Как подвести девушку к минету. Все через это проходили и как то начинали. Каждая девушка делала минет, или пробовала, или предлагали. Все живы здоровы, счастливы. Я открыто поговорил с девушкой, показал видео, что я хочу от неё. На этом переговоры закончились. Она взорвалась. Короче говоря, нет, нет и нет. Поссорились из за этого. Она естественно не будет мириться первой, потому что гордая, самостоятельная, и всё такое. Она не делала и не хочет. А я хочу чтобы именно она мне сделала. Как всё разрешить и найти компромисс. Не понятно. На сегодня ситуация такая, минета нет, ссора, молчим оба, она как обычно, а я как то даже и не настроен писать или звонить.
Ни как ты её не подведешь к минету,если она не испытывает оргазм с тобой.
Не было, а теперь и не будет. Ссора из-за секса, а потом молчание это верный путь к расставанию.
Её поведение как раз и говорит о том ,что ты никудышный любовник.
Обычно минет -это награда от женщины мужчине за оргазм.
Значит ей с тобой и секс не особо нравится , когда дама на пике кайфа её и просить не нужно она так оттянет что обалдееш! Значит ты не смог не разу её довести до такого состояния!
Скажи если не она так другая сделает
Она давно хочет с автором расстаться,но автор как липучка прилип и не отпускает.
Думаю это всего лиш твои незбыточные мечты которые ты видел только в инете! Раз не получается с дамами , развивай гибкость и у тебя всё получится🍌
Кто досмотрел видео с Дзюбой до конца?
Там реально впечатояющая картина?
Автор, скажите только больше или меньше вашего, я сразу все пойму
У женщин нет такого: я хочу его на один раз.
У них сразу и секс,и любовь,
взамуж, дети, борщ
Не всё так примитивно. Как и не все мужчины - игруны, даже со своими пыпыськами. Раскочегарить не каждому дано, тем более, практически любую. На то и даётся "почётное звание" Казанова, ну или попроще - кобелина)
Вообще с минета секс начинается часто.
Женщина его раскочегаривает и раскочегаривается сама, понимаете?
Понятно всё.
Действительно, путь к расставанию.
Если я не позвоню, не напишу. Не позову прогуляться, цветочки, десертики. Она и не напишет и не позвонит. Слишком она"сложная и тяжёлая" как она сама говорит.
Значит действительно ей со мной плохо так. Только зачем тогда встречаться.
Понятно всё.
Действительно, путь к расставанию.
Если я не позвоню, не напишу. Не позову прогуляться, цветочки, десертики. Она и не напишет и не позвонит. Слишком она"сложная и тяжёлая" как она сама говорит.
Значит действительно ей со мной плохо так. Только зачем тогда встречаться.
Вот для того чтобы это понять.
Он сам на видео хуенький какой-то
Ну вы даете...Я прежде чем поцеловаться с мч три месяца за ручку ходила,а если бы он мне еще порнуху показал этим бы все и закончилось.А девка умная,давать каждому кто попросит-себя не уважать.
Доверие с вашими хотелками не смешивайте! Доверять вам нельзя. Вы - манипулятор. Не мытьём, так катаньем хотите своё заполучить. А вот девушка чует, что вы попользовать её хотите. Зачем вы с ней так грубо? Кто вы такой, чтобы она в рот как у родного брала? Вы ей не муж, а так, голубчик с .уем!