Мы с девушкой договорились, что она меня свяжет и исполнит свои фантазии. По итогу после получаса секса она подарила мне "золотой дождь" прямо на лицо, так ещё и пару часов держала в связанном состоянии. Чувствую себя униженным, думаю о том чтобы слить ее интимные фото в сеть.
Что хотел! То и получил!
Ммм.... За свой грех и расплатился. Смотри, ещё будешь и дальше расплачиваться, если серого вещества в мозге не хватает.
От твоего поступка блевать охота......фу
Нет, ну а как? Мужчины любят отсос и кончить в рот или на лицо девушке. А что, девушка так не может?
Шантаж - это срок. Хочешь, чтобы на тебя не только девушка финишировала, но и сокамерники?
автор теперь опущенный
Так и не связывайся. Тебя свяжут. Я свою интеллектуальную состоятельность в других, более подходящих местах доказываю. А вот у тебя с головой точно проблемы, как минимум с предлогами
Я может и не граммотный, но с духовными принципами знаком. Грех свой сюда сует под нос и нюхайте. Сам со своими грехами разбирайся, у нас своих хватает. И тебе можно в рот бабе засовывать, так почему ей тебя не обоссать. Что хотел то и получил, за то ты грамматнатный педараст.
Я может и не граммотный, но с духовными принципами знаком. Грех свой сюда сует под нос и нюхайте. Сам со своими грехами разбирайся, у нас своих хватает. И тебе можно в рот бабе засовывать, так почему ей тебя не обоссать. Что хотел то и получил, за то ты грамматнатный педараст.
А нет не педараст, сорри, духовно опущенный индивидуум. Так точнее. Очнись уже. Если тебя не поругаешь, не опомнишся.
Так а кто говорил что я ей под нос что то сувал?
скажи спасибо, что не подарила шоколадный дождь)))