Всем привет.
Недавно собирались с подружками и затронули горячую тему – ролевые игры.
Как оказалось для кого-то это что-то странное и из мира американских комедий, одна моя подруга сказала, что релейными играми увлекаются либо извращенцы, либо кто в браке со времён Мамонтов... Другая наоборот говорила, что это привносит в интимную жизнь новые краски и они часто практикуют это с мужем.
Ну я не могла пройти мимо этой темы и не испробовать ее на себе, уж очень она меня заинтриговала.
Все изучила, подготовила сценарий и образы, создала дома атмосферу и написала интригующее смс любимому... Уууууух, в общем теперь я состою в клубе любителей ролевых игр😊
Каюсь, раньше тоже относилась слегка предвзято, теперь мое мнение в корне изменилось. Мне определённо понравилось!
А вы в каком лагере? За или против интимных игр? Или может быть вы как я, и никогда не пробовали?
#секс
Хм. Интересная тема) Наконец-то не девственницы и пополамщики 😂
Я ЗА такие игры, правда, сама стесняюсь... Кажется, что партнера периодически нужно удивлять чем-то непривычным.
Как он отреагировал на вашу инициативу?
Да вы проказница, автор 🙈
В качестве разовой акции я не против, а каждый раз или часто не хотела бы.
Как-то встречалась с парнем, который только такой секс признавал, то костюм школьницы ему подавай, то связывания, то туфли стриптизерши и так КАЖДЫЙ раз.
Очень быстро это надоедает и бесят все эти подготовки.
Я считаю если человек не может без всяких игр е(б(((а((ть((со, то это отклонение какое-то.
Хм. Интересная тема) Наконец-то не девственницы и пополамщики 😂
Я ЗА такие игры, правда, сама стесняюсь... Кажется, что партнера периодически нужно удивлять чем-то непривычным.
Как он отреагировал на вашу инициативу?
Нуууу, сначала он удивился и отнесся с опаской) Но потом его было не остановить) Т.е. вы еще не пробовали?)
Как-то встречалась с парнем, который только такой секс признавал, то костюм школьницы ему подавай, то связывания, то туфли стриптизерши и так КАЖДЫЙ раз.
Я считаю если человек не может без всяких игр е(б(((а((ть((со, то это отклонение какое-то.
А вот поддержу! Лет через 200 со дня свадьбы или раз в пятилетку - вполне можно. А постоянно... Устанешь роли подбирать. А костюмы-то нифига не дешевые
Нуууу, сначала он удивился и отнесся с опаской) Но потом его было не остановить) Т.е. вы еще не пробовали?)
Прям так с места в карьер - нет. Но запас различных чулочек и откровенных нарядов имеется 😊
Если честно, я не понимаю, зачем муж периодически просит их надевать. Лично мне и так все нравится. Каждый раз не похож на предыдущий.
Не хочется думать, что за 15 лет совместной жизни я ему надоела 😪
Категорически против! Это стыд и срам! Фууууу
Да, конечно, я отношусь к этому как к приправе в блюде. Если в меру - то она делает вкус насыщенней, но если переборщить то становится невозможно есть.😫 Каждый раз я бы наверное не смогла, а вы долго в таком режиме продержались?
Если оба - за) По-моему, это весело
Прям так с места в карьер - нет. Но запас различных чулочек и откровенных нарядов имеется 😊
Если честно, я не понимаю, зачем муж периодически просит их надевать. Лично мне и так все нравится. Каждый раз не похож на предыдущий.
Тигра, ты своей правильностью по жизни кого хочешь достанешь, как в том анекдоте)))) Без обид. Но ты мне представляешься строгой училкой в очках и с плеткой 😘 Признавайся, лупишь мужа, а? 😂
А вот поддержу! Лет через 200 со дня свадьбы или раз в пятилетку - вполне можно. А постоянно... Устанешь роли подбирать. А костюмы-то нифига не дешевые
Вот да! Посмотрела я стоимость костюмов и ахнула! За две тряпочки такие деньги, и главное не будешь же ты постоянно роль медсестры играть. Ну раз, ну два. Уж слишком дорого полчается
А вы тоже его попросите принарядиться😉
Тигра, ты своей правильностью по жизни кого хочешь достанешь, как в том анекдоте)))) Без обид. Но ты мне представляешься строгой училкой в очках и с плеткой 😘 Признавайся, лупишь мужа, а? 😂
Ого) Не вгоняйте меня в краску.. Я продуктолог в айти сфере, вечно в джинсах и кедах. Вместо плетки предпочитаю турник и фит-болл 😅 Мужа не луплю. Он в два раза больше меня весит. Как вы себе это представляете?))
Автор, сколько вам лет и как долго вы живете с мужем?
Кстати, у вас очень красивый аватар ;)
Так с этого и надо было начинать. Детские мечты задрапировали под ролевые игры. Игры для даунов однозначно. А вот понять себя, разобраться в себе - очень правильно я считаю.
Ну если не подходить к этому с умом, а нарядиться только ради костюма - возможно, а если прорабатывать это с партнером, обсуждать и извлекать из каждой игры урок - то это уже точно не клоунада.
Вообще во времена дикой юности я как-то пыталась устроить подобный вечер. Дочь была совсем маленькой и мужу явно не хватало внимания.
В общем, выгнала я его в субботу погулять с друзьями, сама приготовила романтический ужин, свечи расставила, устроила постель на полу, звоню... А он говорит, скоро буду. И так до 3-х ночи...
Приперся в какашку пьяный, завалился на импровизированную постель и удрых до утра 😒
С тех пор у меня и мысли нет устраивать что-то подобное, как бабка отшептала
Вообще во времена дикой юности я как-то пыталась устроить подобный вечер. Дочь была совсем маленькой и мужу явно не хватало внимания.
В общем, выгнала я его в субботу погулять с друзьями, сама приготовила романтический ужин, свечи расставила, устроила постель на полу, звоню... А он говорит, скоро буду. И так до 3-х ночи...
Приперся в какашку пьяный, завалился на импровизированную постель и удрых до утра 😒
С тех пор у меня и мысли нет устраивать что-то подобное, как бабка отшептала
ох, в субботу с друзьями? Вечер был обречен на провал... Если мой собирается с друзьями, я знаю что рано ждать не стоит)
Я бы попробовала, но муж вообще не воспринимает такие штуки. В последний раз я своей настойчивостью так сильно смутила его, что осталась в тот вечер вообще без секса.
Всегда хотела попробовать. Только воображения не хватает. Автор, вам бы тему создать с подробным описанием вечера
Ну и разговоры у вас, девочки 😌 Много выпили в тот вечер на посиделках?
Как сделать так, чтобы супругу было уже некуда отступать :)
Нaгaдила в лоток?