Мне исполнилось 18 лет и я сразу же вышла замуж и вот уже два месяца замужем а муж на 12 лет старше. Все у нас хорошо и муж заботливый и нежный и зарабатывает много. Одна беда он быстро устает от секса и мне этого не хватает. Только я разогреюсь и готова а он уже кончает. Пробовали и виагру и всякие другие препараты но ничего не помогает. Он уже злится на меня что я такая ненасытная и я сама на себя злюсь но все равно мне хочется побольше. Неужели я одна тут такая или есть еще тут девочки которые тоже любят много и долго? #секс
ну так разогревайся до начала трраха с мужем
высосал ты из пальца *** ню. зачем придумал, что про мужа, что он зарабатывает много. олигофрены не могут быть успешными. ошибочка. поправь недоработку в следующий раз
Виагра вредная и много побочек, лучше визарсин!
Для продления акта дапоксетин или примаксетин!
Ему надо больше спать мужское питание, мужские витамины массаж простаты, для профилактики!
Если может один раз то это такой темперамент!
Если быстро пускай доводит вас игрушкой языком, пальцами!
Так ты поэтому и ненасытная, что у тебя полноценных оргазмов нет
Ему надо больше спать мужское питание, мужские витамины массаж простаты, для профилактики!
пиз ой дец охломону, задро чат, бычка)))
Зачем Виагра , если у него итак стоит?
ну тут кому что, у вас явно по расчету...дак зачем секс. для секса ровестника себе найдите. тоже был опыт с 40 летним. уставал, не тянул молодой организм. разбежались тут же. если для секса то тут лучше одного возраста найти. я просто испугалась когда этот ковалер в возрасте за грудь схватился, голова у него закружилась. и теперь только с ровестниками сплю.
ну тут кому что, у вас явно по расчету...дак зачем секс. для секса ровестника себе найдите. тоже был опыт с 40 летним. уставал, не тянул молодой организм. разбежались тут же. если для секса то тут лучше одного возраста найти. я просто испугалась когда этот ковалер в возрасте за грудь схватился, голова у него закружилась. и теперь только с ровестниками сплю.
ну вот как такими балбесами живут? что у них в тыквах? казановы блин. у девчонки жизнь через край рвется, а этот пристроился))). хорошее выражение есть - если после сорока лет у вас ничего не болит когда вы просыпаетесь, значит вы умерли
А зачем ему виагра ему наоборот сдерживать надо, а вам не секса, а прилюдии хорошей, наверное, не хватает? Ласки? Пусть попробует какие-то техники, в прилюдии, чтобы вас они быстрее возбуждали, что вам нравится, как нравится.
Как то совсем не вяжется "устает" и "быстро кончает". Это весьма противоположные понятия.
ну вот как такими балбесами живут? что у них в тыквах? казановы блин. у девчонки жизнь через край рвется, а этот пристроился))). хорошее выражение есть - если после сорока лет у вас ничего не болит когда вы просыпаетесь, значит вы умерли
комплексы) снова молодыми хотят себя себя почувствовать.
Ладно скидывай адрес, так уж и быть подъеду
А для нахочушек есть чего?
дык "зарабатывает хорошо", и так всё понятно, нашла папика, всё нравится, а найдёт ровестника - папик всяко прознает, рано или поздно, и выгонит пинком под зад...
дык "зарабатывает хорошо", и так всё понятно, нашла папика, всё нравится, а найдёт ровестника - папик всяко прознает, рано или поздно, и выгонит пинком под зад...
ну надо значит сделать так, чтоб не узнал) потому что она молода, энергии много . ей и прилюдии нужны долгие и сам процесс тоже. а он не тянет. мужичек этот ей для денег, а для секса нужен моложе
Если вы любите трахаться - зачем замуж выходить за мужика, который уже в 30 лет не может? А прикиньте что дальше будет, после родов - вам еще больше будет хотеться, а муж ваш поди и как сейчас уже не сможет. У вас просто очень разные половые конституции. Мне вот уже под 40 - но я могу трахать всю ночь. Девочки, которые тоже любят много - конечно есть, мы с женой по молодости могли все выходные из кровати не вылезать, под 20 оргазмов за день у жены рекорд был.
Так что ищите себе более активного в этом плане мужика.
Эмм, простите, но есть мужчины за 60 еще форы молодым дадут, проверено) Из последних моих одному 45, второму 47 - всегда готовы, как пионеры и марафоны по суткам-двое устраивали и ничего - не померли)
А муж был...в 25 лет у нас уже секс 2-3 раза в месяц и максимум пару часиков.
Девушка, есть такие, как Вы - мне всегда мало, если мужчина желанный) Возможно, именно из-за того, что он старается обеспечивать достаток в семье, он просто сильно устает, а может, у вас разные темпераменты.
При первом - все в Ваших руках. Устраивайте романтические вечера в выходные дни, чтобы секс был качественным, а не количественным.
Если же причина кроется во втором - долго не проживете вместе либо налево пойдете, если совесть позволяет.
при чем, при чем. с молодыми бывает но это здесь не при чем, пардон за коламбур. речь о зрелом муже и юной жене.
Вы и правда считаете, что мужчина в 30 лет уже зрелый и великовозрастный для секса?!
Скорее всего, он весь в карьере, чтобы семью обеспечить, а это стрессы. Именно в этом возрасте чаще всего больше не о сексе думают, как в гормональные 18 или уже после 40, когда все уже налажено.
Эмм, простите, но есть мужчины за 60 еще форы молодым дадут, проверено) Из последних моих одному 45, второму 47 - всегда готовы, как пионеры и марафоны по суткам-двое устраивали и ничего - не померли)
А муж был...в 25 лет у нас уже секс 2-3 раза в месяц и максимум пару часиков.
Девушка, есть такие, как Вы - мне всегда мало, если мужчина желанный) Возможно, именно из-за того, что он старается обеспечивать достаток в семье, он просто сильно устает, а может, у вас разные темпераменты.
При первом - все в Ваших руках. Устраивайте романтические вечера в выходные дни, чтобы секс был качественным, а не количественным.
Если же причина кроется во втором - долго не проживете вместе либо налево пойдете, если совесть позволяет.
не, ну я согласна отчасти) вопрос разницы в возрасте как мне кажется. что такое марафон для 40+, долго , но не особо жестко? я темпераментный человек и порой нужен дикий секс и долгий, ну какой мужчина 40+ потянет молодую девушку с повышенным либидо? вижу что не тянет, сказала ладно, отдохни. не послушал, в итоге как и описала выше, плохо ему стало. они думают то про себя что огого еще для малолеток, работают на износ....признавать то поражение ни одному мужчине не хочется что не тянет уже молодых. потом заявил что ай, я просто не хочу что то в последнее время. поэтому конечно лучше с ровестницей) там жесткий секс для них уже другой, там если устанут, то оба. 😄
не, ну я согласна отчасти) вопрос разницы в возрасте как мне кажется. что такое марафон для 40+, долго , но не особо жестко? я темпераментный человек и порой нужен дикий секс и долгий, ну какой мужчина 40+ потянет молодую девушку с повышенным либидо? вижу что не тянет, сказала ладно, отдохни. не послушал, в итоге как и описала выше, плохо ему стало. они думают то про себя что огого еще для малолеток, работают на износ....признавать то поражение ни одному мужчине не хочется что не тянет уже молодых. потом заявил что ай, я просто не хочу что то в последнее время. поэтому конечно лучше с ровестницей) там жесткий секс для них уже другой, там если устанут, то оба. 😄
Мне 44, моему 47. Сама себе сейчас завидую, сколько у меня секса) В молодости такие марафоны себе не позволяла, другие заботы были, Сейчас сутки-двое не вылазим с постели, краткосрочные перерывы на перекус есть, иногда предлагаю глянуть фильм в надежде хоть чуть-чуть поспать...Какой там!? Одно прикосновение и по галопам опять, усталости как не бывало) Если вырублюсь в перерывах, то через часик точно разбудит ласками)
Мне 44, моему 47. Сама себе сейчас завидую, сколько у меня секса) В молодости такие марафоны себе не позволяла, другие заботы были, Сейчас сутки-двое не вылазим с постели, краткосрочные перерывы на перекус есть, иногда предлагаю глянуть фильм в надежде хоть чуть-чуть поспать...Какой там!? Одно прикосновение и по галопам опять, усталости как не бывало) Если вырублюсь в перерывах, то через часик точно разбудит ласками)
👍
Во-первых вам с мужем нужно обратить внимание на существование предварительных ласк)) А во-вторых выскажусь по поводу виагры - от нее могут быть побочные, лучше уж тогда взять в форме спрея силденафил (Джент). У него за счет всасывания во рту риск побочных минимален.
Во-первых вам с мужем нужно обратить внимание на существование предварительных ласк)) А во-вторых выскажусь по поводу виагры - от нее могут быть побочные, лучше уж тогда взять в форме спрея силденафил (Джент). У него за счет всасывания во рту риск побочных минимален.
Вот-вот, судя по описанию они сразу начинают и заканчивают! А спрей этот как действует? С таблеткой понятно - выпил и все, а тут как-то не ясно
Вот-вот, судя по описанию они сразу начинают и заканчивают! А спрей этот как действует? С таблеткой понятно - выпил и все, а тут как-то не ясно
Пару пшиков в рот минут за десять до процесса, желательно запить водой (можно, кстати, даже алкоголем). Джент, конечно, действует намного быстрее, чем вигра в таблетках.
Попробуй в позе наездницы
Ну да согласен )Малолетки нынче охреневшие пошли -хотят и рыбку съесть и на ... сесть ) а так редко бывает 😃😃своего возраста парни 99% нищеброды ,так эти рады за дедов замуж выскочить лишь бы те при бабле ),а потом им ещё и секаса мало типа ))Замужем за зажиточным «дедком»,а трах.. с садовниками и водителями -примеров полно таких )