Если парень очень хорош в сексе, то является ли член 12-13 см проблемой? Я знаю, что многим девушкам уже надоели эти темы про писюны, но всё-таки. Зачем бросать парня, который способен довести вас до оргазма из-за этого.
бросили мальчишку, мер завки. уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу
Маленький член - не проблема. Проблема - это комплексы, с этим связанные.
У меня такой же, трахаю дай боже, всё устраивает.
Фуууу
Но это более менее нормально) по крайней мере для меня
Для расхлябаной вагины это будет проблема.
Виртуозно владеть инструментом - это искусство. Не всегда приносит радость, большая, тупо бьющаяся дубина. Особенно скорострел.
Вполне нормально. Я не люблю большие пискЫ. У каждой женщины свое строение. Для меня если у мужчины 15-16см+ уже больно становится и никакого удовольствия нет, только ожидание, когда же это закончится.
Был мч, 14 см. Всё было шикарно. И ласки, и сам процесс. Если меньше 7 у партнёра - это печально, но решаемо. Медицина вон как шагнула вперёд!!!
Проблема - это скорострел. А 12-13 см да при умениях и рвениях, и желании - это что за проблема???
Нет, это не проблема. Наоборот чаще всего проблема не в размере а в комплексах из-за размера
Смотря что считать маленьким. В Википедии написано, что 13-15 среднестатистические размеры. Но любительницы больших членов будут доказывать, что это мало..Маленький член менее 10 см в стояке. 18 см и более встречается у 10-12% мужчин.
Проблема не маленький член, а хреновый секс. А плохой секс бывает и в больших ,и маленьких членах. Так что совершенствуйте технику
О! Я знаю анекдот на эту тему:
Лежит в постели парочка:
- Не волнуйся! Маленький член это не плохо.
- Да, но я бы хотел чтобы его у тебя вообще не было.
До оргазма можно себя довести пальцем и душем и вибратором. А толку то? Пипирку это не оправдывает.
ЧТо это за хороший секс такой с членом, который из космоса не видно?
Идеальный размер же, я бы умерла после елды длиннее 15. Не ваш замочек эти девушки, видимо, длинно там у них все.