Гость
Статьи
Половой акт

Половой акт

Всем добрый день))
Хочу узнать у девушек какие отношения они испытывали после лишения девственности (во время второго полового акта) И можно также у мужчин поинтересоваться что их девушка чувствовала в этот момент, если был такой опыт)))

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извращуга

Гость

Неприятные ощущения и чувство тошноты после.Боли почти не было.

Мужчина. 40. Москва.

Зачем вопрос дублировать?!

Света

Иди дррочи в другое место, импотент.

Рыба

Спокойной ночи,
тебе спать уже пора)

Петровская

Солнышко, иди спать. Вот когда вырастишь, тогда узнаешь. Но врятли ты будешь нормальным мужчиной-самцом)

Гость
Петровская

Солнышко, иди спать. Вот когда вырастишь, тогда узнаешь. Но врятли ты будешь нормальным мужчиной-самцом)

Сколько школьников на сайте.
"Вряд ли".

Любитель женщин

Не, девочек у меня, слава Богу, за всю жизнь никогда не было. Их трахали уже в 14 лет, а я начал половую жизнь в 20 лет. Попадались нормальные девушки и женщины, имевшие определённый опыт.

Первый раз, наверное, как и у всех - легкий шок, что все было не так страшно, как подруги рассказывали...А второй раз все прекрасно - главное - не лезть сразу ,а подготовить подругу...

Гость
Петровская

А как он станет мужчиной-самцом, если ему никто не даёт? Силой что ли брать должен, чтобы быть мужчиной-самцом?

Согласен с тобою полностью.

Привет Блондинка)!
Давай познакомимся?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: