Из-за разного либидо. Эта разница нарисовалась, как мы съехались. Ему каждый день надо, плюс марафоны по выходным. Мне 3-4 раза в неделю хватает вполне, я никогда не была активной в этом плане. Через не хочу, я не возбуждаюсь и не кончаю, не пытка конечно, но приятного мало. Если пресыщаюсь сексом, чувствую себя как овощ. У парня из-за этого комплексы, говорит я тебя не возбуждаю как мужчина и в том что я не хочу секса каждый день, виноват он. Но это не так. Девчонки, кто был в похожей ситуации, как выкручивались?!
Берете бутылочку вина, устраивайте романтический ужин и честно говорите!!! Найдите какую-нибудь научную статью, где написано, что у женщин намного меньше этого желания. Пускай дрочит. Ну а если он скажет, мол, так мне тяжело... Увы, расставайтесь. Хорошо, что это до свадьбы выяснилось!
Есть бабы я буньи. Им тож нада каждый дэнь по 2 раза и на выходных по 5 раз
Купи ему доту 2
Если выяснилось, что у вас разный темперамент, то тебе расставаться с ним надо, а не искать очередной дибильный способ, как удержать неподходящего мужика.
Ничего с ним не случится, если будет пореже, чем ему надо. Это только подогревает либидо и на пользу организму. Слишком доступное быстро приедается.
Сообщение было удалено
С рукой своей совпало?
что за бред, вы что его секс рабыня? вы себя совсем не уважаете? во-первых, сначала надо было жениться, а потом уже съезжаться. Во вторых, любящий мучина заботиться о своей женщине а не использует ее и манипулирует с целью что то поиметь. ПУсть руками работает, если ему так надо. Кто вообще вас этому научил, что мужчине такое можно позволять?? на каждый его стояк прыгать обязаны??
что за бред, вы что его секс рабыня? вы себя совсем не уважаете? во-первых, сначала надо было жениться, а потом уже съезжаться. Во вторых, любящий мучина заботиться о своей женщине а не использует ее и манипулирует с целью что то поиметь. ПУсть руками работает, если ему так надо. Кто вообще вас этому научил, что мужчине такое можно позволять?? на каждый его стояк прыгать обязаны??
Он добрый и заботливый, чуткий и понимающий. Через силу не берёт ничего. А у Вас фантазия видимо слишком бурная.
О фемкостукнутая отписалась.
Автору: как говорит моя супруга (когда не хочет), ну за себя то я всегда полежу. Удачи!
Скажите, как есть - как здесь написали. Пусть он дальше сам думает - сможет ли притормозить или нет.
Сказала, конечно, как есть. Просто он не верит в либидо. Думает я с трудом возбуждаюсь от него, а от Бред Пита как из ведра теку) Как-то так)
Это его проблемы. Скажите ему, что вы сказали как есть, а если ему охота на пустом месте что-то додумывать, то пусть расскажет зачем ему это нужно и действительно ли хочет быть с вами
чую мдшную разводку - "девочки", "выкручивались"