Добрый день. Мужчины вопрос наверное больше к Вам. Вот вы познакомились с девушкой, вы давно не мальчик и ей уже давно не 20, понравились друг другу стали встречаться, через месяц переспали, как вы …
Я после одного неудачного опыта с мелкописечником-импотентом больше долго не гуляю, после 3-4 свидания нормально устроить тест драйв. После мелкописечника у меня была моральная травма, там реально 5 см и еле стоит.
Самый ужас, что он не мог понять почему я от него сбежала, он считал себя нормальным.
Я после одного неудачного опыта с мелкописечником-импотентом больше долго не гуляю, после 3-4 свидания нормально устроить тест драйв. После мелкописечника у меня была моральная травма, там реально 5 см и еле стоит.
Самый ужас, что он не мог понять почему я от него сбежала, он считал себя нормальным.
Он хоть войти в вас смог?)
Такое ощущение, что Автор в деревне в Тверской области живёт - там время тянется, для неё месяц это быстро)
У него между ног была тряпочка, он честно пытался, но там полный швах. Я сбежала на рассвете. Жалко мужика- высокий, спортивный, симаптичный, хорошо зарабатывает и вот такой облом. Я таких микропенисов за всю свою половую жизнь никогда не видела. Я должна была насторожиться, когда нарыла в мордокниге его бывшую жену и бывшую подругу- они были на редкость страшны и я ещё подумала, что как такой красавец с такими страшилками мог вообще что-то иметь, ну а после той ночи паззл и сложился. В общем, нельзя игнорировать красные флаги!!!
У него между ног была тряпочка, он честно пытался, но там полный швах. Я сбежала на рассвете. Жалко мужика- высокий, спортивный, симаптичный, хорошо зарабатывает и вот такой облом. Я таких микропенисов за всю свою половую жизнь никогда не видела. Я должна была насторожиться, когда нарыла в мордокниге его бывшую жену и бывшую подругу- они были на редкость страшны и я ещё подумала, что как такой красавец с такими страшилками мог вообще что-то иметь, ну а после той ночи паззл и сложился. В общем, нельзя игнорировать красные флаги!!!
Тряпочка между ног🤣 убили просто))
Для *** - идеальный кандидат в мужья!
Думаю, что срок в который девушки соглашаются на секс разный для разных мужчин. Допустим у меня давно не было партнера, ни с кем не встречаюсь. Потом завязывается знакомство с физически привлекательным человеком. Почему бы и не переспать просто ради развлечения если долго не было секса? Имею полное право сделать это хоть на первом свидании. Бывает, что отношения развиваются очень постепенно. Секс может быть на 10-м и на 15-м свидании, например. А еще бывает, что вот так вот общаешься общаешься без секса, думаешь попозже и потом искра перегорает и с его и с моей стороны.
Вообще, если взрослая девушка быстро соглашается на секс – это вовсе не значит, что она ***. Возможно в данный момент и с данным мужчиной она просто решила забить на стереотипы и осознанно пошла на такой шаг, чтобы получить удовольствие. И возможно, она такой поступок впервые в жизни совершила. Если тянет месяцами – это значит, что скорее всего не очень то в вас и влюблена. Просто ей приятен флирт, ухаживание, иллюзия, что есть пара, а физической тяги нет. Исключение – религиозные девушки, для которых секс до свадьбы грех и те, кто наслушался советов женских коучей и пытается манипулировать таким образом.
Как только бабы не оправдывают своё б.л.ядство
Я за то что бы долго встречался что бы узнать человека на сколько он мне подходит. Если рано дала то я подумаю что и с другими так же .. то есть легко доступная. Как то так ..
Месяц это быстро???? Месяц это ооочень долго!
Какой бред. Лучше бы расстроился, что она месяц сомневалась, нравишься ты ей или нет. А ты хотел , чтоб в далеко не 20 она была дурой наивной "только после свадьбы".
Нет целки - нет свадьбы 😉
Я девственности лишилась после двух часов знакомства в 15 лет, и чего такого? Просто на соревнованиях по легкой увидела парня красавчика и решила, что он будет первый. Нашла общего знакомого который свел. Я сама и предложила ...... Ничуть не жалею, действительно, запоминающееся на всю жизнь. Сперва куни, потом трижды входил в меня. Все замурчательно.
Чего вас так волнует это вопрос. Вы взрослая женщина и вправе сама решать, когда уже можно заняться сексом.
По сути вопроса - считаю что вы сделали всё правильно. Присмотреться пообщаться если все устраивает то можно и к сексу переходить.
Удачи вам.
Я девственности лишилась после двух часов знакомства в 15 лет, и чего такого? Просто на соревнованиях по легкой увидела парня красавчика и решила, что он будет первый. Нашла общего знакомого который свел. Я сама и предложила ...... Ничуть не жалею, действительно, запоминающееся на всю жизнь. Сперва куни, потом трижды входил в меня. Все замурчательно.
Ничего такого. Просто ты ш. Люха обыкновенная)