Гость
Статьи
Мужчины, не фанатеющие …

Мужчины, не фанатеющие от секса

Дамы, как относитесь к мужчинам , которые спокойно относятся к сексу ? Не особо сильно вас вожделеют, и женщин вообще, и вообще такие мужчины , для которых секс на десятом месте в жизни.
Это …

пич
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет
Он видимо скучный лентяй во всех делах

Гость

Не лги себе, ещё вчера ты даже не слышала обо мне.

))))))Нееее, я как бы не думала просто, что ты так мелковато плаваешь) Поэтому и засомневалась

Гость

Не лги себе, ещё вчера ты даже не слышала обо мне.

о тебе никто никогда не слышал и не услышит)) потому что ты тюремное чммо под шконкой которому дали на полчаса интернет поюзать))

Гость
Кобеллино

тебе всадил стрелочник?

Скажи сейчас честно ты пропеллер или вертолётчик?

Гость
ФИО

))))))Нееее, я как бы не думала просто, что ты так мелковато плаваешь) Поэтому и засомневалась

Стоп. Сформулируй сначала мысль в голове, а потом излагай.

у меня два варианта, это МИСП либо Аркаша.

Гость
Кобеллино

о тебе никто никогда не слышал и не услышит)) потому что ты тюремное чммо под шконкой которому дали на полчаса интернет поюзать))

Ты смешон пИтушок. В отряде всем потняки состирнул, или тебя ещё не "отпустили"

Гость
Кобеллино

у меня два варианта, это МИСП либо Аркаша.

Стоп. Не надо лезть в дебри. Оставь всё как есть

Гость

Стоп. Сформулируй сначала мысль в голове, а потом излагай.

Слуш, ну вот у тебя же не получается)) Ты вот как не пытаешься, а вылетает только темы о геях и анале) Припекло. Давай набросаем агенду: в кратце? Че надооо? Бойфренда помочь найти?

Гость
ФИО

Слуш, ну вот у тебя же не получается)) Ты вот как не пытаешься, а вылетает только темы о геях и анале) Припекло. Давай набросаем агенду: в кратце? Че надооо? Бойфренда помочь найти?

Ну солнце, ну не тупи!!! Я по девахам заезжаю.

Гость
ФИО

А тема о глиномесах мне не интересна. По нормальному, с ними даже не надо общаться, но вот сама видишь, приходится отбиваться.

Гость

А тема о глиномесах мне не интересна. По нормальному, с ними даже не надо общаться, но вот сама видишь, приходится отбиваться.

Не оставляет тебя тема глиномесов анально фекальная)))) Ну ты ж понимаешь- я тут помочь не могу)) разве что можем вместе тебе бойфернда найти)

Гость

а ну вот.
ты с ними и не общаешся. тебя просто достают из под шконки и ставят рачком. Отбиваться нет смысла, деббила ты кусок.
ему неинтересна тема о глиномесах)) а о чем другом ты уибан вообще можешь поговорить?

Кобеллино

а ну вот.
ты с ними и не общаешся. тебя просто достают из под шконки и ставят рачком. Отбиваться нет смысла, деббила ты кусок.
ему неинтересна тема о глиномесах)) а о чем другом ты уибан вообще можешь поговорить?

Вангую) Сча опять пойдет о глиномесах))) Скука то какая))) Хоспадиии))

ФИО

Не оставляет тебя тема глиномесов анально фекальная)))) Ну ты ж понимаешь- я тут помочь не могу)) разве что можем вместе тебе бойфернда найти)

кокетливый *** попался)
не интересует его тема оказывается, о которой он два дня без перерыва строчит.)) у меня плохие новости для тебя осел - ты *** латентный.
чем быстрее ты перестанешь отрицать очевидное тем лучше для твоего психического здоровья.

Гость
Кобеллино

а ну вот.

Да уж, стрелочник ты знатный. Но твоя проблема что ты скудоумен. Твой круг общения - зеркало.

Гость

отлично! где такого взять?

Гость
ФИО

Вангую) Сча опять пойдет о глиномесах))) Скука то какая))) Хоспадиии))

Фуууууууууу такой быть. Я тебе пытаюсь нормальные мысли растолковать, а ты всё сворачиваешь на половые проблемы кабылины.

Гость

Да уж, стрелочник ты знатный. Но твоя проблема что ты скудоумен. Твой круг общения - зеркало.

П л я, вот тебя перемкнуло. Че ты заладил одно и то же по кругу то: глиномесы стрелочник глиномесы стрелочник. Ну тухло, хочешь быть типа крутым троллем, а выходит хуже, чем у реморы, на 3ку по 10 бальной шкале. Редкостный тухляк. Я все ждала, что ты что-то веселое выдашь, а по факту тухлятина однообразная. Тренируйся.

ФИО

П л я, вот тебя перемкнуло. Че ты заладил одно и то же по кругу то: глиномесы стрелочник глиномесы стрелочник. Ну тухло, хочешь быть типа крутым троллем, а выходит хуже, чем у реморы, на 3ку по 10 бальной шкале. Редкостный тухляк. Я все ждала, что ты что-то веселое выдашь, а по факту тухлятина однообразная. Тренируйся.

согласен
унылое гаввно

Гость
Кобеллино

кокетливый *** попался)
не интересует его тема оказывается, о которой он два дня без перерыва строчит.)) у меня плохие новости для тебя осел - ты *** латентный.
чем быстрее ты перестанешь отрицать очевидное тем лучше для твоего психического здоровья.

О твоём психическом здоровье речь даже не идёт. Не может твой мозг нормально функционировать, его давно изжирает сифилис.

Кобеллино

согласен
унылое гаввно

Скажи? Полное г о в н и ще, ни фантазии, ни юмора, нихуа))))))

Гость
Кобеллино

согласен
унылое гаввно

Именно эту фразу ты произносишь, всякий раз глядя на себя в зеркало

ФИО

Скажи? Полное г о в н и ще, ни фантазии, ни юмора, нихуа))))))

надо его как то обозначить раз у него самого не хватает фантазии
предлагаю его назвать Стрелочник-глиномес.
Гаф, занеси его в аналы форума.

Гость
ФИО

Тухляк у тебя между большими пальцами, на ногах.

Гость
Кобеллино

Глазки ещё не дёргается, кабылина?

Гость
Кобеллино

А ты сдулся вместе со своей инфантильной подружкой. Даже просто построить фразу вы не способны.

Кобеллино

Так и запишем)) Такая уже тоскааа) боже

Гость

А ты сдулся вместе со своей инфантильной подружкой. Даже просто построить фразу вы не способны.

Ну понимаешь, мы то развития событий ждали помасштабнее, а как стало понятно, что это все, на что ты способен, точнее НЕ способен, так нам не интересно стало) Получается у тебя плохо. Садись, три с большим минусом

Гость
ФИО

Так и запишем)) Такая уже тоскааа) боже

Девочка моя, прекращай порочные связи, смени круг общения. Общаясь с такими особями как кабылина, ты деградирует до его уровня

Гость

уибан, вот пример неправильно построенной фразы и он твой.
ты настолько унытое гавнище что с тобой не о чем говорить.
иди обратно под шконку. не порти воздух. троллить не умеешь.

Гость

Девочка моя, прекращай порочные связи, смени круг общения. Общаясь с такими особями как кабылина, ты деградирует до его уровня

а я тебе все-таки нравлюсь)) ясно)

Гость
Кобеллино

уибан, вот пример неправильно построенной фразы и он твой.
ты настолько унытое гавнище что с тобой не о чем говорить.
иди обратно под шконку. не порти воздух. троллить не умеешь.

Довен ты кабылина. Не можешь отличить неправильно построенную фразу от автоисправление текста.
Вай-вай-вай, о чём это я?! Ты же не знаешь таких ультрасупертехнологий "автоисправление"

Гость
ФИО

а я тебе все-таки нравлюсь)) ясно)

Честно?
Да!
Ты интересная, дерзкая, неординарная

Гость

Довен ты кабылина. Не можешь отличить неправильно построенную фразу от автоисправление текста.
Вай-вай-вай, о чём это я?! Ты же не знаешь таких ультрасупертехнологий "автоисправление"

ты оправдываешся передо мной? ффу ну ты и чммо. ты опозорился на весь форум, дебила кусок.

Гость

Честно?
Да!

ну мы хотя бы нашли источник твоей неприязни к Кобеллино) ладн

ФИО

ну мы хотя бы нашли источник твоей неприязни к Кобеллино) ладн

ладно)) пусть малыш придушит своего червячка немного, мечтая о тебе)

Гость
Кобеллино

ты оправдываешся передо мной? ффу ну ты и чммо. ты опозорился на весь форум, дебила кусок.

Эти фразы выдают в тебе обыкновенного школотрона пубертатного возраста.

Гость

Эти фразы выдают в тебе обыкновенного школотрона пубертатного возраста.

ты свободен, стрелочник-говномес

Гость
Кобеллино

ты свободен, стрелочник-говномес

Последние два слова - это твой обновленный никнейм, я правильно понял?

Гость

Последние два слова - это твой обновленный никнейм, я правильно понял?

ты все такой же тупой как раньше
попробуй витамины попринимать регулярно
заодно твой болтик глядишь встанет - можно будет на ФИО подрачить.

Гость
Кобеллино

О, упорядоченное построение фраз появляется. Прогресс! Не зря я тебя столько дрессировал (хех, скаламбурил)))) )
Витаминки я пью, за остальное не беспокойся, как бы не твоя это забота.

Гость
Кобеллино

Учись школота как оскорбить четыре раза в одном посте))

Гость

Раскатал этот гость219 кобелину в блин. А всего-то он просто запал на ФИО

Гость
ФИО

Привет, мой хороший😘

Вот оно как бывает. Даже снежная королева ФИО растаяла. Всегда считала что любовь придумали мужчины ради бесплатного секса. А тут сама Кобеллино полюбила. И никакие швейцарские франки ей теперь не нужны.

МиланияТрамп
Гость

Вот оно как бывает. Даже снежная королева ФИО растаяла. Всегда считала что любовь придумали мужчины ради бесплатного секса. А тут сама Кобеллино полюбила. И никакие швейцарские франки ей теперь не нужны.

Кабилина, ты зашол с другого акаунта?

Гость
МиланияТрамп

Кабилина, ты зашол с другого акаунта?

Порадовались бы лучше за человека. А то зависть сплошная.

Гость

Мне бы такой подошел

Гость
Гость

Честно?
Да!

гав но скучное

МурланияТрумпумпумп
Гость

гав но скучное

Да, я тоже заметила что ФИО что-то там пытается из себя строить, а на самом деле она просто пустышка малолетняя.