Я не про девственников/девственниц.
а кто для вас девственники?)
А чем это девственницы отличаются от обычных людей? или без секса могут жить только девственницы?
Куча , напереберали ,не нашли, надо передохнуть, подумать.
Я такая. Спрашивайте
Есть. Дрочу и что такого?
Тут много таких . Социофобы ,не социальные .Ну и девственники и девственницы за 25-30 лет .
Конечно, есть. Чего бы им не быть?
Есть конечно)) а вам зачем?
Есть, это неликвидные пополамщики мужского пола
Да есть
После 30 не в счёт?
А что тебя удивляет??? Надо скорее ебстись с кем то ??да есть подружка такая ,я сама такая
Лично знаю 40-летнего девственника, это мой друг, инфа 148%. Сам говорил, что только др.очит. Там проблема в голове, в детстве был затравленным за.дротом, плюс имеет некоторые аутичные черты, хотя сейчас неплохо социальзирован: есть работа и друзья, а вот женщины для него это энигма. Порядочность не позволяет ходить к феям, активной девушки, чтобы взяла его в оборот, тоже не нашлось за всю жизнь.
Среди мужчин это примерно 80% и среди баб таких где-то 20%.
Любой женатик живет без секса
Увы, но есть, мой друг, с которым познакомился когда мне было 13 лет, ему 12. Первый секс у него был в 16 лет, говорил, что переспал с 15 летней девушкой, фигурой она красива и все такое, но вот ему секс сам не понравился!
В результате у него было 6 девушек, как он мне говорил, с тремя из них был секс. Последний раз занимался сексом в 22 года. Ему сейчас 27 лет, соответственно 5 лет не занимался ни сексом ю,ни мастурбацией, любит читать историческую литературу, часто пьет, курит, занимается машинами. По типу телосложения - астеник, спрашивал его: когда заведешь себе девушку, он в ответ - когда ее встречу, в общем какие-то непонятки.
Ах, да, ещё он мне говорил несколько раз, что он замкнутый.
Я не предствилась. Я Инна.
Таких людей, как мне кажется, несоизмеримо больше, чем принято считать. Пожалуй единственный минус многолетнего отсутствия секса – это снижение тонуса мышц тазового дна (у мужчин), которое в свою очередь является причиной постоянного неприятного запаха.
Я бы сказал это мой личный выбор, есть такие мужики которые бы и на бомжиху бросились, я другой. Лично у меня дело всё в том, что дают не те которых хочешь ты, а которых хочешь ты сам...Не дают...Парадокс жизни...
Таких людей, как мне кажется, несоизмеримо больше, чем принято считать. Пожалуй единственный минус многолетнего отсутствия секса – это снижение тонуса мышц тазового дна (у мужчин), которое в свою очередь является причиной постоянного неприятного запаха.
Вроде как многие зпп являются причиной неприятного запаха. А то что написали глупости