Еще в подростковом возрасте заметил, что не мог представить себя в активной роли в сексе, это не вызывало возбуждение. При этом я всегда смотрел в сторону девушек, мужчины мне не нравятся.
Все мои фантазии были основаны на доминировании надо мной. У меня есть регулярный секс с женой, который мне не приносит удовольствия. Получается, что мои действия в сексе расходятся с фантазиями. Если я начинаю представлять себя доминантом, то член вообще падает.
Вообще реально изменить свои фантазии в сексе или это врожденное и уже никак не изменишь? Поделитесь опытом.
Фантазии в разном возрасте разные,если имеется в виду секс.
Пусть ваша жена доминирует в постели.
Ну что за детский сад.
Не хочет ваша жена играть в ролевые- готовьте деньги, ищите домину.
Можете даже жениться, если оеа захочет.
Домин много, но они ищут только состоятельных рабов.
Пусть жена отстрапонит тебя хорошенько)))
Сдай анализ на гормоны. Повысь уровень тестостерона)
Ищите доминирующую женщину,или со своей обсудите это
А у меня море фантазий где я связываю мужчину и играю с ним так как хочу , не садист , разве что придушить если ему нравится, очень возбуждают мужские стоны, хочу что б было приятно ему( решила упомянуть ) ибо все по разному любят , но при этом и что б надо мной доминировали хочу . Определятся не собираюсь , что б какой-то ярлык повесить на себя или дом или саб.... есть женщины которые хотят доминировать и только , как и подчинятся и только