Гость
Статьи
секс с женщиной старше

секс с женщиной старше

секс

Максим
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секас это хорошо!

.

Что ты хочешь ,мой мальчик ? Поконкретнее

Гость
.

Что ты хочешь ,мой мальчик ? Поконкретнее

Пиписька встала у него, надо охладить, вот и весь ответ)

Максим

Мне 47 лет, она старше больше чем на 10 лет . Познакомились на сайте. Стали переписываться. Я не женат. Она разведена. Оказалось, что она очень хочет секса, постоянно. Хоть каждый день и по нескольку раз в день. Это меня устраивает и хотелось бы попробовать. Договорились встретиться, провести время вместе. Бывают ли такие женщины с таким желанием в таком возрасте?

.
Максим

Мне 47 лет, она старше больше чем на 10 лет . Познакомились на сайте. Стали переписываться. Я не женат. Она разведена. Оказалось, что она очень хочет секса, постоянно. Хоть каждый день и по нескольку раз в день. Это меня устраивает и хотелось бы попробовать. Договорились встретиться, провести время вместе. Бывают ли такие женщины с таким желанием в таком возрасте?

Да бывают ,называется "старческая нимфомания "

Гость
Максим

Женщины-то бывают. Хорошо, если у Вас такие возможности в Вашем возрасте...Кстати, вопрос не праздный...скажите, сильно ли потенция мужчины "вокруг 50 лет" отличается от потенции мужчины лет 35? У Вас конкретно и у ваших друзей-знакомых как с этим обстоят дела? Заранее благодарю за ответ. :)

Гость
Гость

Женщины-то бывают. Хорошо, если у Вас такие возможности в Вашем возрасте...Кстати, вопрос не праздный...скажите, сильно ли потенция мужчины "вокруг 50 лет" отличается от потенции мужчины лет 35? У Вас конкретно и у ваших друзей-знакомых как с этим обстоят дела? Заранее благодарю за ответ. :)

Отличается. Зато имеется накопленный опыт и желание к экспериментам ;)

Гость
Гость

Отличается. Зато имеется накопленный опыт и желание к экспериментам ;)

Спасибо за ответ. А то хочу одного мужчину, уже давно, раньше он был женат, и из-за этого не могла через себя переступить, потом он овдовел и сам какое-то время не мог начать новые отношения...и вот дождались, ему 51 стукнуло, а мне 35...В связи с этим и интересуюсь...:)

Гость
Гость

Спасибо за ответ. А то хочу одного мужчину, уже давно, раньше он был женат, и из-за этого не могла через себя переступить, потом он овдовел и сам какое-то время не мог начать новые отношения...и вот дождались, ему 51 стукнуло, а мне 35...В связи с этим и интересуюсь...:)

Учтите, что, скорее всего, 2 раза в день у Вас не будет ))
Но качественно раз-два в неделю - вполне себе можно предполагать.
И не зацикливайтесь на классике, например, у меня в 51-52 внезапно появилась любовь к разным фетишам. Например, полизать ей пальчики на ногах, фейсситтинг (не путать с куни), попросить её вместе погулять в парке в чулках без трусиков, да много всего разного-разнообразного... Мужчина в возрасте может доставить женщине удовольствие не только тыкая членом в живого человека )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема