Дамы, как относитесь к мужчинам , которые спокойно относятся к сексу ? Не особо сильно вас вожделеют, и женщин вообще, и вообще такие мужчины , для которых секс на десятом месте в жизни.
Это …
Нет
Он видимо скучный лентяй во всех делах
у меня два варианта, это МИСП либо Аркаша.
Слуш, ну вот у тебя же не получается)) Ты вот как не пытаешься, а вылетает только темы о геях и анале) Припекло. Давай набросаем агенду: в кратце? Че надооо? Бойфренда помочь найти?
А тема о глиномесах мне не интересна. По нормальному, с ними даже не надо общаться, но вот сама видишь, приходится отбиваться.
А тема о глиномесах мне не интересна. По нормальному, с ними даже не надо общаться, но вот сама видишь, приходится отбиваться.
а ну вот.
ты с ними и не общаешся. тебя просто достают из под шконки и ставят рачком. Отбиваться нет смысла, деббила ты кусок.
ему неинтересна тема о глиномесах)) а о чем другом ты уибан вообще можешь поговорить?
Не оставляет тебя тема глиномесов анально фекальная)))) Ну ты ж понимаешь- я тут помочь не могу)) разве что можем вместе тебе бойфернда найти)
кокетливый *** попался)
не интересует его тема оказывается, о которой он два дня без перерыва строчит.)) у меня плохие новости для тебя осел - ты *** латентный.
чем быстрее ты перестанешь отрицать очевидное тем лучше для твоего психического здоровья.
а ну вот.
ты с ними и не общаешся. тебя просто достают из под шконки и ставят рачком. Отбиваться нет смысла, деббила ты кусок.
ему неинтересна тема о глиномесах)) а о чем другом ты уибан вообще можешь поговорить?
Да уж, стрелочник ты знатный. Но твоя проблема что ты скудоумен. Твой круг общения - зеркало.
отлично! где такого взять?
П л я, вот тебя перемкнуло. Че ты заладил одно и то же по кругу то: глиномесы стрелочник глиномесы стрелочник. Ну тухло, хочешь быть типа крутым троллем, а выходит хуже, чем у реморы, на 3ку по 10 бальной шкале. Редкостный тухляк. Я все ждала, что ты что-то веселое выдашь, а по факту тухлятина однообразная. Тренируйся.
П л я, вот тебя перемкнуло. Че ты заладил одно и то же по кругу то: глиномесы стрелочник глиномесы стрелочник. Ну тухло, хочешь быть типа крутым троллем, а выходит хуже, чем у реморы, на 3ку по 10 бальной шкале. Редкостный тухляк. Я все ждала, что ты что-то веселое выдашь, а по факту тухлятина однообразная. Тренируйся.
согласен
унылое гаввно
кокетливый *** попался)
не интересует его тема оказывается, о которой он два дня без перерыва строчит.)) у меня плохие новости для тебя осел - ты *** латентный.
чем быстрее ты перестанешь отрицать очевидное тем лучше для твоего психического здоровья.
О твоём психическом здоровье речь даже не идёт. Не может твой мозг нормально функционировать, его давно изжирает сифилис.
Тухляк у тебя между большими пальцами, на ногах.
А ты сдулся вместе со своей инфантильной подружкой. Даже просто построить фразу вы не способны.
Ну понимаешь, мы то развития событий ждали помасштабнее, а как стало понятно, что это все, на что ты способен, точнее НЕ способен, так нам не интересно стало) Получается у тебя плохо. Садись, три с большим минусом
А ты сдулся вместе со своей инфантильной подружкой. Даже просто построить фразу вы не способны.
Глазки ещё не дёргается, кабылина?
уибан, вот пример неправильно построенной фразы и он твой.
ты настолько унытое гавнище что с тобой не о чем говорить.
иди обратно под шконку. не порти воздух. троллить не умеешь.
Глазки ещё не дёргается, кабылина?
уибан, вот пример неправильно построенной фразы и он твой.
ты настолько унытое гавнище что с тобой не о чем говорить.
иди обратно под шконку. не порти воздух. троллить не умеешь.
Довен ты кабылина. Не можешь отличить неправильно построенную фразу от автоисправление текста.
Вай-вай-вай, о чём это я?! Ты же не знаешь таких ультрасупертехнологий "автоисправление"
ты все такой же тупой как раньше
попробуй витамины попринимать регулярно
заодно твой болтик глядишь встанет - можно будет на ФИО подрачить.
О, упорядоченное построение фраз появляется. Прогресс! Не зря я тебя столько дрессировал (хех, скаламбурил)))) )
Витаминки я пью, за остальное не беспокойся, как бы не твоя это забота.
Раскатал этот гость219 кобелину в блин. А всего-то он просто запал на ФИО
Мне бы такой подошел