У богатого больше шансов найти себе женщину, даже если он и так не одинок. Ему проще выбирать для себя женщин.
А у бедного парня будет разве что одна, и то если повезёт. Повыбирать ему особо не …
Ни малейшего. Если она всё просчитала.)
Меня просто просчитать не могли.
Многие как и в этой теме считали, что мне надо дать. Пытались даже купить. А я искал НЕДОСТУПНУЮ.)
Ахаха это было б верно если бы вы были красивый молодой и богатый тогда во всех дамских романах же написано что давать не надо. Но вы мысль интересную выдали человек который даже на уровне дилетанта владеет психологией может подстроиться под то что что хочет любая баба а учитывая тупость баб.... достаточно внешне быть просто чуть симпатичным ..... и как бы все ... тогда правда в чем прикол даже если это делать постоянно это быстро надоест
С тобой как раз всё уже понятно. Тебе досталась королевская мышь, но ты все равно не убедил, что доволен.
Я был бы недоволен если бы пришлось жениться на такой как моя бывшая. Но я уже решил на этот случай одному жить. Не найдётся достойной и фиг с ним. Буду как Вассерман. Никем не понятый и загадочный.)
Слышите давайте начало фунтика обучим приёмам и чтоб он склеил форумную бабу
Не в том дело. Если мужчина уважает женщину, то позаботится о её спокойствии и сначала на ней женится, согласны?
А если на ней не женился никто и она обесчещена - выходит никто её не уважал? И она это позволила?
Я ничего не поняла. Как уважение / не уважение к женщине, ее спокойствие связано с тем, что у пары как у всех адекватных людей в цивилизованном мире секс был до первой брачной ночи? Вы из какой страны вещаете? Может у вас культура сильно отличается и вы живете в чисто патриархатом социуме, где женщин за человека не считают?
Вот будете смеяться, но я часто спорю на тему, кто должен звонить после первого свидания. Мне говорят мужчина, а я говорю женщина. Иначе как мужчине понять, что он понравился женщине? Жена мне позвонила сама после первого свидания.
Ахаха это было б верно если бы вы были красивый молодой и богатый тогда во всех дамских романах же написано что давать не надо. Но вы мысль интересную выдали человек который даже на уровне дилетанта владеет психологией может подстроиться под то что что хочет любая баба а учитывая тупость баб.... достаточно внешне быть просто чуть симпатичным ..... и как бы все ... тогда правда в чем прикол даже если это делать постоянно это быстро надоест
Так и надоедает. Хочется быть собой.
Так это и есть трюк. Что вы как дети то?)))
Надо просчитать мужчину и дать ему то, что он хочет. Жена пришла ко мне на свидание в пальто и платье до пят. В шляпке из под полей которой высокомерно наблюдала за моими действиями. Просто принцесса! Красивая и неприступная.)
Надо просчитать мужчину и дать ему то, что он хочет. Жена пришла ко мне на свидание в пальто и платье до пят. В шляпке из под полей которой высокомерно наблюдала за моими действиями. Просто принцесса! Красивая и неприступная.)
Возможно ли настолько прозреть до такого мыши без опыта?
Просчитать мужчину нужен опыт и цинизм
И кроме того женщина исполняя такие трюки (просчитывая) не является уже собой. Ессно, по паре фраз можно допереть кому че надо но и женщину как она есть должен же кто-то принять
Спектакли хорошо, но в отношениях не быть собой сомнительное удовольствие
Ахахааха о блин а под этим была голая и распахнула все это в лесу убежав по Крабьи 😂 если нет то скучноооо
Кстати а вы содержите жену или она вас?
Наоборот. Обычно все же работает худо-бедно связка "богатый - умный". А значит, богатый умеет выбрать себе такую жену, которой не захочется изменять. А пока не найдет себе такую, просто не женится.
Богатые люди, особенно образованные, и разводятся крайне редко. В отличие от тех, кто занят неквалифицированным ручным трудом - там у народа обычно кипит бурная личная жизнь, особенно как выпьют.
Наоборот. Обычно все же работает худо-бедно связка "богатый - умный". А значит, богатый умеет выбрать себе такую жену, которой не захочется изменять. А пока не найдет себе такую, просто не женится.
Богатые люди, особенно образованные, и разводятся крайне редко. В отличие от тех, кто занят неквалифицированным ручным трудом - там у народа обычно кипит бурная личная жизнь, особенно как выпьют.
Согласна, хочу добавить, что у людей, которые заняты интеллектуальным трудом выбор партнера происходить не только на уровне физического, но и интеллектуального влечения, что означает, что если человек постоянно интеллектуально развивается, то он не перестаёт удивлять и быть интересным. Плюс люди с повышенным интеллектом обычно не плохо умеют понимать, управлять своими эмоциями и инстинктами
Красивая теория.
Бедность - не порок, а временное состояние если парень работящий, здоров и не дурак! А богатый глупец всегда может заболеть, потерять работу и/или бизнес. Мудрая дама скорее выберет первое, а "недалекая" cтрекоза -однозначно второе. Поэтому в наше время так много несчастных скачущих и брошенных "мотельков" и непонятых "дятлов"
Богатый глупец это кто? Мажор что ли?
Это реальность).
Вы общались когда-нибудь на СЗ?) Вот самые малообеспеченные представители видят единственными развлечениями в жизни употребление алкоголя и постоянный перебор половых партнёров...
На большее просто не хватает мозгов 🤷♀️
Вчера в соседней ветке мужичок гордился тем, что у него несколько таких подруг, которые обходятся дешевле чем женщины с трассы). Как думаете, он хорошо обеспечен?)))
Это реальность).
Вы общались когда-нибудь на СЗ?) Вот самые малообеспеченные представители видят единственными развлечениями в жизни употребление алкоголя и постоянный перебор половых партнёров...
На большее просто не хватает мозгов 🤷♀️
Вчера в соседней ветке мужичок гордился тем, что у него несколько таких подруг, которые обходятся дешевле чем женщины с трассы). Как думаете, он хорошо обеспечен?)))
На счет алкоголя и перебора партнеров, чисто от человека зависит. Богатство абсолютно не причем. На СЗ общалась, там самые разные мужчины имеются... Там же я встретила своего любимого мужа.
Нет. Скорее, наоборот. У мужчины с достатком больше способов самоутверждения: начиная от карьеры и заканчивая дорогостоящими хобби. По сути, измены- это не про любовь, а про дешёвый андреналин. Второе: мужчине с достатком есть, что терять, в случае, если измена вскроется. И главное: у них действительно есть возможность выбора, и можно выбрать женщину, которая устроит по всем параметрам, и которой будет дорожить.
Нет. Скорее, наоборот. У мужчины с достатком больше способов самоутверждения: начиная от карьеры и заканчивая дорогостоящими хобби. По сути, измены- это не про любовь, а про дешёвый андреналин. Второе: мужчине с достатком есть, что терять, в случае, если измена вскроется. И главное: у них действительно есть возможность выбора, и можно выбрать женщину, которая устроит по всем параметрам, и которой будет дорожить.
Вопрос только в том, будет ли она им дорожить, если обанкротится. Всё-таки в массе своей мужчины становятся богатыми годам к 40. Потом отрываются, гуляя по бабам. Потом женятся на молодухе. Итог мы видим, например, в ситуации с Джигарханяном. У меня как раз одноклассница в 21 год вышла замуж за 45-летнего. Реально на фоне ровесников он казался богатым мачо! Сейчас женщине 39, мужу 63. Жалуется, что он уже дед - и внешне, и в душЕ. Конечно, она гуляет, он знает, но деваться некуда - бывшая жена, дочь и внуки с ним не общаются и лет 10 не виделись вообще. Видимо, за эту старость он так боролся, когда размахивая денежками перед студентками. Даже не жалко.
Зайдите в магазин. Приценитесь к платью до пят и к короткой юбчонке.
А к платью до пят кеды с рынка и дешёвую бижутерию не наденешь, и по лужам в нем не пойдешь.
И много вы видели на улицах и в офисах женщин в платьях до пят?
Так что еще посмотреть надо, кто мышка.
Даже если не касаться всяких культурно-литературных романтический ассоциаций.
На счет алкоголя и перебора партнеров, чисто от человека зависит. Богатство абсолютно не причем. На СЗ общалась, там самые разные мужчины имеются... Там же я встретила своего любимого мужа.
Так и я тоже там нашла мужа), но перед этим перелопатила такую кучу ***). Вот общаясь там и заметила такую закономерность - чем больше мужчина увлечён и занят своей деятельностью, самореализацией и заработком, тем меньше ему хочется тратить своё драгоценное время на то, чтобы перебирать разных женщин).
Вопрос только в том, будет ли она им дорожить, если обанкротится. Всё-таки в массе своей мужчины становятся богатыми годам к 40. Потом отрываются, гуляя по бабам. Потом женятся на молодухе. Итог мы видим, например, в ситуации с Джигарханяном. У меня как раз одноклассница в 21 год вышла замуж за 45-летнего. Реально на фоне ровесников он казался богатым мачо! Сейчас женщине 39, мужу 63. Жалуется, что он уже дед - и внешне, и в душЕ. Конечно, она гуляет, он знает, но деваться некуда - бывшая жена, дочь и внуки с ним не общаются и лет 10 не виделись вообще. Видимо, за эту старость он так боролся, когда размахивая денежками перед студентками. Даже не жалко.
Всегда удивляло, когда люди приводят примеры из жизни известных личностей. А вы уверены, что все это - не пиар-ходы?
Не достовернее ли будет поглядывать на людей, с которыми пересекаетесь в реале? Вряд ли среди них есть олигархи но парочка толковых бизнесменов и руководителей на расстоянии двух рукопожатий того найдется. И много среди них вразнос пошли, особенно если разбогатели к сорока годам и в браке?
Один глупец погоды не делает
Тем более он как раз и огреб, что хотел - потерял жену, детей и они от его денег явно хороший кусок откусили. И нж ему уже не рада.
А умный мужик, способный просчитать и создать приносящий прибыль бизнес, такую перспективу и подавно б просчитал.
Тем более он как раз и огреб, что хотел - потерял жену, детей и они от его денег явно хороший кусок откусили. И нж ему уже не рада.
А умный мужик, способный просчитать и создать приносящий прибыль бизнес, такую перспективу и подавно б просчитал.
Умный мужчина всегда просчитает, что 60-летний он никогда на 100% не удовлетворит женщину лет 40. И всегда просчитает, что с какой стати ему хочется молодого тела, а молодым девушкам его старое? И всегда просчитает, что если он обанкротится, то позарившаяся на денежки дама, его быстренько сменит. И таких случаев, про которые я говорила, пруд-пруди! Только такие мужчины молчат в тряпочку, чтобы над ними-иди.ота.ми не ржали.
Верность хранит только влюбленный чел. Но это короткий период.
Так и я тоже там нашла мужа), но перед этим перелопатила такую кучу ***). Вот общаясь там и заметила такую закономерность - чем больше мужчина увлечён и занят своей деятельностью, самореализацией и заработком, тем меньше ему хочется тратить своё драгоценное время на то, чтобы перебирать разных женщин).
Все равно, перебор ну никак не зависит от заработка. Это зависит только от человека и насколько ему повезло встретить свою вторую половину - действительно во всех смыслах подходящего себе спутника жизни. А так, да... на СЗ действительно много ***, но это реальные люди из жизни.
Все равно, перебор ну никак не зависит от заработка. Это зависит только от человека и насколько ему повезло встретить свою вторую половину - действительно во всех смыслах подходящего себе спутника жизни. А так, да... на СЗ действительно много ***, но это реальные люди из жизни.
Разница между богатыми/обеспеченными мужчинами и бедными в том, что первым не надо женится ради бытового обслуживания и секса. Они могут конечно женится ради продолжения потомства если им очень нужны наследники и любовь так и не встретилась, но жить они могут прекрасно и без жены. Женятся обычно тогда, когда реально запали и уверены, что другая им не нужна.
Я ничего не поняла. Как уважение / не уважение к женщине, ее спокойствие связано с тем, что у пары как у всех адекватных людей в цивилизованном мире секс был до первой брачной ночи? Вы из какой страны вещаете? Может у вас культура сильно отличается и вы живете в чисто патриархатом социуме, где женщин за человека не считают?
Это у вас её за человека не считают, а у нас очень даже считают.
Вот смотрите. От секса могут быть дети, так? Разве может разумную женщину не волновать их будущее? Будет ли у них отец, семья и т.д? Я думаю - нет, не может. Поэтому у нас на женщине сначала женятся, а не сношают как бесплодную_шлюху.
И кроме того женщина исполняя такие трюки (просчитывая) не является уже собой. Ессно, по паре фраз можно допереть кому че надо но и женщину как она есть должен же кто-то принять
Спектакли хорошо, но в отношениях не быть собой сомнительное удовольствие
А кто говорит что надо не быть собой? Надо просто понять кто нуждается в тебе такой какая ты есть!