Приветствую форумчане)
Мне 27 лет. Как то в последнее время ловлю себя на мысли что хочу чисто любовных утех с молодым парнем, которому 18-20 лет. Меня не интересуют парни моего возраста или немного старше, хотя ко мне часто подкатывают симпатичные мужчины. Дело в том что у нас в Украине, тем более маленьком городе как то сложно найти такого юного парня. А фантазии о бурном романе с юнцом не дают покоя.
Все таки я не придавала значения словам что чем ближе к 30 тем больше едет крыша. Скажу вам что это действительно так. Я понимаю что хочу физической близости с парнем 18-20 лет. Только где найти ...
Классно!
Старуха и молодой жеребчик это ооочень пикантно
Меня саму это заводит
Зарегистрируйся на мамбе или Баду, мне там постоянно писали самцы младше меня, можешь указать ближайший большой город, они ради чпоканья приедут куда угодно 😁
У меня не едет крыша ,мне 30 .
Никогда не рассматривала парней младше на много ,для чего они мне ?
Для секса ,так в 20 лет особо крутым любовником не будешь ,для замужества так вообще смешно . Я их воспринимаю как детей . Можно моложе ,но на пару лет ,а не на 10 !
У меня муж младше меня, мне 32, ему 27. На старше не согласилась бы никогда.
Алла Борисовна, ну сколько можно!
на мамбе полно молодняка.... некоторые даже прям видно-зарегался-26 лет, попробовал зайти на страничку к взрослой-а у неё фильтр и возраст тут же начинает стремительно расти..........но им в основном не сексик нужен а материальные ништяки от взрослой дамы
Автор, фу!
на мамбе полно молодняка.... некоторые даже прям видно-зарегался-26 лет, попробовал зайти на страничку к взрослой-а у неё фильтр и возраст тут же начинает стремительно расти..........но им в основном не сексик нужен а материальные ништяки от взрослой дамы
Именно секс, они ещё и денег щедро дают.
Та же фигня. У меня две крайности: либо парни младше, либо мужики постарше. Сейчас в отношениях с мужиком. Мне 20, кстати)))) В 18 лет мутила с 13-летним парнем. Было очень клёво. Познакомиться в тиндере можно!!!! Шикарная тема. Либо в вк, в молодёжных пабликах.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.