Мужчина который уважает женщину, видит в ней культуру, восхищается ее талантами захочет ли с ней такого секса ,скажем с элементами БДСМ,приминением грубой силы,секс с алкоголем и матными словечками ?Или же там где есть уважение и восхищение не может быть априори "грязного"секса и мужчина и в мыслях не сможет такого допустить?
Чинный и благородный секс-это как? Она вышла в пеньюаре на полную луну, легла бревнышком, он там свое дело сделал и чинно благородно закончили. Самый кайф и есть в грязном сексе)
С такими твоими закидонами у мужика не встанет вообще
Хоспади.... Автор т р а х а й т е с ь так как нравится, как хочет тело, себя чувствовать надо. Порой хороший шлепок по заднице, самое то, что бы классно кончить. Отключайте мозг, не стОит думать "о боги, это неприлично! а как я выгляжу, когда я сверху? " и тому подобное. Себе секс портите, и мужику желание отбиваете. Партнер, если любит то все чувствует. Короче, советую попробовать тот самый "грязный" секс.
А матные словечки при сексе зачем? Что значит "грязный" секс? Вы в луже будете им заниматься?
Секс он и есть секс. Нет такого понятия чистый-грязный.
Мужчина уважает женщину и восхищается её талантами?!
Женщина, у вас что-то с мозгами. Мужчины хотят от женщин только одного: её тела. На мозги и на таланты - плевать.
Это вообще не связанные вещи!
Если уж от тр** такую утонченную и ничего, то представить может многое ))
Что за клуб старых дев у вас в голове )))
авторша типичная курица еще и *** походу
авторша опущенная а еще и чeрнильницa
Вижу, автор, в вашей теме собрались_кобели_и_шлюхи.)))
Поэтому отвечу. Грязный секс - то есть унижения в сексе практикуют те, кто неспособен любить. А когда мужчина любит - он сначала женится. Иными словами вне брака 100% у всех только грязный секс.
Поэтому отвечу. Грязный секс - то есть унижения в сексе практикуют те, кто неспособен любить. А когда мужчина любит - он сначала женится. Иными словами вне брака 100% у всех только грязный секс.
а у тебя в браке - грязный секс.
с подругами жены и в командировках с зпппп.
Спасибо за ответ! Единственный одекватный коммент среди всей этой шелухи 👍🤝
Зависит от мужчины и его установок в голове.
Есть которые не могут смешивать образ мадонны-матери и любовницу в постели. Это те кто изменяет жене. Есть которые уважение не смешивают с отношениями, то есть интим и работа - разное.
А есть те, кто разделяет интим и отношения... это самый здоровый взгляд. Развлекались в постели. Оделись. Приступили к другим ролям. Это нормально.
Мужчина уважает женщину и восхищается её талантами?!
Женщина, у вас что-то с мозгами. Мужчины хотят от женщин только одного: её тела. На мозги и на таланты - плевать.
Вот я мужчина - я что не могу любить женщину кроме помимо физиологии?
Мне нравится когда: манера, поведение дополняет тело, харизма ...
Вот есть девушки из хорошими даными - но в душе они пустые, а есть простушки - но их так и хочется вечно любить .
Ты несёшь пургу, почему ты думаешь что твой личный вкус должен распространяться на всех?
Зависит от мужчины и его установок в голове.
Есть которые не могут смешивать образ мадонны-матери и любовницу в постели. Это те кто изменяет жене. Есть которые уважение не смешивают с отношениями, то есть интим и работа - разное.
А есть те, кто разделяет интим и отношения... это самый здоровый взгляд. Развлекались в постели. Оделись. Приступили к другим ролям. Это нормально.
Я отношусь к последнему - я люблю например заняться со своей любовью грязными шалостями, а потом как ни в чём не бывало - гулять с ней общаться
Но чтобы никто об этом не знал.
И при этом я её люблю и уважаю, всё таки мы это вместе делаем, и не брезгуем друг другом