Гость
Статьи
Зачем девушки оголяют …

Зачем девушки оголяют член, перед тем как его вставить?

Скажите девушки, а зачем вы всегда рукой головку на члене оголяете, перед тем как его себе туда вставить? При чем все так делают. Поголовно. Я как-то даже пару раз после минета прикрывал, а девушка все равно брала его и открывала, а затем вставляла. Я несколько раз спрашивал, а вы как-то тушуетесь. Может хоть здесь ответ дадите?

Михаил
32 ответа
Последний — Перейти
Кончита России

Думают, что надо открыть "крышечку" прежде чем пользоваться

Гость

Полюбоваться источником жизни 😍

Гость

Ээээ....
Так он же там само оголиться когда вставляться будет.
Че за вопросы такие странные.

Мандаринка

Ну нам как-бы никто не объяснял как правильно, да и руководство по использованию прочитать негде. Вот интуитивно все и делается)

Гость
Мандаринка

Ну нам как-бы никто не объяснял как правильно, да и руководство по использованию прочитать негде. Вот интуитивно все и делается)

Действительно.
А как вообще надо-то?
Что действительно можно пихать не оголив? Больно-то не будет?

Ли

Так не встречайтесь с девушками, у которых есть член

Гость

Автор, русский язык гораздо сложнее устроен, чем ты о нём думаешь. Судя по твоей писанине, у девушек есть член. Поэтому подтяни рюский, научись выражать свою мысль в письменной форме.

Погонщица крабов

Как такие вопросы на форум пропускают?!😱😱

Гость

Странные у вас, однако, девушки были🤔

Великолепный Вася

кстати хорошая тема, поголовно оголяют прежде чем засунуть причем все бабы

Тёплый Пенис

Почему девушки оголяют член? Так делают только те девушки, у которых член не обрезанный

Гость
Великолепный Вася

Вы бы попробовали неоголенный засунуть... Бред.

У вас члены не стоят, что ли? Что за оголение?)) Оооо.))) Блин, импотенты отписываются.))) Но если вы и вправду импотенты, возьмите нитку сухую, распотрошите на конце и вставляйте в иголку - может дойдет?)

Гость
Серебряная книга

У вас члены не стоят, что ли? Что за оголение?)) Оооо.))) Блин, импотенты отписываются.))) Но если вы и вправду импотенты, возьмите нитку сухую, распотрошите на конце и вставляйте в иголку - может дойдет?)

Во-во.
Странные какие-то мужики. Их же члены, а они не понимают как должно норм стоять и как засовывать.

Гость

Проверить хочет, хорошо ли ты моешься, или пора отрезать тебе кусок члена

Гость

Посмотреть

Гость
Гость

Был секс с десятками баб многие тысячи раз (в сумме). Ни одна из них ничего не оголяла ни себе (что понятно), ни мне (что тоже понятно, т.как процесс оголения происходит всегда автоматически, если можно так сказать, в процессе начала засовывания (извините за подробности)).

Гость

не знаю, кто там кому вставляет, но я всегда вставляю сам, это несложно, и опять же, в возбужденном состоянии оголяется все само, если этого не происходит, то, извиняюсь - либо плохо встает либо много кожи и мало пиписки

Гость

А у вас не стоит что ли? Когда нормально встает - там не только само оголяется, но еще и уздечка сильно натягивается, у головки нет шансов не быть оголенной.
И вообще - почему ваш член девушка вставляет? Я самой ей разрешаю только ноги раздвинуть или встать раком, а вставить и сам могу.

Гость
Погонщица крабов

Как такие вопросы на форум пропускают?!😱😱

Написала жалобу модератору, вот, что ответила:
Уважаемый пользователь!

Благодарим за обратную связь и ваше мнение относительно тем, добавляемых пользователями.

По поводу темы из вашего письма – публикация не нарушает действующих Правил форума, поэтому данная тема прошла модерацию и была опубликована.

Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями все желающие. Писать можно все, что не нарушает Правила публикации тем и ответов на форуме.

Пользователями форума являются как женщины, так и мужчины. Данная тема была создана мужчиной, который задает вопрос женщинам. Почему? Да потому что именно на анонимном форуме, посвященном женщинам, он может получить прямой и честный ответ на интересующий его вопрос.

Понимаем ваши чувства и хотим порекомендовать обращать внимание на названия тем. Это может предостеречь вас от прочтения материалов с нежелательным для вас содержанием.

Более того, редакция форума регулярно проводит анализ интересов пользователей. Если тема вам не нравится, ставьте автору темы дизлайк. Тематики, пользующиеся наименьшей популярностью, запрещаются к публикации и вносятся в Правила как нерекомендуемые.

Люблю обрезанные члены

Терпеть не могу необрезанные члены, смотрятся ну совсем не эстетично, еще и да, оголять там чето надо, чтоб разглядеть головку

Гость
Гость

Действительно.
А как вообще надо-то?

Ну вы же когда тампон вставляете, вы же используете специальную штучку, чтобы его вставить. Так и шкурка на члене, чтобы легче вставлять было. Она позволяет легче член выводить.

Гость
Гость

Легче вводить закрытый, он легко входит, как тампон с аппликатором или как эта штука называется. Вы же туда себе тампон так без ничего не вставляете. Так и с членом.

Гость
Гость

А у вас не стоит что ли? Когда нормально встает - там не только само оголяется, но еще и уздечка сильно натягивается, у головки нет шансов не быть оголенной.
И вообще - почему ваш член девушка вставляет? Я самой ей разрешаю только ноги раздвинуть или встать раком, а вставить и сам могу.

Не у всех так. У некоторых он все равно останется закрытым и нужно ручкой открывать.

Тори
Люблю обрезанные члены

Терпеть не могу необрезанные члены, смотрятся ну совсем не эстетично, еще и да, оголять там чето надо, чтоб разглядеть головку

три раза прочла пока не поняла.так это член необрезанный. Ну и мерзость фуууууууууууууу

Гость
Люблю обрезанные члены

Да, есть такое. Обрезанный член в разы красивее.

Гость

Так вкуснее... Пахнет сулугуни

Гость

Да!!!!!! Было бы что встовлять;

Гость
Великолепный Вася

Член должен быть закрыт ( у мусульман открытка головка так как они обрезаны) при в хождении в вульву головка( халупа) автоматически отключается от кожится

Гость
Гость

Действительно.
А как вообще надо-то?

*** и так оголится перед введением..

Гость

Голая головка красивая, да она сама оголяется, зачем её оголять когда встаёт сама выходит, глупый опрос

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: