В чем суть заниматься им это же так опасно. Болезни беременность. Женщины давайте перестанем им заниматься. Я уже перестала 8 лет назад
супер. именно такой собеседник нужен Августу.
сядете во дворике психушки и будете наслаждаться беседой.
или отдельную ветку на вумане запилите - разговор душевнобольных.
Как видите сумасшедшее пытается так же общаться не только с Августом, но тема все равно далеко от Августа не уходит. Это сверенная идея, можно в учебники помещать как пример.
Ты даже их возраст не отличишь, щаз так умеют делать красивые причёски, улыбки. На одного стоматолога несколько миллионов рублей уходит
Конечно) Просто те, кто живет у Уево Кукуево и никогда в жизни таких женщин не видел-тот и не поверит. Сейчас если у тебя есть деньги, то и в 50 огнище будешь
Так ради Бога. Не в этом вопрос: зачем агрессивно нападать на тех, кому секс нравится и отношения с мужчинами тоже? Это элемент твоей псих защиты или как?
я нападаю на *** и ряженых баб. если кто то пишет искренне, что для нее семья смысл жизни и с мужем хорошо, то я только порадуюсь. а если обманывает - ее дело уже.
я "просто люблю секс" это тут только ты. ну и бабы ряженые, внушающие бабам, что они должны бежать и на мужицкие члены запрыгивать, иначе "фригидки" и "неликвидки"
Мужчина по фрейду предпочитает хорошее авто если у него неважный член. Так утверждают психологи
есть мужчины, которые получают хорошее авто по статусу, а есть мужчины, которые хорошее авто покупают для того, чтобы выглядеть статусно. одно дело быть статусным и совсем другое дело выдавать себя за того, кем ты на самом деле не являешься. убогий человек хочет выглядеть успешным в глазах женщин, чтобы ему давали женщины, думая, что он успешные. нищенки, которые успешных отличают по маркам авто, не вдаваясь в побробности, как авто это у мужчины появилось и заслуживает ли он того, чтобы иметь себе такой автомобиль, отдаются нищим на заднем сидении этого авто. а нищим мужикам больше ничего и не надо. авто полностью себя окупает, потому что не нужно тратиться на про-ституток. часто бывает даже так, что мужчина покупают авто сразу на несколько человек и по очереди пользуются авто, чтобы на авто снимать нищих девок.
Так ради Бога. Не в этом вопрос: зачем агрессивно нападать на тех, кому секс нравится и отношения с мужчинами тоже? Это элемент твоей псих защиты или как?
у меня была стадия "я просто люблю секс" с 30-33 лет. потом я поняла, какая это всё чушь надуманная. уже второй год ни с кем не сплю и счастлива. здоровье для меня важнее всего. в том числе и психическое. я перестала мучаться, страдать, считать свою жизнь пустой, если меня кто то вовремя не потрахал
может, у тебя еще не всё потеряно, и ты поймешь что своё "либидо" ты придумала себе сама
Я недавно фильм посмотрела "Люби их всех". там тоже девушка изображала интерес к мужикам ради денег, а по сути мечтала сорвать куш, чтобы никогда больше с мужлом не соприкасаться
я нападаю на *** и ряженых баб. если кто то пишет искренне, что для нее семья смысл жизни и с мужем хорошо, то я только порадуюсь. а если обманывает - ее дело уже.
я "просто люблю секс" это тут только ты. ну и бабы ряженые, внушающие бабам, что они должны бежать и на мужицкие члены запрыгивать, иначе "фригидки" и "неликвидки"
Ну ты же и меня называла "бабой ряженой", а я вроде баба обычная, а не ряженая) Может и те, кто тебе ряжеными казались- тоже на самом деле были просто женщинами с другим мнением, не думаешь?
Инди, откуда такая уверенность, что только?
есть мужчины, которые получают хорошее авто по статусу, а есть мужчины, которые хорошее авто покупают для того, чтобы выглядеть статусно. одно дело быть статусным и совсем другое дело выдавать себя за того, кем ты на самом деле не являешься. убогий человек хочет выглядеть успешным в глазах женщин, чтобы ему давали женщины, думая, что он успешные. нищенки, которые успешных отличают по маркам авто, не вдаваясь в побробности, как авто это у мужчины появилось и заслуживает ли он того, чтобы иметь себе такой автомобиль, отдаются нищим на заднем сидении этого авто. а нищим мужикам больше ничего и не надо. авто полностью себя окупает, потому что не нужно тратиться на про-ституток. часто бывает даже так, что мужчина покупают авто сразу на несколько человек и по очереди пользуются авто, чтобы на авто снимать нищих девок.
Нищие девки будут сыты от вида авто чтоли?
Я тоже не понимаю зачем им заниматься,особенно с пополамщиком)Ладно ,если муж содержит ,дарит дорогие подарки,пылинки сдувает, с таким мужчиной и стоит сексом заниматься.А с пополамщиком -это трата времени и потеря здоровья без компенсации
профессиональный гримм:
https://interesnoznat.com/wp-content/uploads/2-90-6-688x688.jpg
Ну это единственное логическое объяснение. Был неудачный опыт, возможно неоднократно, поэтому теперь выстроилась вот такая оборонительная позиция, а всех, у кого позиция другая называют "ряженая баба". А то, что есть женщины, у которых другой опыт и другое мнение-этот вариант исключается сразу, почему-то
у меня была стадия "я просто люблю секс" с 30-33 лет. потом я поняла, какая это всё чушь надуманная. уже второй год ни с кем не сплю и счастлива. здоровье для меня важнее всего. в том числе и психическое. я перестала мучаться, страдать, считать свою жизнь пустой, если меня кто то вовремя не потрахал
может, у тебя еще не всё потеряно, и ты поймешь что своё "либидо" ты придумала себе сама
Я недавно фильм посмотрела "Люби их всех". там тоже девушка изображала интерес к мужикам ради денег, а по сути мечтала сорвать куш, чтобы никогда больше с мужлом не соприкасаться
Тут все природой продумано
Если вы не занимаетесь сексом и живете одна то откуда разгоняться либидо? А если под боком любимый человек, то почему не разогнаться?
нищие девки думают, что это богач к ним подъехал, а к ним никто никогд не подъезжал еще. вот и думают нищие девки, что мужик после того, вступит с ними в половой акт и оценит их умения, пожелает взять их к себе на содержание. а как нищей девки мужика удержать? да и личный шофер в обмен на интимную близость, любой нищей девке не помешает, если вдруг выяснится, что не богач это никакой. главное, что подружкам и соседям можно будет преподнести это так, будто нищая девка поднялась и стала уважаемой девкой на районе, потому что у каждой уважаемой девки есть личный шофер. и чем таксомотор у шофера лучше, тем статус девки от того выше.
Секс женщине приносит залеты,зппп,аборты, порча здоровья от постинора и оральных контрацептивов и посткоитальный цистит,
Это что по вашему удовольствие ?)
щас вам скажут, что это у вас единственной был "неудачный опыт". все остальные трахаются со стерильными, верными, гипоаллергенными мужиками
Опять 25))) Ты сейчас утверждаешь, что я люблю секс я придумала ради денег? Да как вообще твой мозг то работает? Ответ нет: я просто слегка монетизировала свою любовь к сексу, вот и все. А высокое либидо-это гормоны, а это чисто физическое, а не как ты пытаешься преподнести социальное. Подумай вот над чем: если бы все было так, как ты говоришь и действительно не существует женщин, которые просто любят секс, то в мире бы не было ни пар, ни семей, ни детей. То есть мы бы просто выродились. Или ты всерьез считаешь, что все женщины мира, которые занимаются сексом, находятся в отношениях, в браке каждый раз стиснув зубы превозмогают себя, чтобы заняться сексом со своим мужчиной? Ты себя слышишь? Ты пытаешься свою прости, но реально больную психологию пристроить на всех женщин мира со здоровой психологией)) Так не работает
Опять 25))) Ты сейчас утверждаешь, что я люблю секс я придумала ради денег? Да как вообще твой мозг то работает? Ответ нет: я просто слегка монетизировала свою любовь к сексу, вот и все. А высокое либидо-это гормоны, а это чисто физическое, а не как ты пытаешься преподнести социальное. Подумай вот над чем: если бы все было так, как ты говоришь и действительно не существует женщин, которые просто любят секс, то в мире бы не было ни пар, ни семей, ни детей. То есть мы бы просто выродились. Или ты всерьез считаешь, что все женщины мира, которые занимаются сексом, находятся в отношениях, в браке каждый раз стиснув зубы превозмогают себя, чтобы заняться сексом со своим мужчиной? Ты себя слышишь? Ты пытаешься свою прости, но реально больную психологию пристроить на всех женщин мира со здоровой психологией)) Так не работает
кто то стиснув зубы, кто то внушил себе как ты "я просто люблю секс", а ради денег, или ради семьи, или ради признания мужиками - дело десятое.
вот поэтому это всё и есть - потому что всё это навязывалось женщине. что она может жить и одна, и без секса - осуждалось, высмеивалось, манипулятивно "жалели", считая неполноценной. вот эти мифы я и развенчиваю.
Ну давай пример: любая помощь. Можно попросить его помочь перевезти вещи, решить какой-то вопрос. Мне мужчины очень много раз в жизни помогали. Пожаловаться не могу.
у меня вещи перевозят грузчики. в кол-ве 2-3 человек. стоит недорого. ради этого отдаваться кому то и играть в игры нет никакой необходимости
20-летние почти все красивые. стоит лишь только 20-летних помыть, хорошо одеть, обучить хорошим манерам. да только кто девок НИЩИХ обучает этому всему? они же по понятиям живут. с другой стороны это хорошо, потому что ты всегда можешь определить, что девка перед тобой необразованная и совершенно невоспитанна, а оттого нищая. а если бы она одета была, как богатая и вела бы себя, как богатая, тогда как можно было бы определить, что она нищая?
кто то стиснув зубы, кто то внушил себе как ты "я просто люблю секс", а ради денег, или ради семьи, или ради признания мужиками - дело десятое.
вот поэтому это всё и есть - потому что всё это навязывалось женщине. что она может жить и одна, и без секса - осуждалось, высмеивалось, манипулятивно "жалели", считая неполноценной. вот эти мифы я и развенчиваю.
Ты меня вообще не слушаешь. Пошли по десятому кругу. Не хотеть отношений какой-то период нормально, не хотеть секса тоже нормально. НО и хотеть отношений нормально, хотеть секса тоже нормально. Ты же утверждаешь только одно: не хотеть-хорошо, хотеть -плохо. Ну с точки зрения психического и физического здоровья, то скорее второе адекватно, нежели первое.
у меня вещи перевозят грузчики. в кол-ве 2-3 человек. стоит недорого. ради этого отдаваться кому то и играть в игры нет никакой необходимости
Ты просила пример. У меня вещи тоже перевозят грузчики, правда я не оплачиваю этих грузчиков. Как пример: мой бывший любовник мне помог решить один очень важный юридический вопрос. И без него я была бы в огромной заднице. Опережая твой вопрос: нет, не смогла бы решить сама без его связей.