Добрый вечер . у меня возник такой вопрос по поводу женского оргазма и настроения . встречаюсь со своей девушкой уже 2 года . обычно она всегда со мной кончает . бывает дело в том то что 2 раза кончить у нее не получвется и я спрашиваю если ты не кончила то тебе от этого не становится хуже настроение не падает от того что не кончила разве не хочется довести до конца . она отвечает ну типо не кончила и ничего страшного главное потрахались . и вот как у вас это работает если не кончила то ничего страшного ?? Типо пойдет и так ? #секс
Ну скорее всего она просто начала правду говорить.
"не кончила и ладно, главное потрахались" - после этих слов я и в первом оргазме сомневаюсь.
Некоторые женские оргазмы бывают под названием хорошо!
Женские ощущения устроены по другову, чем у мужчин!
У мужиков покатило и кончил!
У женщин возбуждение в стадии плато идет, подъем на оргазм и медленный спад!
Так, что у них, женщин раздолье имитировать!
Настоящий оргазм, это спазмы и конвульсии, который можно и членом почувствовать!
Просто секс тоже доставляет достаточно удовольствия. ( не всем ) . Но секс с оргазмом и без - два СОВЕРШЕННО разных секса)
Ой, нет..без оргазма потом все болит...автор, вы доводите ее до клиторального оргазма в любом случае...
Ой, нет..без оргазма потом все болит...автор, вы доводите ее до клиторального оргазма в любом случае...
У женщин без оргазма и болит? Да не смешите. Ни разу не испытывала никаких болей или дискомфорта при отсутствии оргазма. И кончить для меня вовсе не является самоцелью. Секс люблю ради процесса. А кончить - да сама с собой я кончу в сто раз ярче и многократнее. С мужчиной - максимум один раз. С меньшим кайфом. И без такой яркости. Зато объятия, поцелуи и ласки ничто не заменит.
Если не кончила, то я буду ходить очень злая, поэтому секс без оргазма мне не интересен
Не слушайте это бла бла бла про все нормально если секс без оргазма... Конечной целью секса является оргазм. Говоря обратное Вас просто не хотят обидеть. Вот про второй раз подряд тут может быть и действительно правда. Зачастую вполне достаточно получить оргазм один раз, второй же хоть и желателен, но по большому счету не обязателен, за исключением случаев когда желание очень сильное и одного оргазма не совсем достаточно.
У меня при всем уважении к мужу, есть любовник. А все потому, что он не в состоянии доставить мне удовольствие своим членом. Как бы не старался, все равно кончит раньше времени. А руками и секс игрушки мне удовольствия не доставляют. А любовник может долго и без пауз в нужный момент и поэтому у меня с ним мультиоргазм. Поэтому да, с разными мужчинами разное ощущение. И один оргазм меня как правило не спасает, хотя можно сказать удовлетворяет даже где-то. Но так долго прожить не смогу и поэтому дважды в месяц с любовником оттягиваюсь по полной, чтобы мужа не мучать и самой удовлетворенной ходить.
Автор,какой же вы дурак.
Для большинства женщин секс это как физкультура.Особого удовольствия нет .
Она с вами не кончала