Гость
Статьи
Хорошо ли, что парень …

Хорошо ли, что парень не комплексует из-за размера члена?

У моего парня член где-то 12-13 см. Я не мерила, он сам об этом мне сказал, когда я его спросила. Но это не важно, сексом он занимается хорошо и я с ним кончаю, хотя изначально думала, что ничего не выйдет. Но он, вообще, не парится из-за своего члена. Это нормально? Просто парни с такими размерами обычно все закомплексованные настолько, что ты даже до секса это понимаешь. Я этому плевать. Я даже больше парюсь из-за этого чем он. Он сам довольно молчалив и серьёзен.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

12 -13? это что мало? не вводите его в комплекс неполноценности, а то быстро другую найдет

Гость

А Вы ему рассказывали, что у других видели больше/толце/длиннее?
Так расскажите, может тогда он начнет наконец-то (хи-хи) комплексовать.

Гость

Нормально, есть же девушки, которые не комплексуют из-за маленькой груди. У меня был парень, 14 см. Шикарно.

Гость

Если баба толковая, то справится с любым размером, поэтому ему нет смысла напрягаться из-за чужих проблем.

Гость

Очередной пример, что проблема не в размере члена, а в неадекватной барышне. Автор, у вас психологическая проблема. Вам психологически важно иметь рядом с собой большой член. Поэтому вы будете навешивать комплексы парню с нормальным обычным размером. Если хотите ялду, то ищите другого.

Ала

12-13 это мелкописечник,а если ещё и скорострел так вообще туши свет ..

Гость

У меня вон была девушка с грудью единичкой.
Ну так вот каждый раз на все притензии ко мне я ей отвечал.
,, У моей сестрёнки во 5 классе 2 размер груди", каждый раз когда пыталась меня упрякнуть в том что я ей мало внимания уделяю и себе вот купил телефон за 30 тыс за пару дней (Я трудоголик и мои деньги это мои деньги так как её деньги это её деньги)

К чему это веду.
Если вам хорошо. (Мне не было)
Значит проблемы нет.

Гость
Гость

У меня вон была девушка с грудью единичкой.
Ну так вот каждый раз на все притензии ко мне я ей отвечал.
,, У моей сестрёнки во 5 классе 2 размер груди", каждый раз когда пыталась меня упрякнуть в том что я ей мало внимания уделяю и себе вот купил телефон за 30 тыс за пару дней (Я трудоголик и мои деньги это мои деньги так как её деньги это её деньги)

К чему это веду.
Если вам хорошо. (Мне не было)
Значит проблемы нет.

То есть у нее были к вам претензии, почему вы не уделяете ей время, а вы отвечали, что у нее просто сиськи маленькие? Ну, правильно, что она ушла от такого дебила. И да, я мужчина, если что.

Гость

Во-первых, 12 см - средняя длина члена у европейца, поэтому вашему мч просто не из-за чего париться. Во-вторых, у меня 16 - и я далеко не каждой молодой девке могу до конца присунуть, уже жалобы что слишком большой и больно. В-третьих, для удовольствия важна не длина, а толщина.
Так что вам надо свою голову обсуждать, а не своего нормального (судя по описанию) парня.

Гость

Потому что 13 это сука нормальный размер!!! Это не маленький это средний поймите уже наконец, у меня такой же и я не комплексую...мне вообще *** это тоже самое что комплексовать из за кол ва денег или подписчиков в *** не это главное в жизни!!!!!!

Гость

Мой парень здоров. А все вокруг какие- то больные. Я волнуюсь, нормально ли это?

Гость
Ала

12-13 это мелкописечник,а если ещё и скорострел так вообще туши свет ..

Видро вошло в чат🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: