Согласились бы вы на групповой секс? Были ли у вас подобные случаи, понравилось ли, расскажите.
-Что я делаю,зачем- одна мысль кружилась в голове.
На меня лег мой парень и начал быстро работать.
-Медленнее-попросила я,он стал реже,но глубже входить.
Не приятно было оттого ,что они смотрят на нас.
чтобы не видеть их лиц я закрыла глаза и начала бедрами отвечать парню.
Парень чувствуя мой ответ начал увеличивать темп и потек в меня.
Опять знакомое чувство разочарования. Он слез с меня.
Сильные руки перевернули меня со словами:
-Раком ,прогнулась_
Пару раз ударили по ягодицам.Я взвыла от обиды и боли.
В этот момент с размаху в меня засадили что то крупное.Я взвыла от боли и чего непонятного,скорее всего от удивдения.
Я повернула голову и увидела обидчика.Это был курупный мужчина лет 50 с седой волосатой грудью.
- Понравилось?-
-НЕТ,БОЛЬНО- прокричала я
Я хотела освободиться от него,но руки сильно удерживали мои бедра.
-Голову в низ опусти и выгнись-я подчинилась.
Действительно боль прошла,а прогнувшись я испытала приятное чувство там внутри себя.
Мужчина быстро вышел из меня. я почувствовала ,как холод заполняет меня там.неприятно.
И тут что то горячее опять с ходу во мне и до упора.немного больно у входа.
и не понятное чувство там внутри,я поняла он уперся в шейку.
-не так глубоко - выдавила я
Он не ответил,но просьбу выполнил.
С каждым новым погружением в меня ,я почувствовала приятное ощущение ,которое разливалось волнами с каждым погружением в меня.
Мысли путались в голове,уже было абсолютно пофиг,что на меня смотрят,стыд ушел.
На его место пришло развратное чувство раскрыться, как можно шире.
Что я и сделала.
Очень скоро я потеряла чувство реальности.белые облака окутывали меня.Звуков почти не слышала.Это наверно была дорога в РАЙ.
Вернулось сознание. Я на спине ,ноги на плечах хозяина дома. Подо мной мужчина,его орган во мне,а поверх его входит орган хозяина дома.
Секс продолжается,грудь колышется в такт ударам мужских бедер о мои бедра. Приятно.
-Смотри как пришла в себя,по аккуратней там - сказала хозяйка.
Вскоре они вышли из меня. Я вытянулась от удовольствия,что меня оставили в покое.
Очень хотелось пить.Мне дали вина,осушила почти залпом.
Чувствую ,что вся мокрая от пота и липкая от спермы.
-Мне бы помыться- попросила я.
Мой парень взял меня на руки и отнес в ванную.
Теплая вода,какое это счастье.Он сидел рядом,я засыпала.
Проснулась в кровати было около11 часов.
Голова была чугунная .
Парень смотрел ,что в телефоне.Спросила что смотрит.
-Тебя вчера записал.Хочешь посмотреть?-сказал он.
-Не сейчас,голова болит.-ответила я
Встала в чем мать родила и пошла искать аспирин,где -то был в сумке.
Приняла,потом вспомнила про противозачаточные таблетки. тоже приняла.
Вскоре голова прошла. В животе проснулись бабочки ,оседлала парня.
И через полчаса охнула от первого с ним оргазма.
Уснула до обеда счастливой.
Проснулась полная сил и счастья вагон.
Привела себя в порядок ,спустились в гостиную,там уже был накрыт столик для нас.
Вот такой мой первый опыт ГС.
Извините, занят был). Только зачем мне что-то кому-то доказывать? Я лишь поделился приятным воспоминанием. Но скажу Вам больше: не люблю у этой своей знакомой с ночевкой оставаться. Спать временами мешает, минетом среди ночи разбудить любит))
Хорошо допустим это так. Сколько вам лет и сколько лет женщинам?
Какая Вы пытливая) Во время того жмж было примерно 28, женщины мои ровесницы. Сейчас 42 и разленило слегка в плане секса, ходить куда-то, время тратить... 2-3 раза в неделю вполне хватает. Проще зайти на вуменру, передернуть на нашу ФИО и дальше своими делами заниматься))
Какая Вы пытливая) Во время того жмж было примерно 28, женщины мои ровесницы. Сейчас 42 и разленило слегка в плане секса, ходить куда-то, время тратить... 2-3 раза в неделю вполне хватает. Проще зайти на вуменру, передернуть на нашу ФИО и дальше своими делами заниматься))
еее. экономный какой.
пиши немного о себе. собираем данные об аудитории онанистов на фио)
ттх мпх
образование
сколько сидишь на вумане.
статус
* гаф
Я не пытливая. В 42 вам уже лень? и вы передергиваете на тексты?
Слишком странно.
Следующий день загорали на пляже купались в море. Вода и солнце сильно устаешь от этого. Добрались к вечеру до дома,какой же кайф прохлада в доме . Ужинать не пошла,хватило фруктов на море.
Предложили вина,вспомнила головную боль и отказалась в пользу сока.
Легли спать. Спать не очень хотелось. Немного побаливал лобок,когда парень пытался ласкать. Попросила оставить в покое.
-Давай видео твоё посмотрим- попросила я.
Он включил. Там почти весь вечер,где то 5 часов. Начало прокрутили почти час.Начала смотреть с полового акта,выдержала только 15 минут.
Тошнота.
-Останови- попросила я.
Попила сока стоя у окна,немного трясло от нервов. В голове сразу все сплыло,как в кино. Успокоилась.
Прокрутили быстро еще час. Узнала ,что меня ахали все мужчины. Причем позы были разные,но я не помню. экран маленький и плохо видно моё лицо. На первый взгляд лицо не моё,а безумной женщины.
Попросила всё стереть. Он стёр.
Около часа ворочалась, потом уснула, снов не помню.
Утром проснулась от ласк парня.Приятно было.Отдалась и опять не было разрядки. Напрягло. Парень понял.
До обеда загорали и купались. Вернулись к обеду. Чуть за обедом пригубила вина, участилось серцебиение и бросило в пот. Странно.
Спросила у хозяйки,что за вино.Она сказала,что вино своё,а то что бросило в пот,так это нормальная реакция на натуральное вино.
Ушли к себе,целовались и дурачились ,всё шло к сексу,но тут вошла хозяйка:
- Не время,поберегите силы для вечера,едем к друзьям.-
-Пойдем со мной-
Мы опять спустились душевую.Она побрила мою щетину и я приняла ванну.
через час я как Венера встала из ванны,одев вечернее платье,принесенное хозяйкой.
Я понимала ,что меня опять готовят для плотских утех
И была счастлива от осознания того,что вечером меня принудят к сексу.
Пошептаться не удалось,ехали всего 10 минут.Она спросила,кто понравился больше. Я ответила что второй . Она задала уточняющий вопрос про позу и шлепки. я ответила что да.
Вошли в дом .это был старый дом ,выложенный из неотесанных камней и поразил дубовый пол,которому по разговору было 300лет.
весь интерьер,как в старинном замке. Всё массивное и основательное .Вид дома внушал уважение.
Мужчины остались внизу у камина. Женщины поднялись в спальню.
кровать была огромная с крышей, пуфиками и вертикальными колоннами.
Окно без стекол. Было довольно тепло и хозяева видимо его сняли.
Хозяйка ,стоя у окна сказала :
-приготовьте её- мне стало как то не по себе.
Ко мне подошли две женщины и разом подняли подол платья,сняв его через мою голову.
Слегка толкнув меня в спину ,дали понять ,чтобы я встала коленями на край кровати.
Лодыжки ног развели и привязали к вертикальным столбам.Я упала на грудь.
Мою попу подняли,пропустив широкую ленту,котору приязали довольно высоко.
Одним словом опять поза раком.
Женщины ушли вниз. я осталась одна в темной спальне.
Было не по себе,а точнее страшно и неудобно от широко разведенных ног. и согнутых рук на которых стояла.
Не знаю сколько времени я стояла там.
Кто то вошел и одел мне на голову мешок. Я совсем затряслась от страха.
Удар по ягодицам ремнем вернул силы и голос.
Удары сыпались по попе и вдоль попы.Они не сильные были.очень скоро я поняла что вдоль попы мне приятно и стала выгибаться,как бы прося еще раз и вдоль.
Наступила пауза.Я вся была уже в ожидании принять в себя.
В этот момент пришли женщины,меня отвязали.
Мой парень обнял меня и овладел.Разрядка наступила как он влшел в меня. Секс был бурный ,но короткий.
Все расположились на кровати и занялись любовью меняя партнеров.Часа через два меня активно ласкали женские руки,запущенные в мою вагину. Я стонала от ласк.Был сплошной клубок тел. Приятное ощущение от тел,но эти тела бестолково сбивали с ритма и не давали достичь оргазма еще раз.
Так продолжалось всю ночь и весь следующий день.
После мы уехали к себе и отсыпались сутки ,просыпаясь покушать.
Набравшись сил через сутки мы пошли на море. Днем приехали знакомые и секс был на пляже всех со всеми. Вот это было приятно. трахались ,купались . Места много,чтобы уединится. Почти всё получалось с парнем,а когда не получалось звала помощников.
Мне понравилось.
Потом было еще несколько сумасшедших ночей с извращениями.
Отпуск подходил к концу.
За два дня до отьезда мы перестали секситься.
Привели в порядок свои лица ,убрав следы греха.
Мы вернулись домой.
Парень предложил выйти за него замуж .
Я отказалась,не знаю почему.
Вскоре он уволился.
Через пару лет я вышла замуж.