В чем суть заниматься им это же так опасно. Болезни беременность. Женщины давайте перестанем им заниматься. Я уже перестала 8 лет назад
Я тоже не любитель. Хочется, только если влюблюсь, но это редко.
Не понимаю, в чем прикол: надо эпилироваться, наряжаться и тд , и все это просто для того, чтобы мужик тебя облапал и присунул. Мужчине хотя бы морально приятно от мысли , что он кого- то поимел, а мне чего? Радоваться, что меня поимели ? Не особо .
Всевышний предписал секс после брака. Чтобы девственниками женились, никаких детей внебрачных, болезней. У мусульман все здоровые в половой сфере, внебрачных детей нет. У безбожников же одни проблемы, все поголовно уже больные, друг друга заражают. Ну может ценой собственного здоровья дойдёт, наконец, что против Бога идти нельзя, а блуд - это один из смертных грехов.
Враньё. Не после брака, а после венчания. Брак придумали сатанинские большевики.
Гормоны заставляют нас желать интимной близости как природный инстинкт самосохранения (размножения). Есть даже те кто не заинтересованы к сексу их называют асексуалами
Гормоны заставляют нас желать интимной близости как природный инстинкт самосохранения (размножения). Есть даже те кто не заинтересованы к сексу их называют асексуалами
Замуж выходите, желайте интимной близости с супругом и размножайтесь. Тусовки с мужиками до брака приводят, как правило, к плачевным результатам.
И давно ты ебнуласьььь?)))
Автору сильно не повезло с мужчиной, в плане секса. Или мужчинам - с ней, раз она как Мод Фландерс, у которой секс в жизни был всего два раза, по числу родившихся потом детей.
Тебе надо, ты и переставай
Ха, я думала я одна такая. Секс - это трэш, извращение, липкая мepзость, надругательство над любовью, телом и душой. Половые органы - грязные части тела, сколько их не мой они все равно грязные. Заниматься сексом - все равно что есть гoвнo или вываляться в нем. Это какая-то ошибка природы.
Ха, я думала я одна такая. Секс - это трэш, извращение, липкая мepзость, надругательство над любовью, телом и душой. Половые органы - грязные части тела, сколько их не мой они все равно грязные. Заниматься сексом - все равно что есть гoвнo или вываляться в нем. Это какая-то ошибка природы.
Может у вас и грязные половые органы,но у меня и моей девушки всегда идеально чистые и невонючие. Сейчас я болею ковидом,поэтому,третью неделю уже не встркчаемся,только жарко переписываемся. У нее от таеого длительного воздержания ,все время мокрая и скользкая вагина,замучалась прокладки менять, у меня свинцовые яйца. Ждем не дождемся,когда истекут три недели и мы встретимся!
Может у вас и грязные половые органы,но у меня и моей девушки всегда идеально чистые и невонючие. Сейчас я болею ковидом,поэтому,третью неделю уже не встркчаемся,только жарко переписываемся. У нее от таеого длительного воздержания ,все время мокрая и скользкая вагина,замучалась прокладки менять, у меня свинцовые яйца. Ждем не дождемся,когда истекут три недели и мы встретимся!
У вас ОРЗ
а че ж ты пришла в "курятник"? думала, тут всех прогнешь, не получилось, теперь на слив пошла. иди в другие благостные темы о восхвалении мужиков, там тебе будут рады, клизму себе только не забудь сделать, как ты это любишь 😂
я полностью согласна с мнением автора на которого вы наезжаете.
Но зачемя это читаю? Да, посмеяться от души над неудовлетворенными феминистками))
вот про энергетику плюсую. со ВСЕМИ было опустошение после секса. даже с первым девственником с которым по любви неземной. всё равно забирают они энергию. все мужики питаются женской энергией через секс. и даже после секса еще оттяпывают энергию. поэтому *** так и хочет ахаться именно с живой бабой, подсознательно чуют, что поживиться хотят
Интересная теория. А я все думала, зачем им непонятно чье левое тело, если можно помастурбировать, слил в руку свою тухлую жидкость и порядок.
Но мне еще кажется, что они наслаждаются женским унижением, поэтому живая баба и нужна.
Смешно. Прокладки она 3 недели замучилась менять... А что сразу не подгузники? Что мелочиться
Половые органы не самая грязная часть тела. Больше всего бактерий во рту человека.
Согласна, особенно когда муж полное бревно, не умеющее сделать прилюдию даже. Девочки, не поверите, попросила мужа (скоро бывшего) стриптиз станцевать (я ему танцевала), так он сбежал)) Вот такие нынче мужики пошли. И смех и грех.
нахх топай чммошник.
я приходила на женский форум - а не блевотину старых дррочеров видеть.
кто виноват -что твоя старуха с вонючей щелью высаживает тебя на вуман.
ты чем меня напугать хотел? фотками бабы? которую я не знаю))
Перышки распустило занудное ***. Я ж не ты. Не вожусь в дерьме. Компроматы не стряпаю. Ты своим сыновьям прививай толк во лжи. Они у тебя скоро по этапу пойдут, твой муж -лошок интеллигент, ни ***, ни полку прибить . Как ты стонала...секса мало. Мой секс смакуешь, аж пойло не лезет.
прикол в получении дофамина, который у человека формирует чувство счастья, чувство наслаждения, его можно получить не только когда съешь шоколадку, но и занявшись сексом. у меня лично в последнее время выброс этого дофамина чета вызывает сильнейшую головную боль, будто мозг шилом проткнули, что никакие таблетки потом не помогают.
нефих шляться по всяким, и никаких болезней не будет. че никто не предохраняется, че потом залетаете, ну и точки остановки у вас нет чтоб во время прекратить процесс не можете. если задала такой вопрос, значит ни разу не получала удовольствия от процесса, или тебе его не доставляли. для нас то женская дырка одна, больше лицо имеет значение. ты удивишься, одна рассказывала, что есть даж такое, что женщина, перепехнувшись с одним из нескольких партнеров, перепробовав каждого, в итоге остается только с одним из них, потому что его прибор оказался каким то особенным, и ни с какими другими не сравнится, другой будь там хоть пахарьщик в седьмом поколении, или болт конской велечины, ее дырка ни в какую не может признать другие кроме этого и все тут.
прикол в получении дофамина, который у человека формирует чувство счастья, чувство наслаждения, его можно получить не только когда съешь шоколадку, но и занявшись сексом. у меня лично в последнее время выброс этого дофамина чета вызывает сильнейшую головную боль, будто мозг шилом проткнули, что никакие таблетки потом не помогают.
нефих шляться по всяким, и никаких болезней не будет. че никто не предохраняется, че потом залетаете, ну и точки остановки у вас нет чтоб во время прекратить процесс не можете. если задала такой вопрос, значит ни разу не получала удовольствия от процесса, или тебе его не доставляли. для нас то женская дырка одна, больше лицо имеет значение. ты удивишься, одна рассказывала, что есть даж такое, что женщина, перепехнувшись с одним из нескольких партнеров, перепробовав каждого, в итоге остается только с одним из них, потому что его прибор оказался каким то особенным, и ни с какими другими не сравнится, другой будь там хоть пахарьщик в седьмом поколении, или болт конской велечины, ее дырка ни в какую не может признать другие кроме этого и все тут.
Дураа
Мужики деградировали настолько, что уже гавкают на женщин, не моются, не развиваются. В транспорт зайдешь, а там от них тухлятиной с пивом несёт за километр. Жрут что непопадя и все у них разговоры о том что ниже пояса. Все сводится к сексу. Осталось только им на четвереньки встать и хрюкать
Мужики деградировали настолько, что уже гавкают на женщин, не моются, не развиваются. В транспорт зайдешь, а там от них тухлятиной с пивом несёт за километр. Жрут что непопадя и все у них разговоры о том что ниже пояса. Все сводится к сексу. Осталось только им на четвереньки встать и хрюкать
😆 они никогда не поднимались по развитию выше австралопитека
До того, как я попала на вумен, я слышала, что бывают недоудовлетворенные женщины. Но я не представляла какие они - теперь пазл сложился.
Забавно слышать про какую-то женскую неудовлетворенность:))
Например мне 25 лет, ко мне как-то подходил знакомиться мужик лет 50 и тоже кричал, что я злая и неудовлетворенная, когда я его послала:))
секс - это как наркотик. стоит лишь только раз попробовать и отказаться от секса уже будет невозможно.
Для мужиков это как наркотик, да. Иначе зачем бы они стали платить прости-туткам, которых до них тра-хали 500 мужиков?
Человеку не в измененном состоянии сознания об этом даже думать противно.
Что, очкастенькая лже- Татьяна, подсуетилась, купировала тред?А знаешь где ты прокололась? Про кепочку вспомнила. Только тебе я высылал фото. Кстати, ты ни разу не прошлась по моей внешности, зато жену- красавицу, жабой кличешь, она ведь красивей тебя в разы.
Что, очкастенькая лже- Татьяна, подсуетилась, купировала тред?А знаешь где ты прокололась? Про кепочку вспомнила. Только тебе я высылал фото. Кстати, ты ни разу не прошлась по моей внешности, зато жену- красавицу, жабой кличешь, она ведь красивей тебя в разы.
лечи голову уеббок.
я не видела твоего фото. и не общалась с тобой в личке.
ищи эту татьяну дальше.
а кепкой все старперы прикрывают плешь.
надевай респиратор когда чистишь говвно в канализациях.
и не будешь ловить глюки.
кста..жабой твою старуху назвала форумчанка в теме секса - когда ты лез со своими советами
тебя посылали наххер - но ты лез как ***.
вали в щель старой жабы и не тяффкай здесь.
кста..жабой твою старуху назвала форумчанка в теме секса - когда ты лез со своими советами
***,с разных номеров пишешь, Штррлиц, ***. Да никому дела нет до моего секса. Ты за всех лямку не надевай. Только тебя вштырило серьезно. Ни чаю выпить, ни комм по теме оставить. Везде, где я отмечусь, там ты...ревнуешь? Я жену люблю и ФИО. Прости Яна, что тебя втравливаю. Простишь?
Мне начало нравиться как ты стрелки на соседа переводишь.уважаемые дамы! Кого из вас описание моего секса лишает аппетита?
Всех
Некоторых
Девственниц
Блудниц.?
***,с разных номеров пишешь, Штррлиц, ***. Да никому дела нет до моего секса. Ты за всех лямку не надевай. Только тебя вштырило серьезно. Ни чаю выпить, ни комм по теме оставить. Везде, где я отмечусь, там ты...ревнуешь? Я жену люблю и ФИО. Прости Яна, что тебя втравливаю. Простишь?
нахх топай. лол. ты даже слова тыришь "вштырило"
люби кого хочешь - дррочер.
и бухай меньше. сношай жабу.
ты мне на поугарать над марамоем.
Мне начало нравиться как ты стрелки на соседа переводишь.уважаемые дамы! Кого из вас описание моего секса лишает аппетита?
Всех
Некоторых
Девственниц
Блудниц.?
Если честно, то вы подзадолбали своими разбирательствами уже , несколько страниц ваших препирательств. Что вы все пытаетесь выяснить? А главное, зачем?
Вот и я так считаю.Вам, конкретно, мои секс описания аппетит не портят?
Нее, он агрессивный....я не хочу негатив на себя собирать. Дядька взрослый, а такие гадости пищет скверные...
вот и я о том же. его просили как человека - дедушка. подробные описания твоих сношений со старушкой надоели. ты здесь онанируешь 10 лет. в 60 лет и мозги иметь нужно..
но дед решил -что ему завидуют. форумчанки его жену жалели -половые органы которой и гистерэктомию он описывал.
теперь дегенерат решил - что я переписывалась с ним в личке.