Дело такое. Я женщина, 31 год. 7 лет с одним мужчиной.
Всё в постели устраивает. Всё у нас хорошо, даже оргазм почти всегда одновременно.
Но я ненавижу минет. Ну, а муж, естественно, всегда ждёт и рад бы.... Чтож делать... Причина где-то в голове, ну не для меня это. Меня отталкивает это. Хотя свой, родной и постоянный. И я у него одна. Ну, что за ***. А он обижается, считает, что я чего-то брезгаю.... Но это не так.
Девушка сама решает быть ли ей сосущей головой или нет.
бросай чувака, у него маленький
А ты пробовала когда нибудь?
Кунилингус любишь?
Проблема или нет, зависит от мужчина
Насколько ему это критично. Я могу понять людей , которые считаю что только классика - станет скучно
Ну прям нравится может если относиться как к танцу. Так то это просто неудобно и все ))
Ос в семье с постоянным партнером и партнершей, я считаю что нормально! А как с куни, делает?
Что именно тормозит, брезгуешь, тошнит........
Я не фанат ос, но когда набухает клитор и жене приятно и я возбуждаюсь!
Есть ролики в обучающие, даже в ютубе!
Ос в семье с постоянным партнером и партнершей, я считаю что нормально! А как с куни, делает?
Незнаю как в других семьях,а в нашей ОС в порядке вещей,и кто бы что не говорил,нам это доставляет кайф.
Тоже бывает иногда.
Ничего не тошнит, не противно. Просто с юности это не принимала, так и осталось. Ну не понимаю я в этом что-то. Я имею ввиду, если часто. Если совсем иногда, то вполне возможно.