Гость
Статьи
Заказала дилдо и не …

Заказала дилдо и не испытала приятных ощущений

Заказала на озоне фаллос, вроде все устраивает, кроме... Короче, мне он показался большим по размеру хотя визуально выг
Лядит в натуральный размер.
И, если честно, никаких приятных ощущений при тактильном контакте я не испытала.
Почему? (может долгое отсувствие интимной жизни?).
Живого общения конечно ни один агрегат из силикона не заменит!
Придется продать на озоне

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

подр очи ть решил на сон грядущий?

Лайм

А можете назвать пропорции или кинуть ссылку?

.

Может хороший вибратор ,а не дилдо?

Гость
.

Может хороший вибратор ,а не дилдо?

Так это мужл0 пишет, им можно.

Великолепный Вася

Что значит "визуально"? Диаметр был указан? Был. Остальное твои траблы.

.
Гость

Так это мужл0 пишет, им можно.

НЕТ, НЕ ***

Гость
.

НЕТ, НЕ ***

Какая разница, кто пишет?

Гость

Неужели пользованные покупают?
Странно.
Попробуйте другой купить, поменьше.

Гость

При чём тут отсутствие/наличие интимной жизни. Просто Вам эта секс-игрушка не подошла.

Гость

Сердцу не прикажешь

Любитель женщин

Ну фаллос тебе никогда не расскажет какая ты хорошая, замечательная. Поцелуи в ушки и шейку с разными нежными словами в твой адрес - тоже не включены в опции этого продукта. Не говоря уже о ласках, например, девичьего бюста - со всеми полагающими комплиментами во время этого процесса. И ещё одна особенность, которой нет у пластикового фаллоса. Если мужчина любит женщину - он считает её своей женой. Со всеми правовыми последствиями.

Гость

вуманайзер в помощь )

Зефирка
Великолепный Вася

Что значит "визуально"? Диаметр был указан? Был. Остальное твои траблы.

Это значит, что беларус засовывает тебе в задницу дилдо по по рукоятку.

Гость
Любитель женщин

Ну фаллос тебе никогда не расскажет какая ты хорошая, замечательная. Поцелуи в ушки и шейку с разными нежными словами в твой адрес - тоже не включены в опции этого продукта. Не говоря уже о ласках, например, девичьего бюста - со всеми полагающими комплиментами во время этого процесса. И ещё одна особенность, которой нет у пластикового фаллоса. Если мужчина любит женщину - он считает её своей женой. Со всеми правовыми последствиями.

К сожалению это так...

Гость
Любитель женщин

Если вы мужчина, то я в шоке от вас)) Обычно здесь принято об.се.рать женщин.

маргарита

Ты еще не влюбилась в него!
Ладно шучу!
А серьезно, надо привыкнуть!
А Если больше нормального члена, то не стоит с ним играть!

Ну и ну

Без фото гнезда в проблеме не разобраться.

Гость
маргарита

Ладно шучу!

Вы думаете? В длину 17, 5.
Извините за подроьности, но когда я пытаюсь кго вставить мне просто все распирает, вообщем первый раз не принес никакого удовольствия. Толи длина не подходит, толи это не мое.
Я поняла, что удовлетворить могу себя только при мастурбации путём сильного напряжения ягодичных мыщц с одновременным давлением на область паха.Только в одной позе от таких же сжатий ягодичных мыщц.

Гость
маргарита

Ладно шучу!

А почему не стоит играть?

маргарита
Гость

Извините за подроьности, но когда я пытаюсь кго вставить мне просто все распирает, вообщем первый раз не принес никакого удовольствия. Толи длина не подходит, толи это не мое.
Я поняла, что удовлетворить могу себя только при мастурбации путём сильного напряжения ягодичных мыщц с одновременным давлением на область паха.Только в одной позе от таких же сжатий ягодичных мыщц.

Главное диаметр, ну и возбуждение + смазка
сонтекс силк!

маргарита
Гость

А почему не стоит играть?

Есть процесс привыкания, если диаметр большой!
Да и в жизни не у всех 17!
Нормальный диаметр 4.5 - 5 см.
Но есть любительницы побольше им подавай!

маргарита
Гость

Напряжение мышц и ног, это дезадаптивная мастурбация (читайте)!

Гость

На Озоне есть и такое?)))) фигасе.
Я пробовала 1 раз, давнооо. Не поняла вообще ничего - холодный, держать надо, сосредотачиваться. А также он жужжит и ничего не умеет. Полная ху*ня короче. Выкинула.
А его подобрал дед из моего подъезда, потом всем рассказывал, какая удачная находка случилась - у него травматическая ампутация члена в юности случилась. Только яйца остались. Намучался с бабами. А с этой штукой даже молодуху какую-то заманил к себе. Но, правда, денег давал ей.

Гость

А попробуйте бабочку! Говорят, ваще никаких усилий не нужно.

Гость
Зефирка

Это значит, что беларус засовывает тебе в задницу дилдо по по рукоятку.

👍

Гость
Гость

На Озоне есть и такое?)))) фигасе.
Я пробовала 1 раз, давнооо. Не поняла вообще ничего - холодный, держать надо, сосредотачиваться. А также он жужжит и ничего не умеет. Полная ху*ня короче. Выкинула.
А его подобрал дед из моего подъезда, потом всем рассказывал, какая удачная находка случилась - у него травматическая ампутация члена в юности случилась. Только яйца остались. Намучался с бабами. А с этой штукой даже молодуху какую-то заманил к себе. Но, правда, денег давал ей.

Да, то, что держать нужно самой и двигаться, не дает полностью расслабиться, это вы правы

Гость
Гость

А попробуйте бабочку! Говорят, ваще никаких усилий не нужно.

Это что такое?!

Гость
маргарита

Есть процесс привыкания, если диаметр большой!
Да и в жизни не у всех 17!
Нормальный диаметр 4.5 - 5 см.
Но есть любительницы побольше им подавай!

А какая средеяя длина члена у русских мужчин?!

маргарита
Гость

А какая средеяя длина члена у русских мужчин?!

Так погудите!
Ну 17 см. это хороший размер!
Почитайте про пульсатор вибратор, он не трясется,
а дергается, мне понравился, но дорогой!

Гость
маргарита

Так погудите!
Ну 17 см. это хороший размер!
Почитайте про пульсатор вибратор, он не трясется,
а дергается, мне понравился, но дорогой!

Ну в меня все 17 см не входят.
Я посмотрю этот агрегат, просто сейчас не финвозможности заказать еще.
Но после вчерашнего у меня все нутро дерет.
Я даже ьоюсь представить как буду с живым человеком этим заниматтся

Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на,
час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex
@woman18sex

Гость

За сколько продашь?

Гость
Гость

А перед котом пробовала клитор сметаной обмазывать?
Клитор это такая Вишенка под капюшоном.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: