Всем привет.
Недавно собирались с подружками и затронули горячую тему – ролевые игры.
Как оказалось для кого-то это что-то странное и из мира американских комедий, одна моя подруга …
Вы очень узко мыслите для семейного человека с детьми и вашего возраста.
Автор это делает для своего мужчины, а не для вас. Вообще-то это женский форум. Какого вы тут торчите и оставляете глупые комменты? Жена не дает? Разнообразия и клубнички захотелось? Кажется, проблемы именно у вас, а не у автора)
Как женщина и мать двоих взрослых (!) замужних дочерей и сына-старшеклассника говорю, что при обоюдном желании такие вещи вполне имеют место быть
Это Ве, он парит за целок.
А вот тут вы не правы.)
Уважение от слова важность. Мужчина женится только на самой важной для него женщине, он проявляет уважение к ней таким образом, отдаёт ей свою честь, то есть слово всегда о ней заботиться и любить.
А женщина выбирает самого важного для себя мужчину отдавая свою девичью честь. И разумные люди делают это одновременно. Ну а неразумные живут так как вы. Вы проявили уважение тому, кто не уважает вас.
Да, это Ве.
hui
Хм. Интересная тема) Наконец-то не девственницы и пополамщики 😂
Я ЗА такие игры, правда, сама стесняюсь... Кажется, что партнера периодически нужно удивлять чем-то непривычным.
Как он отреагировал на вашу инициативу?
Так теперь понятно почему столько неудовлетворенных и злых женщин. Понимание о ролевых играх 10% из 100. Ну главное в играх шоб обоим нравилось и думаю это возможность представить себя с другим не изменяя портнеру если долгий брак. А так считаю это как чай с лимоном. Иногда прикольно но постоянно чай с лемоном фу лучше без него.