Гость
Статьи
Финишировала на меня

Финишировала на меня

Мы с девушкой договорились, что она меня свяжет и исполнит свои фантазии. По итогу после получаса секса она подарила мне "золотой дождь" прямо на лицо, так ещё и пару часов держала в связанном состоянии. Чувствую себя униженным, думаю о том чтобы слить ее интимные фото в сеть.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
м

Что хотел! То и получил!

ну чё, балдей.

Гость

Ммм.... За свой грех и расплатился. Смотри, ещё будешь и дальше расплачиваться, если серого вещества в мозге не хватает.

Гость
Гость

Ммм.... За свой грех и расплатился. Смотри, ещё будешь и дальше расплачиваться, если серого вещества в мозге не хватает.

Чтоб тебя также связали и по шоколадной вене кожаным булыжником прошлись

Гость
Гость

Чтоб тебя также связали и по шоколадной вене кожаным булыжником прошлись

)))))) ну и фантазии. Я с такими фетишами не связываюсь. А что хотел с форума чтоб тебя пожалели за дебилизм?

Гость

От твоего поступка блевать охота......фу

Гость

Нет, ну а как? Мужчины любят отсос и кончить в рот или на лицо девушке. А что, девушка так не может?

Гость

Шантаж - это срок. Хочешь, чтобы на тебя не только девушка финишировала, но и сокамерники?

Гость
Гость

Шантаж - это срок. Хочешь, чтобы на тебя не только девушка финишировала, но и сокамерники?

Вообще неплохо

Гость
Гость

От твоего поступка блевать охота......фу

Очень рад

Гость
Гость

)))))) ну и фантазии. Я с такими фетишами не связываюсь. А что хотел с форума чтоб тебя пожалели за дебилизм?

Так и не связывайся. Тебя свяжут. Я свою интеллектуальную состоятельность в других, более подходящих местах доказываю. А вот у тебя с головой точно проблемы, как минимум с предлогами

Великолепный Вася

автор теперь опущенный

Гость
Гость

Так и не связывайся. Тебя свяжут. Я свою интеллектуальную состоятельность в других, более подходящих местах доказываю. А вот у тебя с головой точно проблемы, как минимум с предлогами

Я может и не граммотный, но с духовными принципами знаком. Грех свой сюда сует под нос и нюхайте. Сам со своими грехами разбирайся, у нас своих хватает. И тебе можно в рот бабе засовывать, так почему ей тебя не обоссать. Что хотел то и получил, за то ты грамматнатный педараст.

Гость
Гость

Я может и не граммотный, но с духовными принципами знаком. Грех свой сюда сует под нос и нюхайте. Сам со своими грехами разбирайся, у нас своих хватает. И тебе можно в рот бабе засовывать, так почему ей тебя не обоссать. Что хотел то и получил, за то ты грамматнатный педараст.

А нет не педараст, сорри, духовно опущенный индивидуум. Так точнее. Очнись уже. Если тебя не поругаешь, не опомнишся.

Гость
Гость

Так а кто говорил что я ей под нос что то сувал?

Гость
Гость

А нет не педараст, сорри, духовно опущенный индивидуум. Так точнее. Очнись уже. Если тебя не поругаешь, не опомнишся.

Ах ты лох цветочный, чтоб тебя гномики на десятерых расписали

Гость

скажи спасибо, что не подарила шоколадный дождь)))

Гость
Гость

Так а кто говорил что я ей под нос что то сувал?

Нам суешь. Всё чувак, успокойся уже. И в правду спасибо скажи, что не шоколадный дождь тебе дали))). Ты лучше мозг включи, а *** выключи.

Гость
Гость

Нам суешь. Всё чувак, успокойся уже. И в правду спасибо скажи, что не шоколадный дождь тебе дали))). Ты лучше мозг включи, а *** выключи.

Бедный, аж жалко тебя стало. Не пиши сюда, засрут.

Гость
Гость

Бедный, аж жалко тебя стало. Не пиши сюда, засрут.

Ара, бози тха, мамат кунем ай ара

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: