главное. когда дома сама себе, оргазм это цель, там прелюдии особо не нужны (мне) но и эффект не тот что от секса с партнёром. с партнёром главное - процесс, а вместо оргазма у меня - впечатление. для меня хороший секс лучшего всего описывает фраза из фильма "Женщины 20 века": «никогда не занимайся сексом с одной лишь вагиной, только со всей женщиной". и это чертовски верно для большинства в большинстве случаев, мне кажется. однако, главный посыл моего сообщения о том, чтобы разговаривать. спрашивать у конкретной девушки в конкретный момент, что ей нравится и хочется прямо сейчас. только так можно узнать точно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: