Для девственника, в 22 года. Есть такие?
Думаю, что сложно. Возможно, при близкой и долгой дружбе расскажут. Но такими вещами обычно не гордятся те, кто не собирается эту пленку продавать.
И это будут не самые "серые" девушки.
У нас на курсе наоборот, самая занудная, осуждающая вечеринки, не пробовавшая алкоголь ботанка была с огромным опытом с 14ти. И еще одна звезда, но там было ясно...
А остальные нет. Обычные девушки. Красивые и не красивые, общительные и нет. Разные.
Надо не циклиться на пленке, общаться с ровесницами из хороший семей, с хорошим, сложным образованием. Вероятность попасть на девушку без опыта будет выше, чем на даму с опытом.
Что - так сильно моя научная информация шокирует? Дар речи потеряли.
И по существу вякнуть нечего, и смолчать не смогли из-за разрыва шаблона.
Как медик, могу констатировать у Вас когнитивный диссонанс.
Попейте водички и успокойтесь, а то санитары повяжут. Не зря каркаете :)))
Думаю, что сложно. Возможно, при близкой и долгой дружбе расскажут. Но такими вещами обычно не гордятся те, кто не собирается эту пленку продавать.
И это будут не самые "серые" девушки.
У нас на курсе наоборот, самая занудная, осуждающая вечеринки, не пробовавшая алкоголь ботанка была с огромным опытом с 14ти. И еще одна звезда, но там было ясно...
А остальные нет. Обычные девушки. Красивые и не красивые, общительные и нет. Разные.
Надо не циклиться на пленке, общаться с ровесницами из хороший семей, с хорошим, сложным образованием. Вероятность попасть на девушку без опыта будет выше, чем на даму с опытом.
Опять завистливая особь слюнями исходит, уничижая предмет своей зависти неадекватными жаргонизмами.
Придётся задвинуть медицинским фактом.
Единственной анатомической деталью человеческого организма, соразмерной по толщине с плёнкой, является барабанная перепонка.
Но у маргинальных особей бывает и деталь приобретённая –
кора головного мозга после её высыхания от поношенности блудом.
Ничего другого по конструкции схожего с плёнкой в организме НЕТ.
По существу вопроса.
Не мудрено, что мозговым плёночникам сложно то, что просто
для полноценных взрослых мужчин, считывающих у дам на лету
и непорочность, и потасканность, которые «на лбу написаны».
И на закуску.
Девушки без опыта – ВСЕ.
Те, которые с опытом, «женщинами» называются.
Откройте учебник гинекологии и просветитесь о том, как что называется,
особенно «плёнка» в Вашем скудоумном понятии :)))))
Опять завистливая особь слюнями исходит, уничижая предмет своей зависти неадекватными жаргонизмами.
Придётся задвинуть медицинским фактом.
Единственной анатомической деталью человеческого организма, соразмерной по толщине с плёнкой, является барабанная перепонка.
Но у маргинальных особей бывает и деталь приобретённая –
кора головного мозга после её высыхания от поношенности блудом.
Ничего другого по конструкции схожего с плёнкой в организме НЕТ.
По существу вопроса.
Не мудрено, что мозговым плёночникам сложно то, что просто
для полноценных взрослых мужчин, считывающих у дам на лету
и непорочность, и потасканность, которые «на лбу написаны».
И на закуску.
Девушки без опыта – ВСЕ.
Те, которые с опытом, «женщинами» называются.
Откройте учебник гинекологии и просветитесь о том, как что называется,
особенно «плёнка» в Вашем скудоумном понятии :)))))
Неадекват какой-то. Желаю вам в жизни хорошего секса!
Адекватность (неадекватность) – понятие сравнительное.
Посмотрите на свою неадекватную реплику (36) в мой адрес,
а после делайте выводы о моей неадекватной реакции.
Вот и теперь Ваше пожелание мне неадекватное, ни с какой стороны.
Во-первых, слово «секс» переводится, как пол, а я его менять не хочу.
Во-вторых, удовлетворение похоти убивает Любовь. Вы предпочитаете
животные инстинкты, а другие предпочитают человеческие чувства.
Не знаю, мне за 30, я может соглашусь, если у него есть своя трехкомнатная квартира где-нибудь в хорошем районе Москвы, и там кроме него никто не живет. И еще одна такая же для ребенка. Правда ребенка я уже рожать не хочу (здоровье не то). Вот. И чтобы хорошо относился и красивым был....и то, не факт. Мне уже ничего не надо, довели меня.
Познакомимся?
А это прямо принципиально, чтобы девственница была? Если да, то возможно в верующих семьях искать или малолетку себе искать и ждать ее совершеннолетия, если она конечно не успеет за это время с кем нибудь уже погулять. А вообще, автор, забейте на эту девственность, она никаких гарантий вам всё равно не даст. Главное, чтобы девушка хорошая была и чтобы искренняя была с вами, это стоит больше, чем девственность.
Кстати, девственность сейчас легко делается, так что нет гарантий, что девушка будет чистой, когда займется с вами в первый раз сексом. А, и еще момент, не у всех девушек идет кровь в первый раз, так что учтите и это тоже. Удачи вам)
Что за советы? Главное чтоб хорошая была и всем давала, так что ли? Хорошая девушка будет хранить девственность до брака, это хорошая девушка. Если ты нашла л*ха будучи *люхой, вот и радуйся, что такого дурака нашла.