Здравствуйте. Мне 21 год и я давно мечтаю о сексе с мужчиной лет 40. Как вы думаете сложно такого найти? И будет ли он хотеть?
У него будет вяловат
Тяжело найти подтянутого и все такое. Впрочем это вечная проблема как и с бабами - в одежде все красотки, а умылись и бл_ть - мисс импотенция.
Ты тоже взрослая женщина, вообще-то, давным-давно уже не подросток. Найти будет достаточно легко (а ты ведь красавца хочешь, да?), но только при условии, что ты и сама соответствуешь внешностью. Молодые толстухи с короткими кривыми ногами, пузом "гусеница", некрасивым лицом и т.п. "прелестями" невостребованы у мужчин любого возраста.
Разводка от мужика 40+
Ты тоже взрослая женщина, вообще-то, давным-давно уже не подросток. Найти будет достаточно легко (а ты ведь красавца хочешь, да?), но только при условии, что ты и сама соответствуешь внешностью. Молодые толстухи с короткими кривыми ногами, пузом "гусеница", некрасивым лицом и т.п. "прелестями" невостребованы у мужчин любого возраста.
Почему именно красавца? Мне достаточно нормального мужчину. Я сама неплохо выгляжу, у меня грудь 3,5, подтянутая фигура, волосы ниже попы, ухоженная.
важен не вес, а важен процент жира в организме. при весе 56 кг может быть 17-19% жира и тогда ты будешь выглядеть, как фотомодель. а может быть процент жира 40% и тогда ты будешь выглядеть, как свинуха. при этом у тебя будет 3,5 размер груди, как это обычно бывают у ж-иру-х
важен не вес, а важен процент жира в организме. при весе 56 кг может быть 17-19% жира и тогда ты будешь выглядеть, как фотомодель. а может быть процент жира 40% и тогда ты будешь выглядеть, как свинуха. при этом у тебя будет 3,5 размер груди, как это обычно бывают у ж-иру-х
Можете думать, что хотите) мне все равно.
Хватит. Прекратите. Это зазорно. Присматривайтесь к сверстникам. Дружите сначала.. е..пвашумать!
А какой мужчина не откажется от юной и пахучей писичьки? Я бы ей вдул, PS: Завидуйте нам, вы неудачницы
Автор, у вас ус отклеился.
Ой ну не скажи мзвращенцов сейчас много
Я знаю жирух с маленькими сиськами, и худышек с огромной грудью. Так что ваша теория пыль
Вы прямо по адресу).
Тут этих дедов озабоченных толпы. Ещё можно к друзьям родителей присмотреться. Осчастливите папиного друга). Вот он обрадуется))).
Вспоминаю себя в 20-25 лет, нахрен не нужен был старый пердун. Он же в отцы годится, меня это не возбуждает. Разница в 10 лет казалась большой (и сейчас так же воспринимаю).
Замуж вышла за человека на 5 лет старше.
dyra
Грудь на 90% состоит из жировых отложений.
Полные женщины могут быть с небольшой грудью (жир распределяется в основном в нижней части тела).
Но чтобы жир откладывался только в грудях - это бред.
Если у худышки большая грудь, то она частично не её.
нет это не сложно найти мужчину 40 плюс главное чтобы возбужденный пенис имел твердость камня и был в состоянии подарить чувственные нежные ощущения влагалищу девушки и яркий чувственный насыщенный ощущениями оргазм
Грудь на 90% состоит из жировых отложений.
Полные женщины могут быть с небольшой грудью (жир распределяется в основном в нижней части тела).
Но чтобы жир откладывался только в грудях - это бред.
Если у худышки большая грудь, то она частично не её.
Вот не нужно мне об этом говорить. Я всю молодость была хукжышка с 3 размером груди. У меня талия была. Живота и ляшек не было. Мне девки всегда завидовали. Это уже после 22 был гормональный сьюбой я начала поправдяться и грудь на размер стала больше. А так до этого ормонального сбоя фигурка прям огонь была.
Это ради любопытства или спонсорства?)В 26 лет у меня был спонсор-любовник 58 лет,выглядел супер,в сексе скорострел,но очень внимательный ко мне,так где уже не стоит,доводил куни,пальцами,игрушками до исступления.Если бы не было спонсорства не думаю,что согласилась бы,хотя оргазмов было масса)
Это ради любопытства или спонсорства?)В 26 лет у меня был спонсор-любовник 58 лет,выглядел супер,в сексе скорострел,но очень внимательный ко мне,так где уже не стоит,доводил куни,пальцами,игрушками до исступления.Если бы не было спонсорства не думаю,что согласилась бы,хотя оргазмов было масса)
Любопытство) и меня привлекают мужчины постарше.
Вот не нужно мне об этом говорить. Я всю молодость была хукжышка с 3 размером груди. У меня талия была. Живота и ляшек не было. Мне девки всегда завидовали. Это уже после 22 был гормональный сьюбой я начала поправдяться и грудь на размер стала больше. А так до этого ормонального сбоя фигурка прям огонь была.
Что говорить? Что грудь на 90% состоит из жировых отложений? Так это не мои слова. Возможно, у вас была красивая фигура, но худышкой вы не были, не надо обманывать. Хотя некоторые себя с 46 размером худышкой считает. Для меня худышки - это 40-42 размер.
Красиво - это не только большая грудь. Фигура должна быть пропорциональной. Но опять же необязательно 90/60/90. Красивая фигура может быть и при небольшой полноте, и при небольшом недостатке веса.
Сильный перекос в любую сторону - это уже, конечно, красивым не назовешь.
Автор , зарегестрируйтесь на сайте знакомств для иностранцев. Там желающих на вас будет полно так ещё и приличного найдёте . За границей процент мужчин хорошо выглядящих в 40 значительно выше чем у нас .
Но это если вам хочется взрослого мужчину но с красивым телом . Может вы немного извращенка и любите пузатых дядь с рыхлым телом )
К слову , мне 22 моему мужчине 37. Он иностранец , но мы познакомились не на сайте знакомств , совсем случайно и выглядит он хорошо . Но это уже совсем другая история ...
Мужчина 41год. Адекватный, спокойный. Кто хочет пишите.
Привет! Ничего сложного в этом нет. Но нужно ли тебе это?
Я - сам мужчина 40 лет и буквально недавно была интрижка с молодой девушкой.
Да, это интересно, возбуждающе.
Среди минусов: разные интересы и социальные статусы: я - директор, она студентка, ищущая новых эмоций
Автор, вы прикалываетесь? Какой мужчина не захочет секса с молоденькой женщиной. Главное, чтобы не пахло подставой.
Скажите честно - вы шутите или серьёзно спрашиваете?