Как найти ненасытную женщину в этом плане? Есть такая поговорка, что мужчины, найдя ненасытную, убегают. Мне не попадались. Сейчас 2 девушки и мне мало. Я хочу найти одну, которая очень голодная. Я могу заниматься этим часов 6. Но с перерывами, после 2го
в дурдоме. психи вообще постоянно совокупляются или ддрочат. тебе к ним, за одно и подлечишься.
Берите толстую, с большим ртом, фигура яблоко, когда не бедра большие, а живот и будет вам ненасытная
Оооо, представила этот ужс. Приходишь вечером домой после работы, а тебя уже ждут и будут яб.ать 6 часов. О́оооооооо😱😱😱
Откуда у людей столько времени на ежедневный 6-часовой секс???
Что-то мне так думается, две девушки это левая и правая рука, тогда на 6 часов вполне сил может хватить.
По психушкам ищите. Ненасытная. то есть нимфоманка, то есть женщина с бешенством матки имеет явные отклонения в психическом плане и в конечном итоге оказывается в данном заведении.
Знавала я некогда очень порядочную и скромную женщину, которую после натуги в родах переклинило, и она стала нимфоманкой. Готова была пере....того весь город. Муж в ужасе и позоре развелся, забрал ребенка и уехал в неизвестность. Она этого и не заметила. Вскоре, мужики, что к ней в очередь стояли, стали обходить стороной и шарахаться. На неё все пальцами показывали, хотя из жалости подкармливали. как собачонку. Потом говорили, что она в дурке лежит...
По психушкам ищите. Ненасытная. то есть нимфоманка, то есть женщина с бешенством матки имеет явные отклонения в психическом плане и в конечном итоге оказывается в данном заведении.
Знавала я некогда очень порядочную и скромную женщину, которую после натуги в родах переклинило, и она стала нимфоманкой. Готова была пере....того весь город. Муж в ужасе и позоре развелся, забрал ребенка и уехал в неизвестность. Она этого и не заметила. Вскоре, мужики, что к ней в очередь стояли, стали обходить стороной и шарахаться. На неё все пальцами показывали, хотя из жалости подкармливали. как собачонку. Потом говорили, что она в дурке лежит...
🤣🤣🤣
А что за город?
А то вдруг пора переезжать)
Я уже своего мужика затрахала :( ещё хочу, а он....