Заказала на озоне фаллос, вроде все устраивает, кроме... Короче, мне он показался большим по размеру хотя визуально выг
Лядит в натуральный размер.
И, если честно, никаких приятных ощущений при тактильном контакте я не испытала.
Почему? (может долгое отсувствие интимной жизни?).
Живого общения конечно ни один агрегат из силикона не заменит!
Придется продать на озоне
подр очи ть решил на сон грядущий?
А можете назвать пропорции или кинуть ссылку?
Может хороший вибратор ,а не дилдо?
Что значит "визуально"? Диаметр был указан? Был. Остальное твои траблы.
Неужели пользованные покупают?
Странно.
Попробуйте другой купить, поменьше.
При чём тут отсутствие/наличие интимной жизни. Просто Вам эта секс-игрушка не подошла.
Сердцу не прикажешь
Ну фаллос тебе никогда не расскажет какая ты хорошая, замечательная. Поцелуи в ушки и шейку с разными нежными словами в твой адрес - тоже не включены в опции этого продукта. Не говоря уже о ласках, например, девичьего бюста - со всеми полагающими комплиментами во время этого процесса. И ещё одна особенность, которой нет у пластикового фаллоса. Если мужчина любит женщину - он считает её своей женой. Со всеми правовыми последствиями.
вуманайзер в помощь )
Ну фаллос тебе никогда не расскажет какая ты хорошая, замечательная. Поцелуи в ушки и шейку с разными нежными словами в твой адрес - тоже не включены в опции этого продукта. Не говоря уже о ласках, например, девичьего бюста - со всеми полагающими комплиментами во время этого процесса. И ещё одна особенность, которой нет у пластикового фаллоса. Если мужчина любит женщину - он считает её своей женой. Со всеми правовыми последствиями.
К сожалению это так...
Если вы мужчина, то я в шоке от вас)) Обычно здесь принято об.се.рать женщин.
Ты еще не влюбилась в него!
Ладно шучу!
А серьезно, надо привыкнуть!
А Если больше нормального члена, то не стоит с ним играть!
Без фото гнезда в проблеме не разобраться.
Ты еще не влюбилась в него!
Ладно шучу!
А серьезно, надо привыкнуть!
А Если больше нормального члена, то не стоит с ним играть!
Вы думаете? В длину 17, 5.
Извините за подроьности, но когда я пытаюсь кго вставить мне просто все распирает, вообщем первый раз не принес никакого удовольствия. Толи длина не подходит, толи это не мое.
Я поняла, что удовлетворить могу себя только при мастурбации путём сильного напряжения ягодичных мыщц с одновременным давлением на область паха.Только в одной позе от таких же сжатий ягодичных мыщц.
Извините за подроьности, но когда я пытаюсь кго вставить мне просто все распирает, вообщем первый раз не принес никакого удовольствия. Толи длина не подходит, толи это не мое.
Я поняла, что удовлетворить могу себя только при мастурбации путём сильного напряжения ягодичных мыщц с одновременным давлением на область паха.Только в одной позе от таких же сжатий ягодичных мыщц.
Главное диаметр, ну и возбуждение + смазка
сонтекс силк!
Напряжение мышц и ног, это дезадаптивная мастурбация (читайте)!
На Озоне есть и такое?)))) фигасе.
Я пробовала 1 раз, давнооо. Не поняла вообще ничего - холодный, держать надо, сосредотачиваться. А также он жужжит и ничего не умеет. Полная ху*ня короче. Выкинула.
А его подобрал дед из моего подъезда, потом всем рассказывал, какая удачная находка случилась - у него травматическая ампутация члена в юности случилась. Только яйца остались. Намучался с бабами. А с этой штукой даже молодуху какую-то заманил к себе. Но, правда, денег давал ей.
А попробуйте бабочку! Говорят, ваще никаких усилий не нужно.
На Озоне есть и такое?)))) фигасе.
Я пробовала 1 раз, давнооо. Не поняла вообще ничего - холодный, держать надо, сосредотачиваться. А также он жужжит и ничего не умеет. Полная ху*ня короче. Выкинула.
А его подобрал дед из моего подъезда, потом всем рассказывал, какая удачная находка случилась - у него травматическая ампутация члена в юности случилась. Только яйца остались. Намучался с бабами. А с этой штукой даже молодуху какую-то заманил к себе. Но, правда, денег давал ей.
Да, то, что держать нужно самой и двигаться, не дает полностью расслабиться, это вы правы
Так погудите!
Ну 17 см. это хороший размер!
Почитайте про пульсатор вибратор, он не трясется,
а дергается, мне понравился, но дорогой!
Ну в меня все 17 см не входят.
Я посмотрю этот агрегат, просто сейчас не финвозможности заказать еще.
Но после вчерашнего у меня все нутро дерет.
Я даже ьоюсь представить как буду с живым человеком этим заниматтся
Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на,
час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex
@woman18sex
За сколько продашь?
А перед котом пробовала клитор сметаной обмазывать?
Клитор это такая Вишенка под капюшоном.