Не знаю как у кого от жмж отношения портятся у нас только лучше стали,и для здоровья мужиков полезно частый секс,мы вообще планируем девушку на постоянные отношения найти
Вот бы нам тоже найти ни когда не было хотим попробовать и мой парень очень как и я тоже хочет не вижу в этом ни чего плохого поддерживаю вас где только найти кто подскажет ?
Вы еще ищете девушку для жмж?
Меня зови как решишься. Мне очень нравится групповуха. Все кроме пидоросии и унижения и боли. Так все четко. Тебе понравится. У меня была практика не раз с жмж это самое лучшее что может быть обожаю когда две ж сразу делают минет. И кончать обоим на лицо язычок губки. Мммммм.
Я девушка) хочется с парой) пишите, если груди от 2-3 размера у девушки)) очень уж нравится …)))
Ищем девушку, для жмж, молодая красивая пара
Привет
Привет! Мы — Макс (26) и Лена (22), просто знакомые, ищем спутницу для встречи в комфортной обстановке. Нам интересно попробовать что-то новое и добавить ярких эмоций в нашу жизнь. Можем снять гостиницу или приехать к тебе. Главное — это доверие и взаимное желание провести время вместе. Будем рады познакомиться и обсудить детали встречи. Тг @GoToMeY
:menja interesyhet preslozenije
Преежай ко мне ,мне очень нужен куни!!!!
На сайтах знакомств для секса, в свинг-клубах, в приложениях для тех же целей, на эскорт-сайтах, в борделях выбирайте любой